스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [청초Jakey^誾秀's 방송] 음악들으러 오세요

• [서경]최강은수

☆★☆★☆★☆★  방   송   주   소  ☆★☆★☆★☆★

http://hj008.inlive.co.kr/listen.pls

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

아시죠!!! 신청곡은 댓글로.. 살포시 이쁘게.. 남겨주는거..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 아이러브유.gif (File Size: 67.6KB/Download: 2)
[서경]최강은수
루루언니 접수 완료.. 늑대님.. 접수 완료했습니다.. 금방 모실게요...
아이군은.... 잠시 흘려버렸습니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:33
[서경]귀여운늑대
전 보드타고와서 스퐁이가 넘 지져분해서...세차를 했더니....
눈이 눈이 왜케 밉던지;
21:36
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎㅎ 전 아직 세차를 안했는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소미.. ㅡ.ㅡ
21:43
[서경]귀여운늑대
게안아요 31일 어차피 또 하이원가서 지져분해질꺼라서 위안을.............................;
21:44
[서경]귀여운늑대
음악방송 첨인데................재밋네요 이거 중독성 강한듯합니다 ㅎㅎ
21:50
[서경]최강은수
첫경험???? 헉뜨.. 텨어..
21:51
[서경]최강아이™
원더걸스의 이바보 틀어주세요~
듣고싶어요~
21:54
[서경]최강은수
양파요.. 원더걸스요..고르시오
21:55
[서경]최강아이™
오래기다렸으니....
두개다 들려주심....
정말정말 감사하게 생각할텐데요....
No1.은수누나 부탁해요~~^^
21:56
[서경]simji
앗싸..동생도움으로,,,들을 수 있게 되었네요~ㅋㅋ
21:59
[서경]루루
[서경]루루
윈엠프나 알쏭이 깔려있어야 열리지안을까용....
[서경]simji
곰플에 넣어서 들으시면 ....전 그렇게...
[서경]최강은수
윈엠프나 곰송 알송이 깔려있으시면.. 제가 링크한 주소를 클릭하시면 됩니다.. 그런 프로그램이 없어요~~하시면. 네이뇽에서.. 살짝 다운을??
22:04
[서경]최강아이™
우리은진이....역시 잘부르네
22:08
[서경]최강아이™
오랫만입니다 랩찬님(x2)
22:09
[서경]현종아범
음악 잘 듣고 있습니다....좋은 노래 계속 부탁드립니다~!~~
22:11
[서경]최강은수
음.. 아.. 은근슬쩍 누구없으니까 사라지신 랩찬님...
22:11
[서경]랩찬™
은수님//전 어제 1304호를 예약하러 갔을뿐입니다..^^
22:12
[서경]최강아이™
그소문이 사실이었군...
22:14
[서경]최강은수
랩찬군 거긴 자네집이라며.. 예약이 필요한건가... ㅡ.ㅡ 거짓말이 너무 티나네.. 자네 신청곡은 뛰어넘겠네
22:16
[서경]simji
수원역 포차 많은데...수원역으러 오셔요....ㅋㅋ
[서경]현종아범
ㅋㅋ근데 최강은수님의 "은"자만 빼면 제이름 된다는거....ㅋㅋㅋ
[서경]랩찬™
심지님//어제도 지동에서 하룻밤 자고 왔답니다^^ 지동에서 자는날이면 어김없이...심지님이 생각난다는..ㅋㅋ
22:17
[서경]랩찬™
은수누님//1304호는 울 아부지 집이랍니다...제 집은 없어용..ㅋㅋㅋ두곡의 땡큐....꼭 듣고싶어용..ㅋㅋ
22:19
[서경]랩찬™
루루형님//H군이라 하면 남잔데.....전 여자가 좋습니다..
[서경]최강아이™
원더걸스의 이바보 틀어주세요~
듣고싶어요~
[서경]랩찬™
은수누님//몇일전 모 회원님께서 봐주신 사주에서......결혼못하신다고 하시다던데....훔..
다 포기하시고 저한테 오시죠..
22:21
[서경]랩찬™
제 손금보고....뭔가 안좋은 말씀을 하셨던걸로 기억하는데......
중간에서 약간 밑에 어쩌구 하시던데....그게 모죵?? 아~갑자기 생각나네..ㅠㅠ
22:22
[서경]랩찬™
저두...절대로 2009년엔 혼자 보내지 않을꺼야...
헉..돈복....~~~
은수누나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`나 지금 간다....ㅋㅋ
22:23
[서경]귀여운늑대
한곡더 해주세욤~~~~ plz~~~~~
부활의~ 아름다운사실~~ 신청해요 중독성 심각 ㅡ_ㅡ
22:24
[서경]simji
백지영 총맞은 것 처럼...부탁 드립니다.^^!
22:24
[서경]랩찬™
완전 김진우 땡큐 듣고싶어여..~~~~
은수누나한테 받칠께여..틀어주삼..ㅋㅋㅋ
22:25
[서경]귀여운늑대
게안아요 ㅋㅋ 저도 걍 반독신주의가 되다보니......연예기간이 넘길었던지라.... 다시 만난다는게 쉽지가 않네요
7년이란 시간인데.......................
22:26
[서경]최강아이™
손금은 않맞던데...ㅋㅋ
[서경]simji
지동에 대체 모가 있는거지?? 궁굼해지네욤..^^!몹쓸 궁굼증..ㅜㅜ
[서경]최강은수
랩군아.. 희양도 돈복은 잇데.. 늑대님 접수완료 심지님도 완료
[서경]랩찬™
심지님//지동엔 보물 꿀단지가 있답니다..^^
은수누님//난 돈복 없데요?? ㅠㅠ 굼 내 중간에 밑은 대체 뭐징..ㅠㅠ
22:28
[서경]simji
랩님)지동에서만 20년을 살았으나 아직 까지 보물이 나왔다는 말은..ㅜㅜ 공주님이 살고 계시나?ㅡㅡ 몹쓸 집요함.. ^^!
22:31
[서경]랩찬™
흑흑...난 짤렸어..ㅠㅠ
틀어줄때까지 여기서 꼬장피워야겠다....
22:31
[서경]simji
은수님...) 첨은 아니랍니다*^^* 잘 기억은 안나지만...ㅜㅜ 너무 신기해 하며 글올리고 은수님이 노래 틀어 쥬셔서 완전 행복해 했었던 기억이..
22:32
[서경]랩찬™
심지님//공주님이라....훔......공주는 공주인데....쩝...머라 해야되나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
지동에서 출근하면...맨날 제일교회앞 세븐11 편의점에서 커피먹고 출근한답니다..
담엔...모닝커피라도 한잔..^^
22:32
[서경]simji
램님..)세븐 에서 저희집 뛰어서 5초 입니다*^^*불러도 들릴 정도죠...용기내시어 함 불러 보심이..ㅋㅋ
22:34
[서경]랩찬™
심지님//아침출근시간에....용기내어 심지님을 부르면....아마 심지님 부모님께 맞지않을까여??ㅋㅋㅋ
22:35
[서경]랩찬™
♡THANK YOU -김진우-♡♡THANK YOU -김진우-♡♡THANK YOU -김진우-♡♡THANK YOU -김진우-♡♡THANK YOU -김진우-♡♡THANK YOU -김진우-♡♡THANK YOU -김진우-♡♡THANK YOU -김진우-♡♡THANK YOU -김진우-♡♡THANK YOU -김진우-♡♡THANK YOU -김진우-♡♡THANK YOU -김진우-♡♡THANK YOU -김진우-♡♡THANK YOU -김진우-♡

22:36
[서경]simji
램님)저희 부모님도 좋아라 하실겁니다...^^!
22:37
[서경]랩찬™
♡THANK YOU -김진우-♡
램님<---뉘신지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오호~~그럼 지금 수원으로 내려가야겠따...ㅎㅎㅎㅎ
22:38
[서경]simji
죄송....저녁시간에 들을 수 있어 넘 좋습니다.
22:39
[서경]랩찬™
심지님//나오시면 스타된다니까여..
22:40
[서경]simji
랩!!!님)귀마개 하고 자러 가야겠습니다--__
22:40
[서경]simji
어디로 나오란 말인가??이밤에?ㅋㅋ
22:41
[서경]귀여운늑대
청초하다: 화려하지 않으면서 맑고 깨끗한 아름다움을 지니고 있다
22:41
[서경]랩찬™
심지님//나올‹š까지 지하주차장 가서 스퐁이랑 대화좀 해야겠습니다..ㅋㅋㅋ
22:42
[서경]simji
도와 드리겠습니다...
맘이 넘 감사해서*^^*
22:42
[서경]simji
교회에서 주책없이 울까바 아주 잠궈 버렸습니다..ㅜㅜ
22:43
[서경]랩찬™
심지님//감사합니다..ㅋㅋㅋ
저넘의 연예대상땜시 에덴의 서쪽이 안하네...ㅠㅠ
22:43
[서경]랩찬™
자자~~~저를 좋아한다면 어서 말을 걸어요....♬
왜자꾸 제 맘을 애태우세요....♬
이~바보~~♬
22:44
[서경]최강아이™
어 연예대상....
킨텍스에서하네...
지금하고잇나
22:45
[서경]랩찬™
봉구님//청초한 은수님이 맞으시답니다..
22:46
[서경]랩찬™
오예~~~꼬장모드 해제.....
피융~~~~~~~~~~~~~~~
22:47
[서경]simji
이래저래 힘든일이 있어 멍하니 있었는데...방송들으며...글들 보며 웃네요,,,
최강은수님 목소리가 아주~편하게 들려오고요...랩찬님의 글들보며 웃을수 있었네요...
감사합니다...잠시나마 즐겁고 행복할수 있게 해주셔서요..*^^*
22:47
[서경]랩찬™
이노래....나중에 여자친구생기면 불러줄꺼예여..ㅋㅋ
22:48
[서경]현종아범
잘 듣고 갑니다...나중에도 시간이되면 듣으러 오겠습니다....즐겁게 하루 마무리하세요~
22:50
[서경]랩찬™
저두 은수누나가 틀어준 노래덕에....
기분이 업되서 잠자리에 들수있겠네여..^^
22:50
[서경]봉구
감사 듣고 저 설거지 하러 갈꺼에욜~~ 꼭 틀어주세욜~~~~ ㅠㅠ
22:52
[서경]봉구
랩찬님 담에 애인 생기면 요거 감사 들려주세요~ ㅋ 와방 감동임.. 우헹헹
22:59
[서경]simji
좋은 방송감사요...이물 꼬옥~덮구..모두모두 따뜻한 밤 되세요...
23:03
[서경]봉구
귀여운늑대님 힘내세요~ 스포넷이 있잖아요.. ^^;;
23:03
[서경]simji
헉~~확 와닿는 은수 님의 마지막 멘트..기억하겠습니다--!
23:04
[서경]최강은수
======================= 방송끝 ================================================
늑대님... 20세이상 24세 이하의 새끈한 영계에서 그래도 많이 발전된거랍니다.. ㅋㅋㅋ
꿈이잖아요...
방송 함께해주신분들 새해복 많이 받으세요
23:06
취소