스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요! 1441티지입니다. 폐차하오니! 부품 드립니다.

||0||0어제 사고낫고! 낼 중으로 폐차할 예정입니다.

누구 줄사람이 없네요! 엘이디는 제가 드릴사람이 있어서 안돼구용!

차 부품 필요한 님들은 010 2053 1441 주세요!

낼 공업사가서 물건 내립니다. 쪽 전화주시고 선착순으로 드릴께용!

1441티지  김기용입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P100103020.jpg (File Size: 955.5KB/Download: 1)
  2. P100103001.jpg (File Size: 977.0KB/Download: 0)
  3. P100103002.jpg (File Size: 948.5KB/Download: 1)
  4. P100103003.jpg (File Size: 1.11MB/Download: 1)
  5. P100103004.jpg (File Size: 1.00MB/Download: 0)
  6. P100103005.jpg (File Size: 857.8KB/Download: 0)
  7. P100103006.jpg (File Size: 944.7KB/Download: 0)
  8. P100103007.jpg (File Size: 1.01MB/Download: 0)
  9. P100103008.jpg (File Size: 935.4KB/Download: 1)
  10. P100103009.jpg (File Size: 938.4KB/Download: 0)
  11. P100103010.jpg (File Size: 1.02MB/Download: 1)
  12. P100103011.jpg (File Size: 888.1KB/Download: 1)
  13. P100103012.jpg (File Size: 1.09MB/Download: 0)
  14. P100103013.jpg (File Size: 700.7KB/Download: 0)
  15. P100103014.jpg (File Size: 955.5KB/Download: 0)
  16. P100103018.jpg (File Size: 1.17MB/Download: 0)
[충]소이아빠
[충]소이아빠
뭘 받기보단... 많이 안다치셨는지.. 사진보니 붕대가;;; 암튼.. 빠른 쾌유 기원드릴게요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:31
[NF]소나티지
병원이나 가라~ 너그러다가 진짜 뒈진다.
21:32
[서경]뚝이
저런.. 어쩌다가...
몸은 괜챦으신지...??
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
에효! 넘 마음이 아프네요....

어쩌다가 그리 큰 사고를 당하셨는지...차가 문제가 아니라
몸을 잘 추스리셔야 될 줄 압니다.....치료 좀 잘 하시길......

그리고 제발............차 부품은 아무에게나 주지 마시고, 어느 정도 활동을
하시는 분에게 드렸음 합니다.......
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
차 상태를 보니 차폐차보다는......
어서 병원에 먼저 가셔야 할 듯 합니다....

NF 소나티지님 말씀을 꼭 들으세요......
21:34
[서경]스포타임
으미 차가 어떻게 저지경이 되셨는지... ;; 몸은 괜찮으시죠... 차보다 몸이 중요하니깐 꼭 진료받으세요...

21:44
[서경]프리아나
너 잘지내냐?? 그날이후로 코빼기도 안뵈네;;;;;;
뭐하구 살어?? (루이자칼임.)
21:44
[서경]육군중사
건강을 기원합니다...새해부터....ㅠ.ㅠ
21:45
[서경]프리아나
ㅜ.ㅜ 우리 스퐁이 어쩌누...ㅜ.ㅜ 기용군...내일 꼭 병원가봐...-_-+ 안가면 일산찾아가서 응급실로 끌구 간다...-0-
21:46
[서경]땡돌이
어쩌다가..._ _;;

차 상태를 보니 많이 다쳤을거 같은데...
치료 잘 받으시길 바래여...
지켜보는 맘이 않좋습니다......._ _;;
여러가지 마음들 ...훌훌 털고 어~여 회복 되시길......
21:47
[서경]펭귄
ㅎ 이사하느라 정신없어서 그랬지 뭐~
지금은 가게 챙기느라 정신없어서~ ㅎㅎ
이제 인.부천 벙개장소랑 가까워졌으니까 자주 나가야징~ ㅎㅎ
21:51
[서경]블랙스포
와 차가 완전;; 몸도 많이 상하셨을꺼같은데 몸조리 잘하세요 ..;
21:52
[서경]곰탱진우ⓥ
휴 ~~~
차를 보니.......쩝...
1441티지님 언릉 쾌차하세요....
우리모두 안전운전합시당 ㅠㅠ
21:53
[서경]늑투™
[서경]늑투™
요즘 눈길에 사고들 많이 나는군요...
1441님 얼른 쾌차하세요....
21:59
[서경]지랭
[서경]지랭
헐...이런.. 어쩌다가... 눈길에 미끄러졌나 ??

많이 안다쳤으면 하네 ㅜ.ㅜ 에휴,,,,,,,,,
몸관리 잘해라 ....
22:25
[서경]미카엘
기용아...괜찮은거냐....
안그래도 어제 너 사고났다는 소식듣고...
걱정했는데...
오늘 하나비랑도 니 얘기 좀 하다가....에휴....
아무튼 크게 안다친듯해서 다행이다만...
몸 괜찮아지고 시간되면 얼굴이나 한번 보자...
23:01
[강원]김태호
[강원]김태호
괜찮으세요?? ㄷㄷㄷ

병원 꼭 가보시고.. 진료 꼭 받으세요
23:05
[서경]윙맨
많이 다치지 않았으면 하는 마음이 간절하고 몸조리 잘 하시게....
23:06
[서경]제미니
흐억;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
앞에다가.. 천정까지 ㅠㅠ.............
많이 다치지 않으셨으면 좋겠습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23:12
보스꼬
우선 심심한 위로의 말씀을 드립니다.

이제 몸과 마음을 추스리셔야 겠네요..
23:27
[서경]쿈
[서경]쿈
에고...몸은 괜찮으신지요? 각개보다는 얼른 병원에 가서 검진 받아보세요~
23:56
주랑이
병원 꼭 가시길...몸조리 잘하시구...
00:23
[서경]맘모스
[서경]맘모스
전화로 들은것보다... 심각하네... ㅡㅡ;; 병원이나 어서 가볼것...
00:43
[서경]에메랄드
헐......ㅠㅠ 어쩌시다가....기용이 형 몸조리 잘하세요....ㅠㅠ
01:09
[인천]수야^^
어떻게 사고가 났길래 좌,우,앞 다찌그러진겨....ㅡㅡ;;
사고난걸로 봐선 손만다친게 아닌거같은데....흠....병원 어여 가봐요
03:59
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
헉 제 첫번째 스퐁이 폐차할때보다 더 심각한듯.....
몸조리 잘하세요..
08:01
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
헉... 엄청 놀랬네요.. 티지님 꼭 병원 가 보세요... 차를 보니 많이 다치신것 같은데...
걱정 되네요....
09:04
[서경]용칠이
차를보니 상태가 장난이 아니구만...
몸부터 챙겨 ~~
09:19
[서경]뽀록
에혀~~~ 많이 망가졌군요.... 많이 안다치셨는지??
치료 잘받으시길 바랍니다.
09:32
[충_서경]케이준
병원 꼭 가보시고...
언넝 다시 건강해 지시길.....
에어백이 안터졌는데...글 쓰실정도면...
그래도 그나마 다행이네요...
10:15
[서경]마이쮸
차가 저정도면...후.....몸조리 잘하시구요 부품같은건 치료 다 끝나고 ㅁ몸괜찮으실때 나눔하셔도 될듯합니다...
빠른쾌유 바랍니다.(__)
11:17
[서경]뚝이엉아
제가 어제 기용행님집에가서 차견인하는거랑 차량정리하는거 도와드리고 옆에 제차에 태워서 공업사에 갔다왔는데여~
제가 집앞에서 제일로 깜작놀랐던게 차를보고 형은괜찮나보고있는데...멀쩡이 걸러나오면서 손에 붕대만갔고나오더라고요..기용이행님 아버지꼐서 하시던말이 사고현장에 가보니 피한방울도 안흘리고 멀쩡이 서있는거보고 굉장히 놀랍고 살아줘서 고맙다고 하시더라고요..ㅠㅠ병원좀제가 가자고 해도 기용이 형님은 똥고집은 못꺽겠더라구요...
형말로는 새끼손가락만 부러졌다는데..어제만나는 내내 여기저기 쑤시다고하는데..강제로라도 잡아서 병원에 데리고가야할꺼같은데여...ㅡㅡ;;
11:24
[전]콩자야[전주]
정말 사진 보니 아찔 하네요 .... 글 쓰실 정도 니 정말 다행이긴 하지만... 어여 병원 가서 치료좀 받으세요 ~

어쩌다가 ..ㅜㅜ 안전 운행 하시구 빠른 쾌유 바랄게요 ... 정말 아찔 하네요 ..
11:25
[서] 따슥
새해에 큰 사고 나셨네요. 신년액뎀이라고 기분좋게 생각하시고 병원은 꼭 가보세요.
11:35
아앤
아앤
이게 뭔일이래요? 몸은 건강하시다니 정말 다행입니다.
11:37
[서경]루이자칼
나 기용이다! 광준아! 어제 넘 고마워!
글구 위한형! 루이두 정말 고맙다!
진짜! 병원 못가겠다..ㅜㅜ 일어나보니.. 전신이 아픈데... 무슨 염치로 가겠냐?
일단 폐차신청하고.... 좀 몸상태 볼라고...죽기야 하겠냐? 저렇게 사고나도 살았는데...
11:37
[서경]너구리
[서경]너구리
헉 1441티지님 괜찮으신가요??? 무리하지 마시고 몸조리 잘하시고 꼭 병원 가보세요
11:40
[서경]루이자칼
흰님들 걱정해주시고 위로해주셔서 감사합니다. 어제 2단콘솔 문자오신분...
뒷쪽이 망가졌는데...그래도 드릴까용? 사고나면서...실내도 여기저기...뿌려졌네용,,,
스패어타이어가 튀어 나왔다면 말다한거니깐용...
11:42
[서경]GECKO
크게 안다치셨다니 불행 중 다행이시네요.
그리고 꼭 병원가서 물리치료 받으세요. 나중에 계속 후유증 남습니다.
저두 2년전에 사고 났었는데 아직도 어깨가 쑤셔요 ㅠ.ㅠ
12:35
[서경]빨강이좋아
에휴.. 안타깝네요~~

그래도 몸이 생각만큼 다치시진 않은거 같아 다행인데 그래도 병원을 꼭 가보시길..

너무 큰 액땜을 하셨군요.. ;ㅁ;
12:36
[경]료마
[경]료마
많이 안다치셨다니 다행인 것 같습니다...ㅎ

빠른 쾌유를 빕니다..^^
13:00
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
어이쿠,,새해 들어 사고소식이 많네여,, 치료 잘 받으시고,건강 회복하세여~~
13:12
[전]설 유™ [광주]
워메..... 다른분들 말씀대로 어여 병원부터 가시는 게 맞지 않나.. 싶습니다.
지금도 몸이 그닥 좋지 않으시다면 몇 년 뒤엔 더 안 좋아질 거에요...
어서 가셔서 치료부터 받으십쇼..
13:30
[서경]Casper
그래도 염치불구하고 병원가시는게... 나중을 위해 좋지 않을까요?
빠른 쾌유를 바랍니다.
14:43
[서경]블루미르
에궁 이제 봤네... 우짜다가... 각설하고 일단 건강 잘 챙기고 얼른 쾌유해라...
14:43
[서경] 폴
[서경] 폴
다행이라고 생각하시고 꼭 병원에 가보세요~ 교통사고 후유증 있을지 모르니.... 빠른 쾌유를 빕니다!!
15:44
[서경]티제이
아~ 뭐라 말을해야할지 ;; 아무쪼록 언능 병원에 가셔서 ..
언넝쾌유 빌어여~ 화이팅 이요~ !!
19:36
[서경]봉구
어쩌다 이리 큰 사고를.....
많이 다치시지 않은것 같아 다행이네요...
혹시 모르니 병원에 꼭 가보시구요~
20:46
취소