로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

장난감이좀비싸네요;;;

사진 004.jpg : 장난감이좀비싸네요;;;

만원짜리 100개정도라네요;;

역시 있는분들의 취미;;

그냥보급형이라는거같은데;;

서스따로 하체따로 휠타야따로  차랑똑같네요;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
【서경】시니™ 2011.08.27. 16:31
RC카 인거 같네여..ㅎㅎ (사진이 좀 커서 힘들었..)

이것도 취미로 빠져버리면.. 엄청난 금액(?)이 들어간다더군요..

카메라 동호회에 있다가.. RC 쪽으로 넘어가려고 했는데.. 친한 후배가 말리더군요..

빠지면.. 몇백정도는 우습게 사라진다더군요..ㅎ;;
[서경]티지™ 2011.08.27. 17:22
엔진형...
정말 몇백 듭니다..;;
다들 말리는 취미중에 하나죠..ㅋ
[경]Tom 2011.08.27. 18:13
GP..EP 저렇게 나눠서 부르나요?
한 때 전동에 빠져서 돈 꽤나 부었다능..
베터리도 고성능으로 바꾸고 모터도 바꾸고 하면
전동RC도 돈이 ㅎ ㄷ ㄷ 한다능..
조종레버는 당기는 만큼 속도가 올라간다능..ㅋㅋ
거기에 2단 속도조절에 조종기에 얼라이먼트 미세조정하는 거 까지
있었다능 ㅋㅋ
[충]내수읍 작성자 2011.08.27. 20:08
저두 혹해서해보고싶은데 ㅎㄷㄷ 하더라구요ㅎ
[경]Tom 2011.08.27. 21:47
[충]내수읍
중독됨.. 제가 잠시 빠졌었는데..
정말 허무함..베어링하고 샤프트 이런거 전부 자잘한 부속품 다 파는데요.
베터리 만땅 충전시키면 정말 체감속도 60km 나옴..
어떻게 베터리와 모터로 60km 가 나오냐고 뻥치지 말라고 하시는분들은
눈으로 보시며 깜놀하실거임~

4륜으로 쓰고 실 차량과 같이 바퀴가 전도 차동기어로 독립구동임 ㅋ
저는 카울이 페라리였는데 말이 강화바디지 쳐박으면 걍 박살나더라구요..
예전에 사직야구장이라는 곳에서 사람들이 점프대 놓고 인라인타길레.

심심해서 함 넘어봤다가 몇 초간의 짧은 탄성과 함께 하체 아작나셨다능..ㅋㅋ
그 후로 어디 쳐박아뒀는데 어디있는지 모르겠네요 ㅎ_ㅎ
그리도 드리프트용 타이어도 있는데 정말 잼있음 ㅋㅋㅋ
[충]내수읍 작성자 2011.08.27. 22:08
톰님얘기들으니더하구 싶어져요 ㅎㅎ

친구가 알씨하다가 헬기로넘어갔는데 총각이라가능한거같아요ㅎㅎ

버리신거착불로잘받겠습니다ㅎㅎ
[서경]티지™ 2011.08.28. 01:01
[충]내수읍
조종기도 비싼건 백단위에요..말리고 싶습니다..ㅋㅋㅋㅋ
[전]배찌[광주] 2011.08.27. 22:52
조종을 해보면 참맛을 느낄지도 모르겠네요.. 20년전에 어린이날 선물로받은 5만원짜리 무선조종차 그거 하나로 세상을 다 가진것 같았는데.. 요새는 그런 장난감은 어딜가도 없다는...;;
[서경]sin 2011.08.28. 07:19
그 보급형 우리집 베란다에 먼지덮고 주무싶니다.
제가 빠져드는성격이 아니라서...
하지만 처음에 당기는민큼 속도붙고 돌린는 느낌그대로 돌아가는 핸들에 우워~~~~감탄했었죠 ㅎㅎ
저거보다싼보급형이라라. ㅎㅎ1시간충전에 50k속도루 8분놀면 덜컥거리면서 안가서...ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 다시충전해보고 싶은충동이 드네요
디젤룸당직자 2011.08.28. 20:25
저 위에제품 지금 저도 갖고있는데요 처음출시땐 80후반이었다가 지금은 50후반대 에요 알씨 돈 많이 잡아먹지만 잘하면 저렴하게 즐길수있어요 해외구매등등^^
[서경]마왕 2011.08.28. 20:48
저도 집에 비행기 하나 애물단지로 잇네요 ㅎㅎ 비행기가 더 잼있긴 합니다
떨어지면 하나 사야한다는 ..
.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?