스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]♪브라보♬

자유 우와 글들이,,,

잠시 스포넷에 접속못하면,,
마지막 읽었던 글덜이 아주아주 밑에 있거나
다음페이지에 있네요,, ^^

좋은 현상인거죠???

요즘 스포만세님,,소방차님,,활약이 대단하심다,,
더블어 성워니님도 한목하시구요,,또한 여성회원님들도,,

저의 작은 바램이 있다면,,,,
몇몇 회원님들의 글만 보는것보다는 여러회원님들의 아듸로 쓰여진
글들을 많이 보고 싶습니다.^^

몇몇 회원님들의 많은노력이 보이지만,, 그분들만 북치고 장구친다면 그분들만
힘들어 보일듯합니다.
가끔은 옆에서 노래도 부르고 춤도춰줘야 할듯 보입니다.

어서 어서 눈팅만 하지마시고 글좀 남기시구요,,
많은  글을 읽다가 글쓰기를 놓쳐서 못올리시는 회원님들도
간략하게나마 얼른얼른 읽으시고
글남겨주세요,,

아니면 글먼저 남기시고 나중에 글읽으시던지,,ㅋㅋㅋ
아무튼 요즘 여러회원님들의 글을 많이 보고 싶구요,,
일부가 아닌 다같이 동참하는 충방이 되었으면 좋겠습니다.

저의 바램이 큰바램이 아니라 작은바램이 였으면 좋겠습니다.^^
파타님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
같이 운동안가면 나는 사~ 알~ 짝~!! 삐짐!! -┌
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]예인파파
옳소...
저두 조금이나마 노력하고 있습니다...
그래두 만사마님과 방차님은 못 따라가겠네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:27
[충]깜지꼼지은지
파타는...짐 운동 중인가...로긴이 안되어있는데염...^^
충방 회원님들 열씸히..활동해 주세염...^^
22:27
[충]스포만세
맞습니다. 맞고요. 소방차님과 성워니님 그리고 저 3명으로는 넘 벅찹니다. 전에 도배에 관련된 일을 하셨거나 아님 새로 도전해보시고 싶은신분들 빨랑빨랑 도배해주세요. 이런 기회에 삘~ 받아야 앞으로 대수롭지 않고 자유롭게 글 남기실 수 있는 습관이 몸에 뱁니다.ㅋㅋㅋ
22:29
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
리플도 많이 많이 달아주세요,, 그래야 글쓴사람도 또 글을 쓰고 싶어 하는것이니까요,,
자~~~ 리플 달~아~ 봅시다~~!!
22:31
[충]★파타™
[충]★파타™
운동 갔다가 왔습니다..
브라보님.. 하복대 퓨전헬스로 오세요..ㅋㅋㅋ
뭐 요즘 게을러서 일주일에 한번 가기도 힘드네요..
요즘 소화 안된다고 안갔었는데.. 오늘 런닝머신에서 걷는데.. 여기저기 아프더라는...
이궁..
열심히 해야겠습니다.. 앞으로... ^^;;
23:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693028
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911881
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43110
70375 자유 오늘 엔진오일 교환했네요..... [10] [충/전주].. 07.02.14. 105
70374 자유 오늘은 세차벙개공지가 안올라왔네염??ㅎㅎ [7] [충]쎄이예 07.02.16. 105
70373 자유 tryjeong [4] [충]try.. 07.02.17. 105
70372 자유 x이트 온...대화하기가 ... [4] [충]바람돌이 07.02.26. 105
70371 자유 영원히에요~~ [10] [충]영원총.. 07.03.02. 105
70370 자유 아이들의 눈 높이 [3] [전/당진]大韓™ 07.03.30. 105
70369 자유 ㅜㅜ [11] [충]영원총.. 07.03.31. 105
70368 자유 오늘 황사~ [2] [충]사이버 07.04.01. 105
70367 자유 비가 옵니다 ... [10] file [충]호호만두情 07.05.12. 105
70366 자유 모두들 뭐하고계세요 ??? [6] [충]호호만두情 07.05.13. 105
70365 자유 안내 말씀~~~~ [6] file [경]사땡(.. 07.05.15. 105
70364 자유 닉네임 바꾼지 얼마 안되서....이름까지 바꿔야할것 같아요...ㅡ,.ㅡ [11] [충]불타는곰탱 07.05.16. 105
70363 자유 오늘날씨는 죽음이네요 ㅡㅡ;; [9] [충]호호만두情 07.05.20. 105
70362 자유 초등학생들의 센스~ [7] file [전/당진]大韓™ 07.05.20. 105
70361 자유 ^^~ [6] file [충]영원총.. 07.05.20. 105
70360 자유 만두사세요 ~~~ [9] file [충]호호만두情 07.05.21. 105
70359 자유 예감하나............ [8] [충]소방차..^^ 07.05.25. 105
70358 자유 내일 청주 인근에서 이동 하실분..... [5] [충]★ㅍrㅌr™ 07.05.26. 105
70357 자유 휠캡을 붙일때... 궁금점... ㅡ,.ㅡ;; [4] [충]카오틱블루 07.05.27. 105
70356 자유 알매트 공구 마감되었네요... [5] [충]★ㅍrㅌr™ 07.05.27. 105
70355 자유 모두들잘다녀오셨는지요.. [7] [충]작은무다리 07.05.27. 105
70354 자유 스틸광님!!! [7] [충]브링스 07.05.31. 105
70353 자유 경방 사땡(44)입니다.... [8] file [경]사땡(.. 07.05.31. 105
70352 자유 전정모귀가첵 [10] [충/경]예.. 07.06.03. 105
70351 자유 경상방 본넷쇼바신청하신분 입금하랍니다~~ [3] [충]pow.. 07.06.11. 105
70350 자유 아.... 비러머글...ㅡㅡ^ [11] [충]소방차..^^ 07.06.12. 105
70349 자유 일요일이네요~~~ [4] [충]브링스 07.07.01. 105
70348 자유 여기는 서울입니다 ... [7] [충]호호만두情 07.07.01. 105
70347 자유 오늘 밥 비가무진장온다고했는데 .. [9] [충]호호만두情 07.07.01. 105
70346 자유 식사들 하셨나요 ??? [12] [충]호호만두情 07.07.02. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정