스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]늑투™

자유 타공프론트바이져 새로운 디자인 (5차 버젼)

사실 프론트바이져 5차 버젼는 내년에 공구할 생각이였는데...

전국정모에 참석하시는 분께 먼저 공개하고 기회를 드리겠습니다,,,

그리고 4차버젼는 요번이 정말 마지막으로 진행합니다,,,,,,

관심이 있는 분들은 아래 수요조사글에 흔적을 부탁드립니다,,,

프론트바이져 5차 버젼은 다른 지역방 회원님들도 부착할수 있는 디자인이므로

많은 관심을,,,,,

그리고 디자인 해주신 그분께 감사드립니다,,,

[서경]늑투™

매일 좋은 소식만 오길~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. front_5th.jpg (File Size: 75.0KB/Download: 0)
  2. 5.jpg (File Size: 220.9KB/Download: 0)
[서경]토시리™
5차는 이쁘군요... 5차를 또 질러야하나...ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:08
[서경]최강아이™
늑투님//5차버전도 색상이 여러가지인가요...?
18:08
[서경]민국™
[서경]민국™
5차 버전 너무 이쁜데요....
미리 하나 질러둘까;;;; 그나저나 전정모 참석을 해야 하는데;;;;
18:10
[서경]토시리™
5차분.. 스펙트라에 붙여도 사이즈가 어느정도 맞을까요..?
출퇴근용 회사차가 10월부터 스펙트라가 완전 마눌차가 되기에....
18:12
[서경]늑투™
[서경]늑투™
(그리고 5차 버젼은 글씨 시트 작업하는 부분이 없습니다,,그래서 아마 가격도 약간 내려 갈듯 합니다,,)
18:16
[서경]눈팅
5차버전 이쁘네요.
공구되면 무조건 신청하겠습니다.
18:17
[서경]토시리™
양쪽이 조금 짤린다해도..모양에는 별무리가 없는듯하니...
5차분 진행하면 바로 주문들어갑니다.
18:18
[전]테일[광주]
4차 버젼에서 ' 서울 & 경기 ' 글자만 빼고 블루로 하면 젤 좋겠는뎅..
그건 안되겠죠..? ㅜ.ㅡ
4차 버젼에 넘 맘에 들어엽..
18:32
[서경]발랄™
4차로 바로 신청합니다...5차는 왠지......안땡기는듯.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
18:49
[경]대청이
타지역도 공구가능한건가요 이번에는??
18:56
[전]메이랑[부안]
4차가 더 땡기는뎅....^^;;
19:02
[서경]702『특공』
드뎌 나왔다 바라고 바라던(프론트바이저) 4차로 바로 신청합니다...*^^*
19:13
[경]깜장콩BK
대청이님 저랑같이 질려요 ㅋㅋㅋ

타지역도 가능하다면 5차버전 신청이요~~~~^^
19:34
[서경]늑투™
[서경]늑투™
테일님//4차 프로트바이져 왼쪽글씨는 반사 시트지로 부착하는겁니다,,
그리고 지방 회원님들은 이쪽에 도메인 글씨가 들어가죠,,,
(나중에 공구 가능한 대상은 전국정모 참석 하시는 회원님들입니다,,)
19:53
[전]암흑소년[전주]
전 깜둥이라서 삘건색은 좀...그래서 4차 깜둥이로 신청해볼까합니다..
21:06
[서경]지리♬™
ㅋ ㅑ...전번공구때 구매하고 2틀만에 자작해먹고 후회가 막심햇엇는데...
그동안 구하려고 해도 매번 실패로 끝난 프런트 바이져...드디어 하는구나.
늑투형님//감사합니다^^*
4차버전 맨아래 블랙으로 신청합니다^^*ㅋ ㅑ
23:02
[서경]지리♬™
늑투형님/근데 5차버젼은 레드색상 한가지뿐인가요??
블랙도 추가하면 좋을텐데...
23:07
[경]레슬리[061]
[경]레슬리[061]
4차에 경상으로 넣어 주시면 정말 고마울듯... ㅋㅋ
안되면 5차로 신청합니다...
늑투님 수고 많으시네요... ^^
23:39
[서경]달강
흠,,,5차도 살짝 땡기지만 4차가 더 맘에 드네요
4차로 신청합니다~
00:10
[경]티지악동
[경]티지악동
꼭 전국정모 참석해야 받을수 있나요???
전국정모 가는 회원님한테 편으로 받을수는 없는건가요???
00:46
깜지네
전정모 참석이 어려운사람에게도 기회를...,
08:04
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
저도 하나 참여 하고 싶습니다. ^^ 기다렸던 공구네요...
5차 버젼도 타공 이겠죠??? ^^ 이쁠것 같아요...
08:18
[경]로드로너
저는 파랭이라 5차버젼빨간색은 안맞을거같아
4차버젼 파란색 신청해볼께요
08:21
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
스퐁이에는 블랙해서....블랙도 이쁘지만...설치하는 것을 보니 4번 그란데이션도 이쁘던데요...
저는 이번에 새로 주문하면 4차 5번 회색으로 해볼까 합니다.
08:49
[서경]늑투™
[서경]늑투™
(지방 회원님)들은 되도록이면 5차 버젼에 관심을 가져 주셨으면 합니다,,,
4차버젼 신청시 왼쪽글씨 부분은 (반사 시트 컷팅. 서경 경기대신 스포넷 도메인 주소가 들어갑니다..)소량으로 다시 주문해야 함으로 제가 약간 부담이 있습니다,,....
09:20
[서경]깨비
4차 5번 급땡기는 1人...
아 지를게 넘 많다 ㅠ ㅠ
09:27
[서경]나라동이
깨비님// 꼭 해야하는... 기회가 자주 오지 않는 것들부터 하세요..ㅎㅎ
10:14
[서경]Niky
드뎌 올 것이 왔군요...^^ 아 기대만빵..
10:47
[서경]황도
[서경]황도
5차버전 사서 뒷쪽에 붙이야지.... 저도 일단 ㅋㅋ
11:33
[서경]지우개
5차 버전도 4차때처럼 색상이 어러가지겠죠?
5차 그라데이션 들어간거 만드시면 주문합니다.
14:11
[서경]오설록
4차가 이쁘긴하네요....여벌루 가야되나 말아야되나...-_-;
14:32
[서경]늑투™
[서경]늑투™
5차 버젼 색상은 한가지 입니다,,,,그리고 모두 타공이구요,,^^
15:17
[서경]날제비^^*
늑투형// 4차 버젼의 약간의하자? 는 무상 교환안해주시나요??ㅋㅋ
15:37
[서경]늑투™
[서경]늑투™
날제비님//(X) 교환 의무기간 지났습니다,,^^ 요번기회에 다시한번 공구를,,,^^
16:25
[서경]산이^^
4차버젼 시공한지 얼마 되지도 않았는데 다시 5차가 눈에 확~~ 이유가 뭘까?? 큰일 큰일 .....
16:56
[서경]Maria
와우~~~~ + . +

너무 이쁜데요~~~~~ 고생하셨습니다~~~
17:59
[서경]고시생
4차 와이퍼에 까져서 떼어내 버렸는데......
ㅠ,.ㅠ
04:43
취소