스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 충청방에서도 가입인사 드립니다..^^*

가입인사란에 가입인사는 드렸는데...사는곳이 대전인지라 여기서 다시한번 인사 드립니다..
가입은 예전에 했었고...답글만 몇번 끄적거렸었는데..알고보니 가입인사를 안했더군요..^^*
닉네임은 승욱아빠고요..
이번에 TLX최고급(은비색,오토) 신청하고 출고만 기다리고 있구요....12월11일쯤 나오다네요...
아반떼타면서 다음 차는 카니발이다...하고 카니발 동호회에서 열심히 놀다가...티지로 변심하고 이곳까지
왔네요..ㅎㅎ 카니발 동호회에서 다시는 안받아줄듯...하네요..
이젠 어디서 받아줄곳도 없고 갈곳도 없고...이곳에서 뿌리내리고 살아야 할듯 싶습니다...받아주세요 ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]마루치
ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제든 받아드리죠^^
방갑니다....
이제 10일만있으면.... 은비가 오겠군요! 추카드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:00
[충]땡큐
ㅋㅋㅋㅋ. 반갑습니다.
12월11일은 충방 정모 날이기도 합니다... 장소는 대략... 장고중~~~~ ^^
18:21
[충]즈엉
[충]즈엉
만나서 반갑습니다.
언제 모임때 뵐수있겠네요,,^^
20:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3698589
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4917334
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43198
656 자유 ★★★ 2006년 10월 09일 월요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [25] file [충]돈빠다 06.10.09. 104
655 자유 일 중독증...ㅠ,ㅠ;; [5] [충]try.. 06.10.01. 104
654 자유 어제.. 세차번개.. 마돌님 불토님 고생 많으셨습니다.. [6] [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.30. 104
653 자유 갖고싶은차 ㅋ [12] [충]호호만두情 06.09.28. 104
652 자유 파타님 -_-;; [9] [전] PF 파포 06.08.21. 104
651 자유 오늘도 변함없이 ... [8] [충]호호만두情 06.08.20. 104
650 자유 늦은시간......... [18] [충]Mir.. 06.08.19. 104
649 자유 충방에 첨으로 남기네여..ㅎㅎ [4] file [충]o던진도너츠o 06.07.08. 104
648 자유 브라보님....... [8] [충]★파타™ 06.07.08. 104
647 자유 인생이란... [13] file [충]Rai.. 06.06.22. 104
646 자유 비트님! 청음번개 하시죠~ [4] [충]soulman 06.06.05. 104
645 자유 오늘 오후에...서경방 블랙티지 목격!! [4] [충]soulman 06.06.04. 104
644 자유 닉네임 변경신고 합니다.(쁘띠예강 ⇒ 라이더) [11] [충]쁘띠예강 06.06.01. 104
643 자유 또 이벤트 당첨 +_+ [4] file [충]작은광명 06.05.30. 104
642 자유 상쾌한 아침입니다... ^^ [11] [충]BLUE™ 06.05.23. 104
641 자유 [초록세상]마지막마무리 [6] file [충]마님 06.05.09. 104
640 자유 ★★★ 2006년 5월 9일 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [22] file [충]★파타™ 06.05.09. 104
639 자유 죄송요~~ [6] [충]분유타는남자 06.04.05. 104
638 자유 머리 아픈.. 4월 정모 일정 조사~~ [7] [충]★파타™ 06.03.26. 104
637 자유 루프패트 남는분 저한테 파셈~ (파타님이 2개 갖고계시던데..) [4] [충]비몽사몽 06.03.25. 104
636 자유 [re] 서해갈매기님이 알려주신 벨트 관련 글입니다.... [충]Hal.. 06.02.02. 104
635 자유 지금 현재 접속자 현황..... [3] [충]Hal.. 06.02.01. 104
634 자유 뒤늦은 설맞이 대전 세차 벙개 사진 (냥냥님편) [5] file [충]작은광명 06.01.31. 104
633 자유 스포만세님 보세요,, a/s요청 [5] [충]♪브라보♬ 06.01.28. 104
632 자유 새해복마니 받으세염 .... [4] [충]성워니^^* 06.01.27. 104
631 자유 명절 대비 머리털 손질하러 갑니다... [13] [충]Hal.. 06.01.26. 104
630 자유 ^-^ 안녕하세요 [10] [전]PF파.. 06.01.26. 104
629 자유 자동 로긴이 안되여... [4] [충]무다리 06.01.26. 104
628 자유 전반전 끝났습니당~!! 아직 0:0이구요~~!! [3] [충]스퐁이.. 06.01.25. 104
627 자유 지금 스포만세님 만나러갑니당~ [6] [충]스퐁이.. 06.01.24. 104

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정