스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]늑투™

자유 강북,경기북부 종합세트 번개 (4월3일)

||0||0날짜 : 4월3일 토요일
장소 : ㅇㄱㅌㅅ (도봉산역 앞에 있는 옛골토성)
시간 : 저녁 6시부터
메뉴 : 바베큐오리(국산) & 바베큐돼지고기(미쿡산^^;;)  (손에 물갈퀴가 있는분에 한함)
목적 : 단합대회 (각종게임 구상 중)
회비 : 분빠이 (아마도 여성분은 꽁짜....)
협찬 : 원폴형님 ㅡ> 포인트 4만점 ( 오리 한마리분) + 막걸리 5통 (감사합니다,,)
                      ㅡ> 각종 이벤트 선물 증정
          늑투      ㅡ> 찾아보고 있음
          대검      ㅡ> 스퐁 미니어쳐 2대 (블루/레드) & 방패 2set (직접은 못가실 듯~^^*)
         로매드    ㅡ> 찾아보고 있음 (득남 기념품)
            .
            .

다른 지역 회원님들도 당근 대 환영입니다,,,^^

이상입니다,,,

참석예정자 ㅡ> 원폴님, 로매드님,지랭님,늑투,랩찬님,지붕쟁이님, 귀쩡님,탱님,르꼬꼬님,작은천사님
                      눈꽃향기님,아도사끼님, 루루님(?)  땅콩이님

오실분은 꼭 리플달아주세요,,,,
예약때문에 인원파악해야 합니다,,,리플없이 오시면 자리가 없슈..ㅡㅡ;;

[서경]늑투™

매일 좋은 소식만 오길~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쏘핫
정우성님..
협찬주세영 ㅋㅋ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:34
[서경]지랭
[서경]지랭
헉......강원방,,,,,,,,번개 갈라고 했는데....여기가 더 떙기네요....ㅋㅋㅋ
13:35
[서경]위한
왜 모든번개가 와이프 출근하는날일까요. ㅠㅠ

집에서 애봐야함 ㅠㅠ
13:40
[서]스포뚜루[짱]
[서]스포뚜루[짱]
일만아니면....

시간된다면..슬쩍지나가가겟습니다!!!!

교대로수배불침번을????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:16
[서경]늑투™
[서경]늑투™
믿을 회원님한테 보내 주셔야 했는데....큰 실수 하신것 같습니다,,
로매드님 꼭 오길,,,,
14:20
[서경]탱
미니카 줄서봅니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
14:25
[서경]늑투™
[서경]늑투™
형님... 토요일인데 예약하셔야 하죠?
대충 인원파악을 해야 하는데....
지붕쟁이님 이날 올려나?....
14:28
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
토욜날이네요... 그렇잖아도 와이프가 바람쐬고싶다고했는데... 딴데 가고싶은데 생각해놓은것같던데..
살금살금 꼬심질을 해봐야겠네요.ㅎ
14:34
[서경]Maria
어머니 이사하셔서.....(신림에서 신림으로;;;)

저녁때까지 끝이날지 모르겠습니다...

당일날 오후에 연락 드리겠습니다 *^^*
14:35
[서]쪼쪼
가보고 싶군요..특히나 5등급 방패셋이라면 더욱더..*.*
봄맞이 도배작업해야하고 일산에 유모차사러 갔다와야 하고 그리고 도봉산이라..흠
도봉산 옛골토성으로 검색하니 두군데나오네요.
14:41
[서경]늑투™
[서경]늑투™
검색해보니 한군데 인데요...
도봉산역 옛골토성....
14:50
[서경]탱
저두욤~!!!! 안뵌지 오래되서 얼굴 까먹게써욤~!!!ㅋㅋㅋ
15:01
[서경]탱
저두 오래간만에 정우성뉨을 뵙겠군요~!!!^^
15:01
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
하산 코스를 그 쪽으로 잡아야겠군......

주말이라 예약 필수.....인원 확정시 연락 요망.
15:14
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
늑투 ㅡ> 찾아보고 있음 : 늑대 바베큐
로매드 ㅡ> 찾아보고 있음 (득남 기념품) : 고추 한 근
18:22
[서경]쏘핫
르꼮님..
있습니다.
ㅇㄱㅌㅅ 뒷편에 좋은곳이 있는데요..

귓속말 : (도봉山) 이라고 있습니다.
09:19
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
ㄷㄷㄷ 산행완전초짜라... 아마 올라가다가 굴러떨어지지않을까싶어요 ㅋㅋ
09:21
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
퇴근해서 ㅇㄱㅌㅅ가면 7시30분정도 되겠네요...
앗~세차해야하므로 좀더 늦을것 같아요...그래도 참석하겠습니다...쿠쿠~
09:43
[서경]아도사끼
참석합니다....
회사에서 시간때우다가6시에맞춰가야겠네요^^
09:50
[서경]늑투™
[서경]늑투™
세차는 세차번개때....
시간 맞춰서 오길 바람,,,
11:42
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
오늘아니면 세차할 시간이...이번주 목요일에 창원, 진주를거쳐 거제도를 가야해서요~
쬐금 늦더라도 이해해주세요...쿠쿠~
12:29
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
늑투님 저 아직 미확정이에요..ㅜㅜ;;;; 아직 얘기 안해놔서
근데 거기가 옛골토성 도봉산점인가요? 지도찾아보니 62.15km
12:48
[서경]쏘핫
그전엔 저는 GG 칠껍니당 ㅋㅋ
13:27
[서경,경]박카스D
진행하시는분 연락처좀 남겨주세요~

갈수있으면 연락드리고 참석할게요~

좀 늦을꺼 같아서여.ㅎㅎ

2차하면 그때나 참석할듯^_^;
17:11
[서경]브레드민
에잇..지방갔다 빨리 온다고 왔는데...
짐시간이..ㅠㅠ;....
18:26
취소