스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 받혔습니다. ㅠ.ㅠ

• Cosmos
여기저기 올라오는 불량신고에 가슴 졸이며 한달 반을 기다려서 더없이 좋은 파랭이를 받아 감지덕지 열흘간 300km를 운행하고 그저께 저녁 서울 올라가다가 오산근처에서 그만 사고가... ㅠ.ㅠ
뒤에서 꽝하는 소리가 들려 깜짝 놀라 백미러를 올려다보는 순간 제차에 충격이 전해지며 꽝!!!! 스타렉스가 제 뒤의 크라이슬러를 받고, 크라이슬러에 제 퍼랭이가 받혀 엉덩이가 푸욱욱 . . .으윽  !
중간 중간 정체 구간이 있어서 비상등까지 일찌감치 켜서 알려주었건만...
분에 넘치는 새차를 뽑아서 신주단지 모시듯했는데.. 가슴이 아프네요.. ㅠ.ㅠ
조상님들이 보우하시어 다행히 아무도 다친 사람은 없구요.
50대 중반쯤 되어보이시는 스타렉스 아저씨가 모든 책임을 인정하여 보험처리하기로 하였습니다. 20년간 운전하여 처음 사고냈다고 하시네요. 제 뒤의 미국분도 26년간 운전하여 첫번째 사고를 당했다고 합니다. 저도 4년이래 처음 사고구요..
두분 모두 점잖고 좋으신 분들이시고, 인지상정인지라 뭐라 말할수가 없더군요. 사고 번호 받아서 처리하는 것으로하고 덜덜거리는 퍼렁이를 이끌고 돌아왔습니다.
다음날 스타렉스 아저씨가 전화를 주시더군요.. 혹시 어디 아픈데 없느냐구.. 걱정이되어서 어제 한숨 못잤다고 하시는데.. 제가 오히려 안스럽더군요.. 괜히 저의 불운이 전해진 것 같기도 하구..
좋은 일에는 반드시 마가 낀다고 했던가요? ... 참 모르겠습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]겨울새
다친곳이 없으니 천만다행이군요^^ 대신 새차에 상처가 생겨서 맘이 아프겠어요..
앞으로 좋은일만 생기길...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:04
[충]땡큐
정말로 천만다행이네요.... 몸은 정말로 괜찮으신지..
에고.. 새차인뎅.. T.T
어찌 위로의 말씀을.. 드려야할지
01:46
[충]soulman
[충]soulman
뭐니 뭐니해도 안다친 것이 최고입니다...차야 고치면 되지요....
액땜하신셈 치고 앞으로도 안전운행 하세요...그나마 좋은 신 분들 만나서 불행중 다행이네요 ^^
11:06
[충]디스
저는 카렌스타다 술드시고 저한티 돌진하는 아반테XD를 그냥 운전석옆 을 박더라구여므ㅡ,.ㅡ 카렌스 뽑고 5일만에 그랬습니다. 차는 하체 프레임인가 먼가 그거 짤라서 갈아야했구염 완전 차 페차 직전이었습니다,근디 저는 하나도 안다쳤죠 지금와서 생각해보면요 차보다 사람이 우선이니깐 그리 마음아퍼하지마시고
가장좋은 방법은 아 티지니깐 이정도지 다른차엮듬 큰일날뻔 했군 이리생각하셔염 그래야 티지 정도 더가구 그래염
^^ 차 뽑고 그리 사고나면 증말 뭐라할수없을만큼 속상한거 알져 그래두 그리생각하심이 정신건강이 무지좋답니다 ......

19:18
(충)블랙파워
불행중다행입니다 . 안다치셔서 무엇보다 사람 건강이 최우선이죠.잘
11:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3689508
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4908376
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43060
475 자유 점심으로 멍멍이 먹구 왔습니다. [6] [충]땡큐 04.11.02. 333
474 자유 가죽시트공구에대해서..... [2] (충)블랙파워 04.11.02. 318
473 자유 상쾌한 아침,, [충]즈엉 04.11.02. 286
472 자유 11/2일 출석부입니다...^^; [10] [충]정승식 04.11.02. 317
471 자유 11/1일 출근부 [5] [충]즈엉 04.11.01. 242
470 자유 드디어 11월입니다. 정모를 기둘리며.... [1] [충]땡큐 04.11.01. 300
469 자유 안녕하세요~~ 토요일날 단양에 갔다왔어요~~~~ [3] [서]天上天下 04.11.01. 300
468 자유 티지 많네요.. [충]김밥 04.11.01. 274
467 자유 빼꼼...^^; [5] [안양]제이☞준상 04.11.01. 325
자유 받혔습니다. ㅠ.ㅠ [5] Cosmos 04.10.31. 377
465 자유 카운트다운!!! D-5 [3] [충]겨울새 04.10.31. 310
464 자유 출석,,,요즘 [충]착한진.. 04.10.30. 210
463 자유 땡큐님 곰아저씨,, 잘다녀오셨나요? [1] [충]즈엉 04.10.30. 263
462 자유 10월30일 토요일 아침! 어디들 계세요.. 출석들 하세요... ^^ [4] [충]땡큐 04.10.30. 278
461 자유 가입인사 드립니다. [2] 파타 04.10.30. 308
460 자유 엔진 [1] 메뚜기^^ 04.10.30. 291
459 자유 슬퍼요 ㅜㅜ 메뚜기^^ 04.10.30. 259
458 자유 저녁생각이 없네요.,, [2] [충]즈엉 04.10.29. 306
457 자유 오호라~~~ 이런것도 있었네요.. [3] [충]즈엉 04.10.29. 345
456 자유 개선품으로 교환받으세요. [2] [충]즈엉 04.10.29. 391
455 자유 오늘 드디어 차 인수했습니다. [19] file [충]soulman 04.10.29. 424
454 자유 대전에 물안탄 경유 파는 좋은곳 추천해주세요... [3] (* ^3).. 04.10.29. 414
453 자유 큰일 났어요 ㅜㅜ [2] 메뚜기^^ 04.10.28. 364
452 자유 *^^* 오늘 가입 했습돠.... [4] file [충]겨울새 04.10.28. 244
451 자유 대전분들 많이 계시나요????? [6] (충)블랙파워 04.10.28. 344
450 자유 출석 체크합니다. [2] [충]이상현 04.10.28. 232
449 자유 두그릇님, 서민재님의 결혼을 진심으로 축하드립니다. [8] file [충]땡큐 04.10.28. 344
448 자유 ^^ 저 내일부터 못들어옵니다 ㅠ.ㅠ [15] [충]두그릇 04.10.28. 395
447 자유 오늘은 암뚜 출석부를 안만드셨넹용.~~ [4] [충]엄일용 04.10.28. 266
446 자유 땡큐님~~~저 정모 착석을 못할것 같아요. [2] [충]이상현 04.10.27. 306

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정