스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅠ,.ㅠ 위로해 주세요...

오늘 오후 4시쯤...
넉구리군이 제차를 몰다가
디립다 후진하는 바람에

차에 차에... 흔적이 남았습니다.
맘이 애려 옵니다.

저번에 제가 타야 빵꾸 내먹었을때는
어찌나 저에게 구박을 하던지
순간 이 차 주인이 누구더라 했었는데...

오늘은 아주 당당한 겁니다.

- 쿵~!

민양 : -_-+
넉울 : -_-;

민양 : 이게 모야~! 조심해서 운전해야지!! -_-++
넉울 : 뒤가 안보였어..+_+

뒤가 안보였어..뒤가 안보였어..뒤가 안보였어.. ㅠ.ㅠ

엉엉엉
누가 넉구리군 보믄 혼좀 내주세요...

타이어 갈면서 그 추운날 밖에서 오돌오돌 떨면서 디지게 혼났는데
제 차에 스크래치 내놓구 당당한 넉구리군...

지금도 옆에서 땅콩 까먹으믄서
웃고 있습니다.

엉엉엉...
엉엉엉...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]경락아빠
웃고 있으시다...
아마도...+_+;
너무 당황해서 그런 것 아닐까..?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:29
[서경]랩찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챠부러...ㅋㅋㅋ
17:35
[서경]루루
견적뽑아드립니다 ㅋㅋㅋ
17:38
[서경]황도
[서경]황도
누나 그냥 미끄러졌다하고 넘어지면서 덮쳐버려요~!!!!!!!!!!!!! 아님 제가 대신??
18:30
[서경]오비™
[서경]오비™
오늘 이시간 이후로 넉구리를 본 사람이 없겠군용... ㅋ
18:35
카이트
넉울아!못써! 이쁜 민님 구릉마을^^....
20:10
원폴
그래서 어제 마신게 위로준가 보넹....ㅡ.ㅡ;;
20:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3684845
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4903836
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42552
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42369
39956 자유 번개게시판에 좀더 상세한 설명 작성해 놓았습니다. [2] file [서경]사이보그철이 08.03.27. 151
39955 자유 [사이보그 철이]님만 보세요.... [12] [서경]Maria 08.03.27. 181
39954 자유 오늘입니다.ㅋ [3] [서경]떠벙이 08.03.27. 123
자유 ㅠ,.ㅠ 위로해 주세요... [25] [서경]C... 08.03.27. 252
39952 자유 수원역이나 터미널 부근에 무료 주차장 있을까요 ? [14] [경]곰딴지 08.03.27. 11348
39951 자유 웹 관련 미아를 찾습니다~ ^^;; [5] 내아들자가용 08.03.27. 155
39950 자유 앗 !!! 저 등업되었군여^^* [12] 내아들자가용 08.03.27. 189
39949 자유 등업, 생일 축하해 주신분들 모두 감사드립니다. .(__). [18] [서경]총아 08.03.27. 174
39948 자유 축하해주세여~!! [21] file [서경]센스티지 08.03.27. 231
39947 자유 무엇인가 달라지고 있네요^^ [12] file 카이트 08.03.27. 224
39946 자유 이미지 바꾸고 싶은데....ㅡㅡㅋ [6] [서경]고냉사랑 08.03.27. 132
39945 자유 3.28-3.31 나라를 뜹니다.. [5] [서경]깡수 08.03.27. 145
39944 자유 사이드리피터 장착했습니다^^ [9] [서경]안나 08.03.27. 196
39943 자유 Singapore~ [7] [서경]대검중수부 08.03.27. 154
39942 자유 테러당했습니다...ㅠ_ㅠ [5] file [서경]마실가는설양 08.03.27. 188
39941 자유 SPONET GAME... [6] [서경]대검중수부 08.03.27. 166
39940 자유 저도 사이드리피터 장착완료^^* 사진올립니다, [8] file [서경]날제비^^* 08.03.27. 216
39939 자유 오랜만에 들어왔어여.. [4] [서경]프렌치악마 08.03.27. 113
39938 자유 ♡2008년 3월28일 스포폐인 "SPONET" 금요일 서경방 출석부 ♡ [38] file [서경]루루 08.03.28. 157
39937 자유 디카에 찍혔습니다....쩝...ㅠ.ㅠ [13] [서경]성현아빠 08.03.28. 214

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정