스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <b>[공지]사이드리피터 장착에 관한 깜짝벙개 예정

• [서경]루루

공동구매로 진행된 사이드리피터 장착번개를 장착점 섭외 없이 서경운영진에서 진행하려합니다.

다이메뉴얼에 장착법이 상세하게 등제되어 있으나 아직 장착하지 못하신 회원분들과 고민중이신 분들에 대한

배려라고 생각해 주시고..

잘 활용하시어 좋은 기회와 만남의 장이 되었으면 좋겠습니다.

다이메뉴얼을 보시고 직접 도전해보시는 방법도 경험이라 생각됩니다.

직접 장착해보시고 도저히 장착이 어렵다 하시는분은 이번 기회를 이용하십시요.

일시 :  2008년 3월30일(일) 11시~15시

장소 : 부천 종합 운동장(길건너 주차장입니다. 종합운동장 쪽으로 들어가시면 안됩니다)
         (주차비 하루종일 1,000원)

(날씨가 맑을시는 지도아래 첫번째사진 우측에 보이는 주차장 상부에서 진행되며
우천시는 두번째사진에 보이는 하부주차장에서 진행되니 참고하세요~)

오늘도 즐거운 하루 보내세요...............

===================================================================================================
시연아빠 입니다....^^

PS. 차량전문가 이신 테리윤님과 루루님 및 사이드리피터 장착경험이 많은 회원님들께서 장착에 도움을
      주실껍니다.

이와 관련해서 사이드리피터 장착을 부탁하는 회원들에게 5천원~1만원 사이의 서경정모 관련 후원금을
      받고자 하오니  협조하여 주시면 감사하겠습니다.

사이드리피터 장착을 하면서 받게되는 후원금은 서경정모시 정모 운영비 및 기념품 구입등의 비용으로
     쓰이게 됩니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 129.1KB/Download: 0)
  2. 4.jpg (File Size: 418.2KB/Download: 0)
  3. 5.jpg (File Size: 223.6KB/Download: 0)
  4. 6.jpg (File Size: 497.7KB/Download: 0)
[서경]귀염뚱
앗+_+! 제가 인라인 타러 자주 가는곳입니당+_+! ㅋㅋ
주차장 이용은 하루죙일 1,000원 입니당~^^; ㅋㅋ
1달에 2만원~
(일요일도 받더라구용 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:58
[서경]나라동이
저도 불러주시는건가요? ^^ㅋ
결혼기념일인디... 원하시면 나가드립죠... ㅡ.ㅜ
08:58
[서경]루루
나라동이님// 전문가의 도움이 절실합니다... 도와줍쇼~~~ ㅎㅎㅎ
09:04
[서경]나라동이
[건의사항]
무작정 찾아와서 달아달라고 하는건 예의(?)가 아닌듯도 하구요...
의향이 있으신 분은 이곳에 신청 리플 달아서 진행했으면 합니다.
작업해주실 분, 작업받으실 분이 몇이나 되는지도 미리 알아야 시간 조절도 할것 같고...
09:07
[서경]랩찬
제가 도울일이 있을까여?? 문짞만 뜯어드립니다...ㅋㅋㅋㅋ
09:15
[서경]MAD DOG
시간되면 회원님들과 이바구하러 갑니다.
09:17
[서경]비광
[서경]비광
이야~할줄아는건 없는데 구경갈까 ㅋㅋㅋ 간식 싸들고??

09:25
[서경]~지우개~
으아..저 가고 싶은데 사이드리피터가 아직 안왔어요..ㅠㅠ
09:26
[서경]아띠
아 ~~~ 그날 인천에 있을낀대...시간이 대려나 모르겠네요 ㅠㅠ
09:27
[서경]Bendeng™
수고가 많으세요 루루님 ^^
09:34
[서경]heobbang
와~~ 우리 집에서 10분거리 네여~ 출근할때 매일 지나는데~
꼭 참석하겠습니다~^^
09:34
[서경]나라동이
비광님//제발 좀...ㅋㅋ
와서 좀 거들으셔야죠... 스텝 분들이 솔선수범하셔서 몇대씩은 해주셔야~~~ ㅋㅋ
09:35
[서경]귀염뚱
경기장(축구장) 맞은편에 있는 주차장으로 들어가셔야 합니당~^^;
경기장(축구장) 쪽으로 들어가시면 안됩니당~^^;
09:37
[서경]나라동이
[시연아빠]님//이야... 어찌 제 맘을 그리 딱 잘 아시고 그런 말씀을... ^^
저 역시도 작은 정성을 모았으면 하는 바램이 있었습니다. 물론 서경방의 발전에 쓰여졌음 하구요...
좋은 생각이십니다. 그 정도는 흔쾌히 내시리라 믿습니다. ^^ㅋ
09:47
[서경]heobbang
귀염뚱님도 오시나 보네요~ 문자 드렸습니다~
번개 가기 전에 연락 드리겠습니다~^^
09:51
[서경]케이디™
아...
왜 하필 30이랍니까ㅠㅠ
구경가면 딱일텐데.. 아쉽슴당~~~
09:53
[서경]반디오빠
서울 상계동인데 넘 머네요.. 일요일엔 지방에도 다녀와야 하구 ㅠㅠ
장착점 섭외만 기다립니다..
10:00
[서경]희원이아빠
흐흐흐...난 이번에도 그냥 혼자 해야겠네요...아우...
수원에서도 한 번 주최해야겠당...이사 끝나구.
10:02
[서경]ses™
져두 참여 기꺼이 참여하겠습니다
기다린 번개네요 꼭 참석 하겠습니다
아직 갈피를 못잡아서 그냥 트렁크에 굴러다니고 있네요 ㅎㅎ
10:04
지원아빠
눈팅회원입니다.
고수님들 솜씨보러 가보겠습니다.
처음 나가보는거라....~~;;;;;

10:06
[서경] JM
기다렸습니다.

염치불구하고 들이 밀겠습니다..

10:06
[서경]성남깜티
벙개때 벙개구매는 할수없나요? ㅋㅋ ^^;
리피터가 없어서 ㅠㅠ
10:12
[경]신기보이
저도 이참에 회원분들 처음 뵐꺼 같습니다
많은 가르침 부탁드립니다.!
10:15
[충]거성
우와~~~~~집이 부천이라서...이번주에 올라가는데...집근처에서 모이시네요...
근데..일요일날 대전에 올예정이라서....쩝....충방도..이제 할분위기 인데...
리피터는 제가 달수 있으니까...머...갈수있으면 도움좀 드리고 갈게요^^
10:28
[서경]광동칼
아 꼭 참석하고 싶습니다. 하지만 사이드 리피터가 아직 안 왔다는 거 ㅜ.ㅜ 신청순번은 20번대 인거 같은데... 토요일 전에 도착하면 필참입니다.
10:33
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
반디오빠님 // 안타깝게도.. 현재로서는 장착점섭외는 전혀 고려되고 있지 않은데요 ㅠㅠ
그래서 장착점보다 저렴하게 장착해들수 있는 방안 강구해드린건데..
지방가신다면.. ㅠ_ㅠ;;
10:43
[서경]Maria
헐.......멀군요......

참석할 수 있도록 노력하겠습니다...*^^*
10:48
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
아깝네요.. 겸사겸사 간만에 회원님들이나 뵐려고 했는데...
그날 SSAT 시험감독 가야하네요... ㅡ.ㅡ;
회원님들 즐거운 시간보내세요
11:08
나무그늘
조금만 일찍알아서 공구를 했더라면 하는 아쉬움이 있습니다..다음번 좋은 기회가 있으면 뵙고 싶습니다..
11:16
[서경](주)팬더사랑
저 참석할게욤...잘 부탁드립니다..^^ 요번을 기회로 오프도 자주 참석하도록 하겠습니다...
많은 도움 부탁드립니다^^
11:21
[서경]비광
[서경]비광
나라동이님...으헉 ..ㅋㅋ
안그래도 강북벙개 공지 올린다는데요 ? 전 거기로 가야할듯 싶어서 ^^
11:25
[서경]비광
[서경]비광
아뇨 나라동이님 ㅋㅋㅋ 저 여기로 갈래요
나라동이님 보러 갈래용 옆에서 팍팍 부사수 해드릴께용 ^^
맛나는간식도 싸들고 갈께용 ㅋㅋㅋ
11:34
[서경]JUN0208
참석합니다
마침 신도림 본가 토요일에 가는데 방금 마눌 허락 받았습니다
전동 드릴하나는 챙겨 갈수 있겠네요
11:41
[서경]예린아빠
아 그날 와이프가 조리원에서 퇴원하는날이라서... ㅡ.ㅡ;; 힘들것 같아요 ㅜㅜ
11:58
[서경]찬우아빠
오프 한번도 나가지 않았는데 뻘줌하지는 않겠죠?
많은 도움 부탁드립니다 집이 군자동이라 출발할려면 서둘러야 겠네요 ^^*
12:22
[서경]비싼카메라
와우..기다리던 리퍼터번갠데 아 고민되네요 끝나는 시간과 제 촬영시간이 겹치니..흠 2시에는 출발해야 일 터에 무리없이 갈수 있겠는데 번개갔다가 가도 시간이 되려나...일딴 필참이구요~ 무조건 들이댑니다~

정모이후 처음들 뵙겠네요 다들~ㅎㅎ 반갑게 맞아주세요~^^
12:35
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
함 가고 싶은데~
주말이라서 못가네요~~-_-
다덜 수고하세요~~^^
12:42
[서경]대신 힘맨
참석하고 싶은데 일요일날 늦게나 강원도에서 와서요....
아쉽네요....전 언제하죠??
수고들 하세요....
12:59
[서경]스포블랙
[서경]스포블랙
흐미,, 전 사이드오긴 했는데 잘못와서 흑색으로 와야됄 물건이 은색으로 와서 교환신청 했습니다 요번주에 오면 참석 하도록 하죠 ㅠ;;
13:49
[서경]그나니
저도./.가고싶어요//ㅠㅠ 하지만 또 휴가를 내야해서...이번에는 혼자 해보려고 합니다..
ㅠㅠ 나도 주말에 쉬고싶어요.ㅠㅠ
14:06
[서경]부천민스
사이드 리피터 장착 문제로 걱정했는데 마침 좋은기회인것 같군요
시간이 되면 꼭 참석 하고 싶습니다
15:23
[서경]마린™
참석하고 싶은데. 아직 리피터가 안왔다는....ㄷㄷㄷ;;
16:27
dodook
dodook
하필 일하는날.. 에휴우....
18:26
[서경]스포사랑
저도 참석할게요^^
동네 카센터 가니까 장착하는데 비용 무지 달라고 하더라구요!걱정 했는데요..^^
흠 집이 원당이라 좀 멀긴해도 일찍 가서 기달리구 있겠습니다...^^
21:36
[서경]해토머리
사이드리피터 오기를 기다리고 있었는데 아무래도 늦게 신청하여 대기 상태인 것 같습니다.
받으신 회원님들은 잘 장착하시어 이쁘게 꾸미시길 바라겠습니다.
00:49
[서경]mc동동이
사이디 리피트 하고 싶었는데 정모에서 하는군요.....

저 첨 정모 나가는데 어색 해서,..

공동구매 못한 사람은 어케 되나여??

그날 벙개 가믄 구입해서 장착 가능 한지여...

참고로 서경 스티커 부착 못했는데.....

참여 가능 한지요..
19:28
[서경]청용
훔... 일욜날 서울 본가 가는데...
본가에서 그리 멀지 않은곳... 와이프랑 아들 집에 있으라 하고 살짝 얼굴도장 찍겠습니다...ㅋ
전 오늘 장착해서리...ㅋ
21:20
[서경]호호장군
mc동동이님// 리피터는 현장 구입이 불가능합니다...^^; 따로 장착점에서 부품만 사오셔도 되구요~~
서경스티커는 있으시다면 가져오시면 아주아주 잘~~붙여드릴꺼에요~~^&^ 아마 남는 회원님도
계실텐뎅..........^^;;
11:52
[서경]호호장군
청룡이형~~ 낼 볼수 있겠넹 그럼....ㅡㅡㅋㅋ 오늘 몸살만 안걸리믄....ㅡㅡ;;
11:52
취소