스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]스머프♪

자유 주말 잘들 보내구 계신가요??

||0||0오늘은 토요일...

원래 쉬는날인데.. 요즘 일이 바쁘다 보니...

아침에 출근하여 아직까지 사무실에서 일하고 있네요 ㅠㅠ

아~~ 낼은 일요일인데.. 낼도 출근해야 하네요~ㅠㅠ

집에가고파요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 주말 보내세요~~^^
[서경]스머프♪

010-4922-2578

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지랭
[서경]지랭
전 휴~~이제 이사 끝났습니다...휴 원룸에서 아파트로 오니 좋네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:17
[서경]병후니

전 그래도 내일은 출근 안하는데..고생하시네요..
얼른 가서 씻고 자야 겠습니다
밥도 안해 놓았는데..아..저녁을 먹어야 할지 말아야 할지..
지금은 그것 자체도 고민이 되네요.ㅠㅠ
18:23
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
사무실서 야구 보고 있는디,,두산 졌네,, 아쉽넹,,ㅋ
오늘 10시 까졍 근무,, 수고^^
18:31
[서경]곰탱진우ⓥ
형 사무실은 요즘 바쁜가봐요 .. 얼 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 울사무실은 ............... ㅋㅋ 바쁜거 다끈냇는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 현준이형 수고하세요 !!! ㅋㅋ
20:14
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
진서형님 아직까지 사무실에서 일하고 있어요~ㅠㅠ
낼도 출근하는디~ ㅠㅠ
형님 형수님과 진서와 함께 즐건 주말 보내세요~ㅋㅋ
22:44
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
미치겠다.. ㅡㅡ;;
일이 쌓이고 쌓이고 ㅋㅋ
진우.. 와서 좀 도면좀 그려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:45
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
저도 요즘 바빠서..ㅠㅠ 인터넷도 잘 못한다는.. 그저 눈팅만....
23:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3684123
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4903141
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42526
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42333
31236 자유 ♣♣♣ 스포넷 최강 서경방 [D-9] 출석부♣♣♣ [17] file 〔서경〕원폴 11.06.02. 133
31235 자유 세차를 하두안해서 꼬질꼬질 ㅎㅎㅎ [1] [서경]하나비 11.05.29. 133
31234 자유 드뎌 3,000 뽀인뜨... [7] [서경] 골리앗 11.04.27. 133
31233 자유 2011년 04월 19일 화요일 -가람대디의 재미없는 짧고 썰렁한 유머- [14] file [서경]가람대디 11.04.19. 133
31232 자유 쿵!! 했네요-.- [5] [서경]오늘날라봐 11.04.12. 133
31231 자유 2011년 03월 14일 월요일 -가람대디의 재미없는 짧은 유머- [16] file [서경]가람대디 11.03.14. 133
31230 자유 로매드의 글을 보고...^^ [5] file [서경]가람대디 11.03.04. 133
31229 자유 내일은 제끼기로 했는디... [6] 〔서경〕원폴 11.01.19. 133
31228 자유 오늘저녁~~ 눈 ~~낼오전까지..그리고 .새해인사 미리 합니다... [4] [서경]요팜 10.12.29. 133
31227 자유 움하하하하하 [2] file [서경]달마지랭 10.12.25. 133
31226 자유 아 진짜 오늘따라... [5] [서경]&#.. 10.10.20. 133
31225 자유 갑작스러운 생파;;;;; [5] [서경] 뚜 루 10.10.10. 133
31224 자유 ★ 2010년 9월 27일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ★ [21] [서경]곰탱진우ⓥ 10.09.27. 133
31223 자유 오밤중에;;; [3] file 땅콩이 10.09.23. 133
31222 자유 오늘부터 추석 연휴? [9] [서경]스머프♪ 10.09.20. 133
31221 자유 어제 하루에만...... [12] [서경]&#.. 10.09.17. 133
31220 자유 더덕이형님의 어제 개인 축하~ [9] file [서경]박현민 10.08.30. 133
31219 자유 완전 더운데요^^ [12] [서경]병후니 10.08.10. 133
31218 자유 어제 오후에 양평동 코스트코옆길 지나가신분? [1] [서경]뽀인트 10.08.09. 133
31217 자유 람보티지님! 윤짱님! [서경]팬케이크™ 10.08.08. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정