스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 흰둥이 받으러 대전 갔다오다..

50일만에 흰둥이 받았습니다.(tlx 최고급, 2발)
대전에 가서 곰아저찌 한테.....스티커두 챙겨주시더라구요.. 후사경주신다구 했었는데..   T.T
고속도로 타고 천안에 오는데 왜이리 기분이 좋은지...
혹 제 흰둥이 보시면 빵빵이라두 한번...

피에쓰:천안에 회원님들은 큐써비스 어디로 가세요????
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]땡큐
ㅋㅋㅋ... 정모오시면....!!!
꼭 오세요... 새차 냄세좀 맡아보게요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:44
최규진
축하합니다.. 저는1월에 나오는데 빨리보고싶다.
10:56
쌍기통
축하드립니다.~~~~
튼실하게 키우세요~#$^
00:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3697668
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4916380
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43191
746 자유 오늘은 어흥을 달아볼까요 ? ㅋㅋ [12] file [충]호호만두情 07.11.09. 104
745 자유 어흥이 내일 도착 문자^^ ㅋㅋㅋㅋ [12] [충]영원총.. 07.11.08. 104
744 자유 티아나우님 글 삭제 했습니다... [10] [충]영원총.. 07.11.08. 104
743 자유 아~ 바쁜하루... 저 퇴근해여! ^^ 걍~ 그래여!! (냉無) [10] [충]야메술사™ 07.11.07. 104
742 자유 내일 오일갈러 갈건데요 [8] [충]비몽 07.11.07. 104
741 자유 오늘은 정말 따뜻하네요 .. [7] file [충]호호만두情 07.11.07. 104
740 자유 와당카~ (좀비) [6] file [전,당진]大韓™ 07.11.07. 104
739 자유 [re] 순간 오디가 이상해로봤다는 ㅡㅡ;; [6] [충]호호만두情 07.11.06. 104
738 자유 오늘 점심은 뭘먹놔 ;;; [9] [충]호호만두情 07.11.06. 104
737 자유 날아님..... 축하드려요~~ㅎㅎㅎ [8] file [충]o던진도너츠o 07.11.03. 104
736 자유 만두님께..ㅋㅋㅋ [5] [충]영원총.. 07.11.02. 104
735 자유 and 사랑하는 폭주바돌... [9] [충]Tommy 07.11.02. 104
734 자유 이거말씀이군요 ...VSD [7] [충]호호만두情 07.11.02. 104
733 자유 이런..... [27] [충]_무용쟁이 07.11.02. 104
732 자유 서해안 삼겹살벙개에 대해..ㅋㅋ [10] [충]영원총.. 07.11.02. 104
731 자유 청주공항가여~ ^^ [7] [충]야메술사™ 07.11.02. 104
730 자유 헬로~~~ [4] [전]목이마른검객 07.11.02. 104
729 자유 와당카~ (엑소시스트) [6] file [전,당진]大韓™ 07.11.02. 104
728 자유 역쉬 저녁식사시간이라~~ [14] file [충]사이버 07.11.01. 104
727 자유 오늘 충방 글들이 왜이러셩 ㅋㅋㅋ [9] file [충]호호만두情 07.11.01. 104
726 자유 드뎌 어제 기다리고기다리던 가방이 ㅠㅠ [15] [충]호호만두情 07.11.01. 104
725 자유 중독??? [12] [충]_무용쟁이 07.11.01. 104
724 자유 좋은 하루 되세용~ [11] [충]오늘 07.10.31. 104
723 자유 영원히입니당^^(안테나거치대누가달라고 하셨던지요~?) [14] [충]영원총.. 07.10.25. 104
722 자유 나촴 어제 열심히 세차후왁싱까지했는데 ... [10] [충]호호만두情 07.10.25. 104
721 자유 뚜버기님, 달팽이 구해놨으요! 돌아와여~ (냉無) [8] [충]야메술사™ 07.10.24. 104
720 자유 인터넷이... [8] [충]새벽 07.10.23. 104
719 자유 또또..엔진오일교환할떄가 되었네요..쩝... [9] [충]작은무다리 07.10.23. 104
718 자유 날.아.올.라 짜잔~ [13] [충]날아올라 07.10.10. 104
717 자유 영화공유~ [11] [충]새벽 07.10.10. 104

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정