스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]브라보(즈엉)

자유 충방스티커가 왔는데요!! 이런이런,, 영문으로 왔어요,,

오늘 회사로 충방스티커가 왔는데요,, 열어보니
글쎄,, 브라보라는 아듸가 영문으로만 작성이되서 왔습니다.

보낼때  보라보를 한글과 영문 이렇게 써서 보냈거든요!!
근데 한글은 없구,,영문으로만 작성되어 왔습니다.
낭패입니다. ㅡ,.ㅡ

그래서 할수없이 영문으로만 붙이고 다녀야 겠네요,,
지금 붙이러 갑니다. =3=3=333
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]가위
저도 오늘 왔어요..^^
저는 세차좀 하고 붙여야겠네요;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3698186
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4916934
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43195
836 자유 충방회원님들을 위한 뽀~오~~너스 ^^ [8] [충]생명의 별 04.12.18. 329
835 자유 아라미르님, 그러실줄 알았어요,, [2] [충]브라보 04.12.18. 300
834 자유 매트신청란이 따로있습니다. 빨랑하세요,,시간없어요,, [7] [충]브라보 04.12.18. 276
833 자유 충방 횐님들 도와주세요. [7] [충]아라미르 04.12.18. 340
832 자유 과목 사랑(펌) [7] [충]브라보(즈엉) 04.12.18. 302
831 자유 가장 귀하고 아름다운 말... [3] [충]브라보(즈엉) 04.12.18. 293
830 자유 오우 현재 접속자.... 충방 화이링~~~ [7] file [충]아까징끼 04.12.18. 329
829 자유 오늘 밤은.....특이한 밤... [10] [충]soulman 04.12.18. 394
828 자유 (제주홍보or응원영상9)제주도푸른밤님 화이팅!!! [2] [울트라]임감독 04.12.18. 340
827 자유 오늘은 좀 고단하군요........ㅋ [2] [충]생명의 별 04.12.18. 270
826 자유 보령에는.. [3] [성남]질주본능 04.12.18. 310
825 자유 2004년 12월 18일 토요일 충방 스포티지넷 출석부입니다! [17] file [충]마루치 04.12.18. 360
824 자유 트렁크매트 신청 가능합니다....얼릉 신청하세요..(냉무) [4] [충]공남호 04.12.17. 356
823 자유 보령입니다. [4] [성남]질주본능 04.12.17. 388
822 자유 충청도방 처음 방문입니다. [5] 뿌따로 04.12.17. 335
821 자유 저 충방 드뎌 왓어요 [10] 네발티지 04.12.17. 375
820 자유 여기도 여행에 관한 게시판이 있었음 좋겠네요.. [3] [충]라군 04.12.17. 303
819 자유 저녁식사 맛나게 하세여^^ [5] [충]마루치 04.12.17. 345
818 자유 그런데 생명의별님 차는 언제 출고되나요? [4] [충]soulman 04.12.17. 477
817 자유 [re] 그런데 생명의별님 차는 언제 출고되나요? [2] [충]브라보(즈엉) 04.12.17. 330
816 자유 오늘 갑자기 이상한 냄새가 납니다^^ [10] [충]soulman 04.12.17. 500
815 자유 [re] 오늘 갑자기 이상한 냄새가 납니다^^<= 글쎄요,,저도 모르게,,ㅋㅋㅋ [2] [충]브라보(즈엉) 04.12.17. 415
814 자유 트렁크 매트 수요조사 합니다. 얼른얼른,,(별내용없음) [1] [충]브라보(즈엉) 04.12.17. 337
813 자유 아.....이건 노동수준입니다. ㅜㅜ [6] [충]생명의 별 04.12.17. 501
812 자유 안녕하세요! [5] [시흥]과일나무 04.12.17. 359
811 자유 SMD 1608 LED 필요하신분..^^ [3] [충]가위 04.12.17. 568
자유 충방스티커가 왔는데요!! 이런이런,, 영문으로 왔어요,, [2] [충]브라보(즈엉) 04.12.17. 394
809 자유 드뎌 차가 나온답니다...^^;; [9] [충]파타 04.12.17. 451
808 자유 안녕하세요!~~ 첨으로 출근부 도장 꾹!~~찍습니다... [4] (충)구름 04.12.17. 363
807 자유 울 티지 제법 많이 다닙니다 [8] [충]컨벤션 04.12.17. 520

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정