스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 네비 이건 어떄요???? 쓰시는분들 계세요??

..^^ PDA 방식이라는데...사양은...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 아이나비.JPG (File Size: 35.4KB/Download: 1)
  2. 사양.JPG (File Size: 38.6KB/Download: 1)
[충]아까징끼
이건 망한기종....이예요....

이거보다는 미옥이 138쏀티미터가 훨~~ 좋아요...

저도 네비 질를려구 가늠해보구있는 중이랍니다.....

오늘 보드복 구입했더니... 총알이 없네요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:12
[전]깜밥(상욱)[RM]
지금사신다면 미옥138이 어떨까 싶습니다. 아니면 미오168과 1G 맵피맵 사용하는제품이 59만원대에 옥션에서 판매중이더군요. 곧 맵피3.0이 공개되는데 기존사용자는 무료로 업데이트가능합니다. 맵피3.0의 모든기능을 사용할려면 1G메모리가 필요하다고 합니다.
22:05
[충]soulman
[충]soulman
과연 얼마나 좋길래 1기가나 사용하는지...^^
아이나비 256도 충분히 좋은데....3차원 입체 지도인가 보다.
23:02
[충]막내운영
음..옥션에 어디 있죠....제가 검색치라..ㅠ.ㅠ
시간이 나신다면 알려 주세용....ㅠ.ㅠ
23:38
[충]막내운영
검색은 했는데..^^ 포켓나비랑 맵피랑 다른점이 뭔가요?? ㅡㅡa
업그레이드 비용은 없지요????
싱크케이블은 어디에 쓰는 건지...ㅡㅡa이거 완전 초보라..질문만 드리네요....
죄송 하다는 말씀 밖에는..^^ 나중 정모때 제가 커피 한잔 쏠게요~ 히히히~ ^^
23:46
[전]깜밥(상욱)[RM]
둘다 업그래이드비용은 없구여. 포켓나비, 맵피, 아이나피 같은것은 지도프로그램입니다 ^^ 예전에는 아이나비를 젤 알아줬다고 하는데 관리가 너무 안좋아서 요즘은 맵피나 포켓나비가 뜨고 있다고 합니다. 맵피가 최근에 3.0버젼출시를 앞두고 있어서 인기가 좋구요. 맵피가 회사에서 관리를 잘해서 업데이트도 잘되고 있다고 합니다.
최근에 사시면 맵피를 사용한 제품을 사시는게 좋겠죠. 3월쯤에 네비공구가 있을지도 모르는데 급하지 않으면 그때까지 기다리셔도 되겠슴다..
07:04
[충]막내운영
아...그렇군요~ ^^;;; 감사~ 합니다..하핫;;;;
맵피가 좋을꺼 같네요~ ^^
아직 차도 출고가 안뎄는데~ 뭐~ 기다려야져~~ ^^
감사 합니다...ㅎㅎㅎㅎ
11:13
[충]막내운영
맵피는 엠에스엔 같은 인터넷 데여?? ㅎㅎㅎㅎ
리뷰 같은거에 나와서리...ㅠ.ㅠ 어지럽당..이궁..ㅠ.ㅠ
15:13
[충]쿄우[KYO]
전 아이나비 pro쓰구 있는데여..
아직 산지 얼마 안돼서 잘모르겠네여..
더 써봐야 할듯~~
17:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693937
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912740
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43150
70525 자유 청주에~코팅업체~좋은곳..^^ [7] [충]막내운영 05.01.21. 196
70524 자유 충방은 매일밤마다 채팅만 합니다....^^ [8] [충]soulman 05.01.21. 210
70523 자유 오늘밤 12시......청주공항 번개 있습니다^^ [13] [충]soulman 05.01.21. 278
70522 자유 ★★★ 2005년 1월 22일 충방 스포티지넷 출석부 올립니다!!! ★★★ [19] file [충]마루치 05.01.22. 265
70521 자유 오늘 차 인도받고 시운전... [10] [충경]티지냥냥 05.01.22. 225
70520 자유 청주공항 번개후기... [12] [충]파타 05.01.22. 281
70519 자유 [re] 청주공항 번개후기... 사진1 [10] file [충]낙장불입 05.01.22. 270
70518 자유 청주공항 번개 후기(사진) [22] file [충]soulman 05.01.22. 376
70517 자유 이런 티지넷에 나의 이름이~ ^^ [7] file [충]막내운영 05.01.22. 1166
70516 자유 공항번개라,, 무서운분들이넹 ^^ [6] [충]브라보 05.01.22. 224
70515 자유 옆에 보니 스포폐인 중독지수가 있네요,, [11] file [충]브라보 05.01.22. 246
70514 자유 갈마동 갈마프라자 부근에 세워져 있는 티지주인장 보세요. [16] Sun-bird 05.01.22. 550
70513 자유 날씨가 무척 좋습니다 [8] [충]똑딱선 05.01.22. 194
70512 자유 금일(22일) 저녁 천안벙개... 취소...... ㅜ.ㅜ [10] [충]마루치 05.01.22. 260
70511 자유 어시스트 핸들 및 매직카 애프터서비스 [4] [충]로즈티지 05.01.22. 289
70510 자유 네비게이션 쓸만한거 있을까요? [5] [충]막내운영 05.01.22. 294
70509 자유 큐서비스 센터에서 저나와서 차고치고있어요~~~ [4] [충] 환경사랑 05.01.22. 278
70508 자유 큐서비스 받구 왔네요~~~~ [6] [충] 환경사랑 05.01.22. 297
70507 자유 땡큐~~~~님~~~~~죄송해요~~~~~ [3] [충] 환경사랑 05.01.22. 244
70506 자유 히히..^^ [4] [충]막내운영 05.01.22. 563
자유 네비 이건 어떄요???? 쓰시는분들 계세요?? [11] file [충]막내운영 05.01.22. 271
70504 자유 오옷.......... ecu 괜히했네... [15] [충]아까징끼 05.01.22. 328
70503 자유 서산 사시는 분~~?? [19] [전주]hoony 05.01.22. 418
70502 자유 오늘 정비 후기 올립니다.(2차 확인) [7] [충] 환경사랑 05.01.22. 277
70501 자유 일마치고 자알... 도착했습니다....^^ [12] [충]마루치 05.01.22. 229
70500 자유 ★★★ 2005년 1월 23일 충방 스포티지넷 출석부 올립니다!!! ★★★ [16] file [충]마루치 05.01.23. 255
70499 자유 간만입니당..질문??! [9] [충]iri.. 05.01.23. 262
70498 자유 오늘은...즐거운 일욜~ ^^ [8] [충]막내운영 05.01.23. 227
70497 자유 허거걱...... 세상에... 이런일이.... -,,-;;;; [15] [충]마루치 05.01.23. 248
70496 자유 [펌] 벌서는 강아지....^^ [7] file [충]마루치 05.01.23. 247

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정