스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 2004년 11월 23일 출석부입니다!

안녕하세여....
정승식입니다.....22일 월요일은 전국정모 후기로 정신없이.....
하루가 지나간것 같고여...
정모이 있었던 이틀간은 동호회 홈피가 조용하더니.....
다시 활기를 찾네여..... 그럼 오늘 하루도 즐거운 하루! 안운하시고여!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]서민재
출석 빨리 하셨네요^^

출석했습니다.^^ 좋은 아침인데.. 안개가 자욱하군요^^ 운전조심하세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:54
[충]겨울새
우와~~먼저 오신분이 계시네^^
두번째..쿡!!!
08:28
[충]나모
아.. 목 디스크가.. 풍이 올라나 봐요.. ㅠ.ㅠ
11:10
[충]두그릇
늦었네요...오늘도 열심히....수고들하세요
12:46
[충]땡큐
헥헥헥... 바쁘다 바빠... 우선 출첵..
13:30
참진이슬로
앗 첨으로 출췍을 하네요.. 맨날 마음만 출석 하고 있었슴돠.. 앞으로는 개근상 탈께요.. 잘 될지 몰것지만.. ㅋㅋ
16:10
(충)자이브
헉~ 위에도 출석체크 있었는데 여기도 있네요 ^^* (야간)
출 석 체 크 합 니 다 *^---------^*
22:15
포세이돈
출췍.....
강원방에서 놀러왔습니다. 충청회원님들 오늘도 안전운전하세요....
01:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3704976
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923496
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43267
596 정모번개 서경+충청+경상 전국 합동번개모임 사진입니다. [11] file [서경]압축기 17.07.09. 1927
595 자유 경찰청에서 등기가 [10] [충]부티 11.04.28. 1928
594 자유 안녕하세요~ 신입광역장 인사드립니다~ [58] [충]초코파이情 14.01.29. 1930
593 정모번개 11.15(일) 모임 후기 입니다~ [25] file [충/대전]대한 15.11.16. 1931
592 자유 강원도 갑니다..충청도 바이바이 두바이야.. [17] [충]응큼너.. 17.03.31. 1931
591 자유 대전 타이어맨 어떤가요? [7] [충]기보르 10.10.11. 1932
590 자유 단속기간이라고.. [8] [충]응큼너.. 13.06.20. 1933
589 자유 2017-12-12 출석부 [146] [경]클레오빡돌아 17.12.12. 1933
588 자유 헉!! 손목시계형 무전기도 있네요~ [5] file [충]soulman 05.03.16. 1934
587 자유 <b>[공지] 충방정모 신청하셔유~ [70] file [충]물파스 11.04.17. 1935
586 자유 신호대기중에 뒷차가 콩 ㅠㅠ [20] [충]호동냠.. 17.07.24. 1935
585 자유 방전됐네요;; [23] [충]개도둑[천안] 13.06.20. 1936
584 자유 [공지][DIY번게] 4월5일 토요일 번게합니다. [26] file [충]박쥐(서부당) 14.03.26. 1939
583 자유 늦었지만. 지난 주말에 태안 말리포 커피숍에서... [7] file 힌둥이™ 17.08.31. 1939
582 차량관리 ECU로직 업그레드 방법은,, 숲속길 18.10.18. 1939
581 자유 1차전 패배.. [1] [충/천안]쫑쫑2 20.11.04. 1941
580 자유 스티커 잘 붙이기 [11] file [충]엄일용 04.10.12. 1949
579 자유 스포티지R 터보휠/타이어 임판급... [21] [충]오예스 12.02.09. 1949
578 회원홍보 안녕하세요 [16] 지윤이아배 16.10.26. 1949
577 회원홍보 안녕하세요 신입입니다. [11] 촙운전자 16.10.29. 1950
576 자유 제헌절이자 초복입니다. [7] file [충]응큼너.. 18.07.17. 1952
575 자유 혹시 히터코어 저렴하게 교체할수 있는곳 있나요?? [2] [충]지옥의사나이 11.11.26. 1955
574 자유 ㅎㅎ 회사내 직원둘중에는 지금 멘붕 상태네요..ㅋㅋ [12] [충]응큼너.. 12.09.28. 1957
573 자유 당선인사 *^_^* [2] file 곰아저씨 04.08.14. 1958
572 자유 앞유리 땜빵?하고 왔습니다..(사진추가) [13] file [충]응큼너.. 11.06.13. 1959
571 공지 금일 14년 5월2일 서부팀 서산세차벙게를해보아유~^^ [10] [충]박쥐(서부당) 14.05.02. 1959
570 추천여행 청남대... [16] file [충]野生野史 11.10.06. 1960
569 자유 수안보에서 갈 만한 곳은 어디 일까요? [12] [서경]팬케이크™ 11.07.27. 1961
568 차량관리 경유차에 휘발류 유입하면 어떤일이. [1] [충/경]N.. 05.03.08. 1961
567 자유 청주에 스팀세차.... [5] [충]소마 05.03.02. 1965

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정