스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]즈엉

자유 네비,,질렀습니다.

오늘 들어와보니 등업되었네요,, 앗싸리~~~ 더욱 열심히 하라고 해주신것 같습니다.

★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★

여태껏 남에것 해주다가 저도 이참에 네비를 달아버렸습니다.ㅠ.ㅠ
301과 로드메이트골드 그리고 맵피로 조합을 했습니다.
대만족이구요~~
301에다가는 여러기능을 담아가지고 사용하고 있습니다.
이것도 만만치 않게 공부해야 겠더라구요,, ㅡ,.ㅡ

아무튼 다음 정모때 보여주기로하고,,
11월 마무리 잘하시고 12월잘맞이하세요.
그리고 막년회다 뭐다 다들 바쁘실텐데,, 몸관리 하시면서
잘보내시길 바랍니다.
그럼,,,=3=3=333

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]김밥
포즈 쓰시는군요.. 문제가 많다던데.. 어떤지 모르겠네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:43
[충]soulman
[충]soulman
301, 로드메니트...매피......를 조합하셨다 하시는데....
301은 뭔지요? 그리고 왜 꼭 3개를 조합해야 하나요? 그냥 네비게이션 하나만 있으면 무슨 문제가 있는지요?
전 미오 168 아이나비를 현재 쓰고 있는데....크게 불편한 사항은 없거든요...
궁금해서 여쭤봅니다.
10:37
[충]김밥
301은 사이버뱅크에서 나온 PDA 폰입니다.. 그렇죠 즈엉님??
13:50
[충]김밥
로드메이트는 GPS수신기. 301은 PDA, 맵피는 지도 소프트웨어 입니다. 그리고 아이나비의 경우에는 PDA에 GPS수신기가 달려있고 메모리에 지도 소프트웨어가 들어가 있으니 어찌보면 똑같지요.. 네비게이션은 위에서 말한것처럼 3개로 이루어집니다.. 아이나비의 경우 네비게이션기능을 부각시킨 PDA의 일종이라고 보시면 될듯합니다..
이상 허접 답변이였습니다.
13:54
[충]즈엉
[충]즈엉
어라 엄일용님이 일랭이가 되었네요,,^^ 지금것보다 예전것이 더좋은것 같은데,, 아듸가 낳설어 서먹하네요,,
꽃미남도 괜찮은데,,, =3=3=3333
14:12
[충]승욱아빠
저번주 금요일에 미오138을 구입해서 사용하고 있는데요...다른건 안써봐서 모르겠는데...디자인이며 성능이 나름대로 괜찮은듯 싶네요...미오168도 고려했었는데...PDA기능이 포함되는건..가격이 쪼금 더 쎄더군요..^^*
17:20
[충]일랭이
즈엉님~~~꽃미남 시러요...ㅠ.ㅠ
그거 붙여 놓으면 아마 지나가는 사람들이 돌 하나씩 던져서 차를 부셔버리고 싶을꺼에요...ㅋㅋ
11:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3705571
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4924032
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43272
656 자유 참 저 에어콘 모드도 변경했습니다. [5] [충]일랭이 04.12.01. 313
655 자유 지금 사업소 갔다 왔습니다. [7] [충]일랭이 04.12.01. 363
654 자유 보스톤서 인터넷 접속... 휴~~ [8] [충]로즈티지 04.12.01. 339
653 자유 *** 충방 12월 1일 수요일 출석부 *** (이틀 연짱 올려봅니다^^) [19] [충]soulman 04.12.01. 355
652 자유 동영상 어트게 올리는거에요?? 정말궁금해요.... [1] {충}스뽀리리 04.11.30. 315
651 자유 ㅋㅋㅋㅋ [2] {충}스뽀리리 04.11.30. 281
650 자유 티지 만날날을 기다리며... [2] (충)구름 04.11.30. 295
649 자유 정모때 공주를 지나가셔야 하는분여... [11] [충]자이브.. 04.11.30. 343
648 자유 땡큐님~~! 스티커가.... [3] [충]zeiss 04.11.30. 311
647 자유 우~와 등업됐네요... [5] [충]자이브.. 04.11.30. 317
646 자유 차 테러 당하다 ㅠ.ㅠ [12] [충]일랭이 04.11.30. 403
645 자유 답변입니다. (김밥님, soulman님) [4] [충]즈엉 04.11.30. 303
644 자유 충방 회원님들 반갑습니다(내용 유) [3] [충]지존 04.11.30. 338
643 공지 <font color=#66CC00>충청 스포티지 공식 스티커 신청 및 부착위치 공지</font> [31] file [충]땡큐 04.11.30. 2319
642 자유 가끔 제가 보내는 메일이 스펨함으로 가더군요... 확인하세요.. [7] [충]땡큐 04.11.30. 332
641 자유 등업 감사.. [2] [충]김밥 04.11.30. 243
자유 네비,,질렀습니다. [8] [충]즈엉 04.11.30. 361
639 자유 저도 출석부 한번 만들어봅니다....***충방 11월 30일 화요일 출석부 *** [20] [충]soulman 04.11.30. 357
638 자유 충방은 무전기 달분 않계신가요??? [6] [충]zeiss 04.11.29. 386
637 자유 충방 스티커 제작 내일 최종 공지 합니다. [4] [충]땡큐 04.11.29. 315
636 자유 으아~~!! [6] [충]두그릇 04.11.29. 323
635 자유 오늘 간만에 시간이 남아 울 충방 게시판 도배하고 있습니다^^ [5] [충]soulman 04.11.29. 280
634 자유 울방도 가끔 번개 하시지요~ [7] [충]soulman 04.11.29. 295
633 자유 출석부 만들었어요~~~~~출석체크 하세용~~~~*^^* [4] [충]이상현 04.11.29. 262
632 자유 승급 회원님들 확인하세요.. 축하드립니다. [7] [충]땡큐 04.11.29. 319
631 자유 스티커 붙일 생각이 있으신 분들... [7] [충]soulman 04.11.29. 387
630 자유 아이나비 지도가 업되었습니다. 참고하세요. [1] [충]soulman 04.11.29. 245
629 자유 닉네임 개명합니다.....^^ [4] [충]정승식 04.11.29. 260
628 자유 "Chung Cheong Craft" 스티커 오늘 업체와 연락할 예정입니다. [7] [충]땡큐 04.11.29. 392
627 자유 온몸이 쑤시는 이유... [4] [충]땡큐 04.11.29. 302

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정