스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [사용후기] 다용도 스텝박스

괜찮은 물건인듯 합니다.

평소 사용하면서 느낀 바를 몇자 적으려구요.ㅋ

1. 세차용품을 담아두면 보기 그럴듯 합니다.

2. 세차할때 이거 밟고 천장을 닦으라는데... 굳이 이러실 필요까진...

3. 가끔 고양이 세수가 필요할 때...
집에서 이 안에 따땃한 물 살짝 담아갖고 지하주차장 갑니다.
엄동설한에도 세차가 가능합니다. ㅡ.ㅡ;;;

4. 다이할때 아주 좋습니다. 깔고 앉아서 도어작업, 배선작업 하면 딱입니다.
다이벙개 하면 꼭 누가 이걸 뺏아가서 지 엉덩이에 놓고 씁니다. 고얀넘...ㅡ.ㅡ;;

5. 수다떨때... 가끔 수다떨일 있습니다 것두 남자들끼리 모여서... ㅡ.ㅡ;;
꽤 오랜 시간 서서 떠들다 보면 가끔 앉아서 떠들고 싶지 않든가요??
전 그렇습니다. 미안해서 혼자만 앉아있을수도 없고... 다 같이 공구나 함 할까요? ㅡ.ㅡㅋ

기타 어디에 사용하면 좋을지... 다른 의견 있으신 분???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. stepbox.jpg (File Size: 118.3KB/Download: 0)
[서경]휴이(Huey)
형님..하나더요!!~~ 다이할때 짜장면 먹을 때도 편하게 앉아 먹을 수 있잖아요...ㅋㅋ

짜장면 먹고 싶네~..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:16
원폴
원폴
찜이요.....쓸 일은 나중에 생각.....흐흐
23:17
[서경]나라동이
마자마자...ㅋ
요 안에 간식 넣어놓고 다이하면서 꺼내먹어도 되겠군...ㅋㅋㅋ
23:18
[서경]최강我理
어쩐지....귀가 간지럽더라니......
23:18
원폴
원폴
방금 생각나는 게....낚시 하는 분들....잡은 고기 깔고 앉아서리.....크크
23:19
[서경]나라동이
마음 같아서는 차에 2개 정도 두고 쓰고 싶으나...
트렁크 열기가 쪼매 민망하여 아쉽게도 1개로만 아주 잘 사용하고 있습니다.ㅋ
23:20
[서경]나라동이
원폴님// 괴기들 힘들지 않도록... 숨구멍은 좀 뚫어줘야 할것 같은데용... 크크
23:21
[서경]최강我理
흠...제가 이용하는 지 머시기에선....
만원이네요... ㅡㅡ^
23:28
[서경]나라동이
내가 이용하는 옥 머시기에서...
욜라 뒤져서 찾은거임. 더 찾아바바~
23:30
[서경]휴이(Huey)
역시 부지런해야....... 싸고 좋은 걸 얻을 수 잇다는 교훈~~!!

근데...최강xx 님은 누구세요? ㅋㅋㅋ (한자가 어려워서리..)
23:31
dodook
dodook
김치담아서 김치냉장고에....
23:32
[서경]나라동이
최강 (아)(리)
내가 고딩때 배운 한자 지식으론... 我理 가 아니라 理我 가 맞음...
예) 수신 제가 치국 평천하 ㅋㅋㅋ
23:34
[서경]나라동이
도둑님// 김치냉장고용은 아니라서... 김치 담아서 트렁크에 넣어두면... 터지겠죠??
23:36
[서경]최강我理
근대 7900원에 무료배송이에요?
dodook
dodook
겨울이라 잘 안터질거 같은데요... 여름엔 책임못짐... ^^
[서경]나라동이
아리야// 니가 판매자라면 설마 저 가격에 무료로 배송하겠냐... ㅡ.ㅡㅋ
도둑님// 당분간은 김치 싸갖구 댕겨도 되겠군요. ㅋㅋ 갑자기 컵라면 땡긴다... ㅡ.ㅡ
23:38
dodook
dodook
읔... 컵라면... 저녁에 집에서 곱창시켜서 소주한병을 다 마셨는데... 컵라면이 또 땡기는건.. 으으...
23:40
[서경]최강我理
흠....그럼 그게그거네요 걍 주문해버릴까.....ㅎㅎㅎ
23:41
[서경]나라동이
헐... 소주한병을 다 드시고도 여태 안 주무세요?? ㅡ.ㅡ;;
그렇담... 언넝 컵라면에 몇잔 더 하시고 주무시죵?? ㅋㅋ
23:42
dodook
dodook
소주한병가지고..몰.. 회사서 압박하는 온라인강의 내일까지 다 완료해야하는데... 며칠치 한꺼번에 해야할듯함.. 시험도 봐야하는데... 그거 몇개보고.. 지겨워서 그만볼라고 여기들어왔네요... ^^
23:45
[서경]종점다방
[서경]종점다방
소주 아주 아주 그립슴다~ ㅡㅡ;
다이 번개 업나유 ㅡㅡ;; 심심혀~
23:50
[서경]나라동이
그런건 회사에서 다 끝내고 오셔야죠?? 전 집에서 그런거 보면 시간 아깝든뎅...ㅋ
전 회사에서 화면 맨 아래에 강의 깔아놓고 딴 일 하거나... 무조건 클릭클릭클릭... ㅡ.ㅡㅋ
23:51
[서경]나라동이
최강아리님... 종점형님 오신다니 점심 얻어먹고 천천히 놀다 가시오~~~
형님// 이번에도 작업 다이 챙겨다 세팅해 드리겠슴다. 삼파장 작업등도 샀구요 칼팁이랑 인두기도 새로 다 장만 했심다...ㅋㅋ
00:01
[서경]나라동이
반전필름... ㅡ.ㅡ;;
귀연늑대가 그날 못온다했는디... 아무래도 최강아리님이 열심히 문질러주셔야 할듯...ㅋㅋ
00:01
[서경]최강我理
오전에 후딱 다녀와야겠군요.ㅋㅋㅋ
00:03
[서경]최강我理
12시입니다~
직장인분들?
잠자리에드실 시간이네요~
00:05
[서경]나라동이
유정파파님// 토욜 오후에 시간되심 오세요~ 형님 LED 제가 갖고 있슴다... ㅋ
00:06
[서경]나라동이
헐... 자야겠당...
최강아리... 수고하고... 낼 보자...ㅋ
전 이만 잠을 청하도록 하겠습니다... 리플은 낼 출근해서 이어 달께요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:07
[서경]귀여운늑대
난 이제 샤워하고 책상에 앉아서 스포넷 삼매경중인디....;; (--);; 직장인인 나는 멀까나; 잠이 않오넹;
01:11
[서경]민국™
[서경]민국™
전에 봤을때부터 탐나던 물건이었는데... 이참에 확 질러야 할까요...
08:52
[서경]나라동이
배송비 아낄겸 근처에 계시는 분들끼리 함께 구입해 보세요...
가격이 저렴하면 여러개 사서 주위 횐님들한테 나줘드리고 싶은디... ㅡ.ㅡ;;
08:55
[서경]늑투™
[서경]늑투™
여성분 목욕탕 갈때...들고 다니는 것하고 비슷.....
08:56
[서경]나라동이
목욕탕에서 깔고 앉음 궁뎅이에 발바닥 자국 남을거 같은디...ㅋㅋ
08:58
[충_서경]케이준
저는 김치냉장고에 들어가는 김치통으로 세차용품 담아 두고 쓰는데..
ㅋ 저 제품 좋아 보이네요..ㅎ
09:14
[서경]나라동이
바티형님// 하나 사달라구요? ㅡ.ㅡ;;;
데구르르// 오늘 저녁에 커피 한잔? ㅋ
10:08
[서경]나라동이
데구르르// 물어보고나 주문할 것이지... 이쪽에 필요한 사람들 몇 있는뎅 ㅡ.ㅡ;;
10:09
[서경]데구르르
설이후 퇴근하믄 9시네요. 시간되믄 연락드릴께여.ㅎ
이제 성수기라 일요일도 일한다는~~ㅜㅜ
10:12
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
나라동이님//오늘저녁에 커피한잔? 강릉내려가는길에 들러도 되남유~
어케 생겼는지....내 몸무게를 버티는지 한번 구경좀 합시당~~
내가 올라갔다가 깨져도 모라구 안하실 거죠?....ㅎㅎㅎ
10:24
[서경]날제비^^*
오...좋은 물건이군....
내 물건은 더 좋은디..
상상에 맞겨 봅니다...
10:26
[서경]나라동이
바티형님// 인천으로 오시게요?? 굳이 오신다면 말리진 않겠습니다만 ^^
저희 집에서 인천대공원 or 영동고속도로 진입로까지는 20분 정도??
11:15
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
ㅎㅎㅎ 인천이라...너무 멀군요..좀 말리시징...^^
혹시라도 가리봉에 계시면 들를라고 했는뎅....
그렇다면..............................................굳이 안가겠습니다~~ㅋㅋㅋ
주말 잘 쉬시구요~
11:46
[서경]나라동이
날씨 좀 더 풀리면 한번 뵈요... 강릉 조심히 다녀오시구요 ^^
11:52
[서경]나라동이
( 헐... 위 판매자 그새 가격을 2,000원이나 올렸네요... 뭐냐고... ㅡ.ㅡ;; )
13:18
[서경]치우
음.. 쓸모도 많고 괜찮은데요 ^^
나중에 나라동이님꺼 몰래 슬쩍 ㅎㅎ
14:48
[서경]나라동이
제껀 저안에 중요한 물건들이 많아서... 그럼 안되시와요...ㅋ
15:30
[서경]나라동이
참... 공구통 따로 없으시다면 요게 공구통 대용으로도 괜찮아요.
가볍고 손잡이도 있고... 유사시 깔고 앉아도 되고... ㅋㅋ
16:26
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
글게요 미리알았으면 저번주에 툴박스 만8처넌주고 안사는건데....ㅎㅎㅎ
16:48
[서경]발랄™
ㅎㅎㅎ 차 구입하자마자......이마트에서 구입했던 물건이네요......얼마전까지.....세차용품으로 가득 차있었는데...
얼마전 꽤~~괜찮은 트렁크 정리함을 구입해서 지금은 베란다에 굴러댕긴다는...ㅎㅎ
09:39
취소