스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [청초Jakey^誾秀's 방송] 음악들으러 오세요...

• [서경]최강은수

===============  방   송   주   소  =================

http://hj008.inlive.co.kr/listen.pls

====================================================

신청곡은 댓글로 살포시.. 알흠답게 남겨주세요...

tip!!!!
24세이하의 새끈한 영계는 듣고싶은 곡 다 틀어줌....

---------------------------------------------------------------------------

메인사진의 주인공이 누구시게요????
ㅎㅎ 항상 저런 밝은 표정 지으시면서 살아가시길...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. minhee.jpg (File Size: 46.2KB/Download: 0)
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
지금노래 김건모목소리가 나오네요.
요기다 신청하면 되는건가요?
김건모의 우리스무살때 신청합니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:32
[서경]최강은수
바티스타님 안능... /// 접수완료햇어요
17:33
[서경]최강은수
눈팅님 핑계임... 핑계 핑계
17:33
[서경]최강은수
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진주인공분 너무 귀여우시죠????
17:37
鐘根인디朴
퀸 의 투 머치 러브
금일은 꼭 들을 수있길..,
17:39
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎ 인디님의 무한한 집념... 난 끝까지 넘어가야지..
17:40
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
은수님//네 많이 귀여우시네요...김건모 우리스무살때 이노래 들으면 옛날 추억이 ....ㅎㅎㅎ
17:44
[서경]발랄™
어라~~뱀이다 누나 방송중이시구나...신청곡 합니다 뱀이다~~뱀이다~~~몸에좋고 맛도좋은 뱀이다~~
제목은 모르겠네여..ㅎㅎ
17:48
[서경]발랄™
은수누님의 현재모습 또다시 한번 상상해봅니다..!! 아~~노래나올때마다 상상되서 어쩌지..풉...ㅎㅎ
17:51
[서경]최강은수
닭종호님.. 여기다가 신청하시면 됩니당.
17:51
[서경]발랄™
외근 나가기전에 한곡...부탁해요....지드래곤 - This LOVE 부탁해요..!!
17:56
[서경]햇살나무
난 그 날 은수님 목소리가 안잊혀지는디여!!!!!!!!! ㅋ ㅑ 아악~

뱀이다!!~~~
17:57
[서경]hee
[서경]hee
전 칼퇴근 관계로다가..ㅡㅡㅋ
즐건방송&청취하세여~~
17:58
[서경]최강은수
앗 희님은 좋은회사를 다닌다는...
17:59
[서경]발랄™
hee 누나 칼퇴근 완전 부러운 1人
아 외근 나가기전에 들어야되는데.....
18:00
[서경]발랄™
청초 [靑草]
[명사]
3 배운 지 얼마 되지 아니하여서 아직 맛도 모르고 담배를 피우는 일. ‘풋담배’로 순화.
청초 [靑草]
[명사]
3 배운 지 얼마 되지 아니하여서 아직 맛도 모르고 담배를 피우는 일. ‘풋담배’로 순화.
청초 [靑草]
[명사]
청초 [靑草]
[명사]
청초 [靑草]
[명사]
청초 [靑草]
[명사]
18:02
[서경]발랄™
에이 외근이나 나가야겠다
즐거운 방송되세여..^^
18:03
[서경]나라동이
오홋... 이 시간에 방송을 하신다는 의미는...
배철수의 아성에 정면으로 도전하시겠다는 의도이신듯 한데...
화.이.팅입니다...ㅋㅋ
퇴근할때까지 열심히 듣겠습니다~^^
18:08
[서경]최강은수
웅이아부지... 웅이아부지... 주소를 더블클릭하세용....
18:11
[서경]최강아이™
노래신청해도 않틀어줄듯....
나이제한...////
18:11
[서경]햇살나무
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신청하세요 틀어 줍니다!~ 글치 은수공듀!!!! -_-;;
18:13
[서경]최강아이™
제가 신청하면 않틀어줌...
18:15
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
내일 이사 땜시 일찍 자리를 뜹니다. 방송 잘하시구요...^^
은수님 반가웠습니다~~
18:15
[서경]최강은수
메신저 소리는 문자온거 보여주는거였는데.. 나무님책임임.. 전 협박받고있어요
18:23
[서경]날제비^^*
서주경에 "쓰러집니다"<<<부탁합니다.ㅋㅋ
없으면 말하삼.ㅋ
18:24
[서경]꿈꾸는자
메신저 소리를 비롯한 잡음(?)도 생방송의 묘미네요~~ ㅎㅎ
18:25
[서경]최강은수
제비님은 그냥 듣고싶은 노래를 저에게 주세요.. 이번에도 기대하겟어요
18:26
[서경]날제비^^*
가끔 중간중간에 분위기 반전의 노래가 필요한거임.ㅋㅋ
18:29
[서경]날제비^^*
여자분이 손만 잡고 잔다고 해서 진짜 손만 잡고 자면 화낸대요..ㅋㅋ
18:30
[서경]달려라 타조야
(저는 타조 밥주러 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ)
밥주고 바로 퇴근~ 고고싱~~ㅋㅋ

은수누님 방송 잘들었어요~
18:32
[서경]최강은수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 빙고.. 선물은.. 없어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:33
[서경]햇살나무
사악하네...............나중에 온니한테 혼날텐데!!! 선물을줘라! 선물을줘라! 선물을줘라!
18:36
[서경]최강아이™
역시,,,최강...
18:39
[서경]최강아이™
하얀병....막걸리?
18:40
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 못살아..음주방송아님..
18:40
[서경]햇살나무
선물 안주면 다량의 은수님 사진 유포합니다!~ 아마 뱀이다도 있죠!~ ㅋㅎㅎㅎ
18:41
[서경]Niky
흠...이거 방송 듣는 사람 사진 하나씩 올리는 겁니까?
18:43
[서경]최강아이™
어 사기치는분 등장
18:44
[서경]Niky
...우유 들고 방송???
아..우유 먹구싶네
18:45
[서경]최강은수
꺄아아아아아악.. 무서운언니 등장이당...
18:46
[서경]Niky
이거...리플 갯수 너무 부족해~~
어제 토** 군의 리플 수 360개.... 그건 넘어야 하지 않겠음??
[서경]Niky
헉 리플 달다 말구 어리가삼...햇살 나무뉨.
[서경]Niky
서로 애청하는 방송이 다르다 보니... 내가 안 올꺼라 생각하고 만행을 저지른. 최강은수뉨?
18:47
[서경]Niky
이 노래 나 좋아하는데.
이나영나오는 영화 OST
난 잼있던데..흥행에 실패한 이유가 뭘까요?
18:48
[서경]Niky
머얌...나 와서 다 어리 간거야??
안티 팬이라도 리플 달아야 하는거 아닌가요?
[서경]테리윤
스피커두없구 ㅠㅠ
나이는24살넘구 ㅠㅠㅠ
밥먹으면 주덜끼리만 먹구 ㅠㅠㅠㅠ
퇴근해야긋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[서경]Niky
아참.~ 제 메신 받으셨죠...은수뉨?
저작권 침해 한다는 연락 받고설랑 바로 문자 보냈는뎅...
18:49
[서경]청학동
최강은수님.. 안냐세요~
목소리 넘넘 좋으세요...
더군다나 감미로운 노래까지...
최고입니다~^^*
18:49
[서경]Niky
헉..테리흉뉨..걍~ 참여하세욤...
저드..나이는 24살이믄..ㅠㅠ 저는 ..다시 태어나야할 듯..
18:50
[서경]Niky
마지막????????????헉~ 머입니까...
나 오니깐 도망 가는겁니까?
18:50
[서경]Niky
이건..뭔 소립니까..설마~ 이럴 줄이야..
공개적으로 "무서운" 이라는 표현을 쓰시다니...
각오하십시오
18:52
[서경]청학동
제 이름 안 나왔으면 저 삐졌어요 ㅋㅋㅋ
[서경]청학동
제가 실수 했네요..
리플을 지울수가 없다눈 ㅜㅜ;;
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 니키언니.. 토시리님은 제가 따라잡을수가 없죠..
18:53
[서경]Niky
ㅡ.ㅡ ;; 용기를 가지삼...
화이링....
햇살나무뉨..청할동뉨은 슈퍼사장뉨이 아니구 슈퍼사장뉨 따뉨 이십니다.
18:54
[서경]날제비^^*
내 이름이 나왔나...
안나왔으면 문자 폭탄 테러 해야는디....
18:54
[서경]Niky
일하믄서 듣기는 힘드라..일단 방송에 집중해야지
18:55
[서경]발랄™
은수누나 토시리형은 따라잡는 방법은....음....생목으로 라이브 한곡....하시면 될듯......
음......제목은 참아주세여 맞나..?? ㅎㅎ
[서경]Niky
ㅡㅡ ;; 딴 짓하다가 지금 나타나는 거임..날제비뉨???
이름...말하는 거 들었음서..일부러 이름 한번 더 날릴라구..역시 날아다니셩...ㅎㅎ
[서경]Niky
ㅎㅎㅎㅎㅎ.....
발랄양..그 비법을 말해주다뉘... 용감혀
18:56
[서경]청학동
햇살나무늼//맞아요.. 전 슈퍼사장님 딸입니다요~ ㅎㅎㅎ
니키뉨//안녕하세요~ 전 청학동입니다... 청...학...동... ㅜㅜ;;
[서경]Niky
1단, 지금 조금 바쁘니깐...
듣기만..해야겄넹...

그럼 계속 해주삼...
[서경]발랄™
근데 내 노래는 나온거여..뭐여..?? 듣고싶다고여...디스러브..!! 왜 또 마지막이에요..!!
[서경]청학동
햇살나무늼//슈퍼이름은 무덤까지 ㅎㅎㅎ
18:57
[서경]Niky
그러니깐 왜 마지막이야 용서 못해용...
언능 제 신청곡도 들려주삼..
저의 신청곡은 ... 소찬휘의 Tears ...
틀어주삼.
18:57
[서경]Niky
역시..대쪽 같은 성격 이구만..맘에 들어요.~
그래그래 역시.... 변화 없는 일정함 만이 많은 최강라인을..끌어들이는 방법이죠..

18:58
[서경]Niky
생목 라이뷰.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
신청곡.... 뱀이다.~~!!! 제목은 모름

생목 라이브로 불러주삼..
[서경]햇살나무
사실 말려야해요........

그동안 이미지 생각했어..... ㄲ ㅑ아악~~~~
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 날제비님이야..
[서경]Niky
ㅡㅡ;; 믑니까..생목라이브에 대한 의견 10는 겁니까?
언능....생목라이브 한곡 뽑아주삼.
19:00
[서경]최강은수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원들의 탈퇴를 막기위해.. 라이브의 욕망을 꾸욱 참고있다는 1인
[서경]Niky
헉... 탈퇴하삼..제가 대신 활동할테니...햇살나무뉨..메렁.@@!~
[서경]Niky
일단 방송 시간 1시간 연장 요망 하는 1 人
19:01
[서경]발랄™
그러고보니 오늘은 과음하셧나 방송을 일찍 접으시는듯..한데.......!!! 음...책상을 치우고 하는거에여..은수누나...??
19:01
[서경]최강아이™
연장하라! 연장하라!
19:02
[서경]Niky
연장하라..연장하라.~~!
최강은수는 방송을 연장하라!!~~~~
19:02
鐘根인디朴
비지
오르골 소리
일본노랜데
19:03
[서경]Niky
방송할 때.... 동시.~ 메시지....한번 보내주삼....
이거원... 일하다가...듣기도 힘들고....
이건 반칙입니다.
19:03
[서경]Niky
아하하하하하...... 이노래 햇살나무뉨... 18번 곡입니다.
다들 즐감하세염
19:04
[서경]Niky
.... 소찬휘의 Tears를 부르는 남자...ㅎㅎㅎ햇살나무뉨...
담 노래방에 한번 기대해주세염..ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]최강아이™
정말요???잘부르시나....?
鐘根인디朴
리믹슨가 좋은 노래 다 망치는군
[서경]최강은수
ㅋㅋㅋㅋ 오프접겟데.. 어쩜좋아
19:05
[서경]Niky
나로 인해 아파할테니깐.!!~
잔인~ 한.~ 꽝.. 여자라 꽝..나를 욕하지는 마.~~
[서경]청학동
햇살나무뉨 기대하고 있을께요~!!
[서경]최강아이™
나무님 우리 내일 만나요
[서경]Niky
그래도 한마뒤..잔인한 여자라 해도 소용 없음.
연장하삼..연장..들고 쫒아 갑니다.
연장..연장
[서경]Niky
그럴까요 최강아이뉨.???
그렇게 하죠...내일 만나요..저도 갈께염..

아참..햇살나무뉨 Tears..잘 부르심...매우.~~!
땐스도 하심..기대해도 좋으실 듯.
19:06
[서경]햇살나무
은수님 정말 부르실려면 연습 마니 하시고 나오세요!~ ㅋㅎㅎ
19:07
[서경]Niky
근데, 리믹스 된 곡들은 잘 하시는지 모르겠음...

Tears만 잘하심.
鐘根인디朴
쳇 영왕 노래도 안들려주고
[서경]최강아이™
전....나무님만 만날건대요....
니키님과는......다음에 만나고싶어요.....
모든게 잊혀질때쯤....?
[서경]Niky
아..지금 이노래 들으니...생각 나는 노래
꿍~ 따리 샤바라.~
19:08
[서경]Niky
다 같이 손 들고...흔들어..~ 흔들..흔들....
.... 엉딩이 씰룩..씰룩...
19:08
[서경]Niky
저..오래 갑니다.
얼굴 잊어버리기 전에 만납시다.최강아이뉨.
19:09
[서경]최강아이™
얼굴...잊어버린다음에 만나요.니키뉨!
[서경]Niky
무슨...CJ가 이래.... 연장하삼..
핑계 대고..가지 말고...
ㅡㅡ ;; 알았음.... 가겠음..주소불러주삼
[서경]Niky
제 PMP 네비 기능 됩니다.... 프로그램이 없어서 글치..
프로그램만 사믄...바로 쫒아 갑니다
19:10
[서경]최강아이™
누굴쫓아가시겠다는건지...
[서경]Niky
ㅎㅎㅎ 스포넷 협박쟁이들 다 모였군요 오늘..
으흐흐흐흐흐흐....

청초..;;
[서경]Niky
아놔..쫒아 갈 사람 많네..
일단 운동으로..다리 힘을 길러야지
쫒아가다가..다리 휘겄네..힘드롸..

일단..체력 보강 좀 하겠음..그리고 가겠음

다들 기둘리삼...특히, 최강아이뉨, 최강은수뉨.
거기 최강라인..각오헷.@@!~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19:11
[서경]최강아이™
눈화장....왜이리좋은지...
19:12
[서경]Niky
엄정화의 눈동자 틀어주삼..
분위기.... 눅눅하게.~~~!!!
만두
전 듣고싶은데 ㅜㅡ 임원분들 회의하시네여...
[서경]최강아이™
최강라인에 도전하시는군요...
[서경]최강은수
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 최강라인은 죽엇따..
鐘根인디朴
홍체린 스폐셔이구나
19:13
[서경]Niky
도전???
거참.... 멀 도전해요.... 전도 중입니다.
최강라인 전도 중...으흐흐흐흐흐...@@!~
19:13
鐘根인디朴
체리필터의 눈동자 들려주show
안들려주면
송파구청에 신고 한다
19:14
[서경]최강아이™
니키님 정말.....
확실하게 알려주세요....
내일 오실건지?
19:15
[서경]발랄™
아~~난 뭐든지 최강이라 못들어가겠네...ㅈㅅㅇ 다음 기회에..!!
19:17
[서경]최강아이™
9시까지만 하세요
19:18
[서경]최강은수
같은 라인끼리 왜이러셈
19:20
[서경]최강아이™
갑자기 조용해졌당
19:20
[서경]최강아이™
역시....내 닉넴,,,,,5자를 줄인거였어.............
19:21
[서경]햇살나무
절대 단결이 안되는 최강라인!~

걍 자동안티로 넘어 오세요~ ㅋ ㅑ아악~~~
19:21
鐘根인디朴
만 24시간 방송 도전
짐 전화기 들었슴
송파구청 당직실 번호 누르고 있슴 ㅇㅎㅎ
19:22
[서경]최강아이™
나무님....내일 집에가시는길에.....
차가 중간에 멈출듯....
아니 어쩌면....출발도 못하실지도...
19:22
[서경]햇살나무
작업 이틀 잡혔어................

낼 일잔하구 찜질방 갈껀데요.. ㅋㅎㅎ
19:26
[서경]최강아이™
그리얘기듣긴했는데....
정말 그러시게요...?
그동네 찜질방없는데 ㅋㅋㅋ
좀 나가야하는데
19:26
[서경]햇살나무
첨에는 낼은 걍 구경만 가는거였는데요.....

일욜까지 마무리 지어 준다구 하셔가..... ㅎㅎㅎㅎㅎ
19:29
[서경]최강아이™
아....내일.....은 하실게없으신거군요...
19:30
[서경]최강아이™
전 내일 나무님오시기전에....
갈건대요.....
19:31
[서경]최강아이™
이유는 잘아실듯.....ㅎㅎ
[서경]최강아이™
일단 이백개까지만 후딱달려요
[서경]최강은수
고만달려 읽는것도 힘들어..
19:32
[서경]햇살나무
왜이러세요 ㅋㅎ

동이님이랑 같이 제차 작업 하신다면서요..... 히히
19:32
[서경]발랄™
오늘은 최강 리플자 최강아이님 축하드립니다....상품은..최강은수님과 1일 데이트권 지급해드리겠습니다...
미혼이시져...?? 축하드립니다..!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
19:33
[서경]최강아이™
그건.... 나무님 혼자오셨을경우죠...
19:33
[서경]최강아이™
끝이구낭......발랄님??? ㅎㅎ
19:34
[서경]발랄™
아싸~~~~수고하셨습니다...!!! 좋은밤 되세여...^^
19:35
[서경]유메
수고하셨습니다.^^~~
출근전이라 짧았지만... ^^~~ㅎㅎㅎ
19:35
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
헉! 아직 방송 중이네요....
저녁 먹으러 잠시 들왔다가........25분 후에 다시 나가야 합니당........
19:36
[서경]햇살나무
그니까 뱀이다를~~~~ 아주 용기있게............. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19:36
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
음악 신청할게요.....요즈음 즐겨 듣는 노래가........
먼데이키즈의 '가슴으로 외쳐'나 브라운 아이즈의 '가지마가지마' 둘 중 하나 신청합니다.....
19:38
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
빨리 저녁 먹어야지 컴 앞에 붙어 있음 밥을 못 먹어요...
아까 만들어 놓은 카레 들고 와야지.........음악 신청....부탁해요.....
은수언냐.....
19:39
[서경]최강은수
오냥.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 넘 막나가..
19:41
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
카레 먹으려다가, 돼지 고기 + 쇠고기 섞어 맛나게 만들어 놨는데..
그것보단........한냄비 끓여 놓고.. 아직 남아 있는 감자탕으로...
여자들은 그래서 살이 찌나봐요.....먹어 치우려고...
사실 카레보단 감자탕이 더 맛나잖우.....
19:44
鐘根인디朴
내 노래는 안틀어 주는군 -_-;; x 2
19:44
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.....은수님 목소리 올만입니다.....
여전히 상큼하고 상냥한 목소리.............
19:46
[서경]최강은수
ㅋㅋㅋ 나무님. 아니그등요.. 오늘 알콜섭취 못햇어요
19:48
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
은수 언니 화이팅............혹혹혹
올만에...박효신의 '눈의 꽃' 있음 틀어 주세요.....
19:49
[서경]햇살나무
어쩐지..... 역시 은수님은 하얀병 마시고 방송해야해 ㅋㅎ
19:49
[서경]최강아이™
저.....................
오늘...................
한가해요............
아 지루해라...
19:50
[서경]햇살나무
저는 이제 벙개 접습니다!~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뱀이다!~로 끝내고 싶네요...... 우히히
19:51
[서경]최강은수
ㅋㅋ 햇살나무님!! 전총초한 자키라고요
19:52
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
인디님! 신청곡은 부드럽게 애교작전으로 나가셔야죠.....
협박보단...애교로......눈의 꽃 감솨감솨.......저도 눈의 꽃을 마지막으로...
정말 나갑니다......
19:54
[서경]햇살나무
알아요 은수님!~ 청초

방송 할때 치우고 하라는 얘기 기억나시죠? ㅋㅎ
19:55
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.............은수님! 안산에 혹 볼링 치러 가삼?
......오늘 방송 하느라 고생 많으셨구요......
신청곡 2개나 틀어주셔서 감사해요..........

19:56
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그 일본 여가수의 원곡도 좋지만...
박효신은 박효신대로 매력이 있네요...............
19:57
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
....짐 컴 앞에서 그릇 들고 와서 밥 먹었네요.....
......이러면 안 되는뎅........하여튼...즐거운 금욜날 밤이 되세요.......
.........이거 와놔! 서초동까지....8시30분까지 가야 하는뎅......
.....최대한 마지노선이.....8시 5분인뎅.......
19:58
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.........이제 땡.......나갑니다.....
은수님.....즐거운 금욜일 되세요...........
음악방송 듣는 모든 분들에게도.......행운이......
함께 하시길 빕니다..............
19:59
취소