스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [▣ 11.18 출석부] 출석 체크 합시다.

아침부터 잠은 쏟아지지... 축구 땜에 열받지... ㅎㅎㅎ
오늘 충남지방 오전 한때 비 올지 모른다네요. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]서민재
허걱 나모님 저보다 두발 앞스셨군요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:29
[충]서민재
^^

제가 신혼인지라... 계시판에 오랜만에 글을 올리네요....

곧 정모가 있는데... 전... 아직도 미정이네요... 어디 가보아야 할 곳이 있을것 같아서...

요즘 주말이 항상 바쁘네요... 그래도 정모장소에 들릴수 있도록... 노력해보겠습니다.^^

티지 화이팅...!!!

08:29
[충]두그릇
오늘은 모두 일찍 들어오셨군요...

출석체크하고 갑니다.
09:02
[충]땡큐
이제 몇칠 후면.... ㅋㅋㅋ
출석합니다.
09:10
[충]생명의 별
모두들 즐거운하루 보내세요.
어제 수원 올라오는데 티지가 엄청 많더라구요.
울 동호회스티커 붙인건 못보았지만...^^
10:42
[충]즈엉
[충]즈엉
출근도장 찍습니다.,,,, 목도장입니다. ㅋㅋㅋ
10:50
[충] 조이
저도 인제부터라도 출석해야죠....
12:21
[충]정승식
출첵이여~~~
전국정모가 점점 다가오고 있군요...
전 아쉽게도 참석못하지만....^^
12:49
[충]아라미르
저도 출석 합니다.
일찌감치 동호회 스티커 붙였지만 저도 아직 스티커 붙인 울회원님들은 한분도 못뵌네요.
아!! 가위님을 한번 보았습니다. 저의 남편의 방해공작으로 인사도 제대로 못했지만요,...
13:18
[충]윤형아빠
출석합니다.
재가 제일 늦게 출석한것 같죠
아라미스님 스티커 말인데요
저는 땡큐님이 우편으로 보내주시기까지 했는에 아직 붙이지 못했습니다.
왜냐 우리마님 처음 사는 새차에 스티커 붙인다고 결사 반대하고 있거들랑요
하여튼 땡큐님께는 죄송한 마음만 드네요^^
오늘 하루도 즐겁게 마무리하세요 회원님들
20:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3689283
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4908146
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43058
565 자유 땡큐님~~욕봤심더~~ [9] [경]ξ붕붕ξ 04.11.23. 243
564 자유 디젤차량 겨울철차량관리 [8] file [충]곰아저.. 04.11.23. 302
563 자유 2004년 11월 23일 출석부입니다! [11] [충]정승식 04.11.23. 243
562 자유 설젹장 안부인사 드립니다. [2] EQzero 04.11.23. 245
561 자유 고생 많이 하셨습니다...^^ [2] [안양]제이☞준상 04.11.23. 232
560 자유 ^^ 잘들어가셧죠 [3] [서울]양재영 04.11.22. 256
559 자유 ^^ 안녕하세유~~~ [2] [서]Pia 04.11.22. 283
558 자유 충청방 식구여러분 고생하셨습니다.(단체사진유) [6] file [전]짱구 04.11.22. 393
557 자유 안녕하세요. 경상방 지역장 바다성재입니다. [3] [ALL]◁.. 04.11.22. 278
556 자유 땡큐님 정말 수고많이 하셨습니다. [4] [충]즈엉 04.11.22. 276
555 자유 [긴급속보] 첫 전국정모에서 의문의 사건 발생...ㅋㅋ [6] [충]나모 04.11.21. 319
554 자유 전국정모 후기 [참석 회원님 소개 ^^] [13] [충]땡큐 04.11.21. 385
553 자유 정말 반가웠습니다.^^* [3] 내이름은 지야 04.11.21. 241
552 자유 안녕하세요....^^* [1] [경]Rom.. 04.11.21. 256
551 자유 아.. 방금 자려다 내려가서 리미티드 야매다이 하다가.. 그만.. ㅠ.ㅠ [5] [충]나모 04.11.21. 347
550 자유 [전국정모] 무사 복귀 신고.. (후기 없음) [3] [충]나모 04.11.21. 254
549 자유 ㅠ.ㅠ [12] [충]엄일용 04.11.21. 326
548 자유 오일 넣을실때 꼭 챙기세요 오늘 제차 렉카에 실려갔습니다!.... [2] 메뚜기^^ 04.11.20. 339
547 자유 2004년 11월 20일 출석부입니다! [10] [충]정승식 04.11.20. 273
546 자유 현ㅇ충원 말고 다선농원으로 직접갈려고하는데 어떻게 [3] [충]아까징끼 04.11.20. 346
545 자유 다른 티지랑 시승을 하고 싶은데...어케해야할지 [2] 메뚜기^^ 04.11.20. 302
544 자유 안녕하세요..경상지역장 바다성재입니다. [4] [ALL]◁.. 04.11.19. 386
543 자유 ★★ 전국정모 장소 확인하세요..^^ [4] [충]땡큐 04.11.19. 425
542 자유 사고 1호님~~~ 아니 김밥님~~~ 이제야 찾았습니다. [1] [충]땡큐 04.11.19. 271
541 자유 오늘 출석체크는 제가 해볼렵니다. ^^ [14] [충]생명의 별 04.11.19. 309
540 자유 매직카 공구에 참여하실 뿐!! [13] (충)자폭인생 04.11.19. 346
539 자유 결혼 기념 3주년 입니다... [6] file [경]진공청.. 04.11.18. 280
538 자유 <font color=red>★★ 현재까지 참석예정인 분들에 대한 명단입니다.(갱신됨)</font> [11] file [충]땡큐 04.11.18. 395
537 자유 오늘 급한대로.. 정모 참석 예정자 명단을 행사 준비팀에 넘겼습니다. [충]땡큐 04.11.18. 296
자유 [▣ 11.18 출석부] 출석 체크 합시다. [12] [충]나모 04.11.18. 293

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정