스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 [09월 10일 (토)] 흑석동 맛집 소개가된 곳에서 조심스레 봉개를 칩니다^^

안녕하세요 지포입니다 9월10일 흑석동에서 봉개(팬케이크님이 소개해주신 맛집)
를 진행하려 합니다 생각있으신분은 시간을 좀 내주시기 바랍니다^^
아마두 제가 치는 첨이자 마지막이 될꺼 같은 봉개랍니다^^

일   시 : 이공공오년 구월 십일
장   소 : 흑석동 맛집 (원조 일번지 해물집^^)
시   간 : 저녁 일곱시반부터 쭈욱~~~~~~~
회   비 : 항상 아시죠 1/n 인거 ^^ 모르면 간첩
이   유 : 토요일루 잡은이유는요 흑석동이 주차공간이 부족해서리 토요일루 잡았어요^^
            이해를 부탁드려요^^
            참고루 시간이 많은 관계루다가 제가 올라와서 좌석두 확인할게요^^
            그래야 어느정도 인원이 될지 감이 오지요^^
            오타를 과감하게 수정해주신 분 감사요^^ 푸하하하 토욜날 보자구요
오실때 : 노량진 방면에서 흑석동 방면으로 오실때
            언덕에서 보이는 육교가 첫번째구요 그거 지나서 우회전할수 있는 곳이 두곳이랍니다 두번째 우회전하셔서
            보면 우리은행이 보여요 고기서 암곳에다 알아서 주차하세요^^ 푸하하하하하하핳

강남방면에서 흑석동 방면으로 오실때
            왼쪽에 국립묘지 지나서 언덕올라 오시면서 일차로에서 쭉 오시면 첫번째 육교 지나고 행단보도 지나면서
            좌회전 하는곳이 있어여 흑석동 유일한 좌회전임 요기서 좌회전하시면 우리은행 보여요^^

고기서 지포한테 저나 주세요^^

지포전화번호 : 011-9973-7462
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Zippo[쥐포 非]
참 꼭 와야 하는 사람들 알고 있으리라 생각됨에 따라 안오면 폭탄배달함^^
켜켜켜켜켜 텨텨텨텨텨텨텨텨텨~~~~~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:30
[서경]말티노™
번개라...
거기 장소가 아주 협소한것으로 알고있는데..............
미리 사전 조사차 다녀오셔야할듯..^^
18:30
[서경]블루 리미티지
ㅋㅋㅋ
회 비 : 항상 아시죠 n/1 인거
====> 이거 어떻게 내라는거임?ㅎㅎ
-- = 1/n 이 아니구?
n
20:44
[서경]블루 리미티지
그리구 [9월10 토요일] 좀 형식에 맞게 쓰시지~~
[9월10일 (토)] ==> 요거이 맞는 형식인디~~!ㅋㅋㅋ
20:49
걍 이쁘게 봐달라는 소리지
에효 오타를 그리 지적을 하다니 밉다 치치치치치치
21:43
[서경]왔다갔다(酒黨)
혼자 다 내신다는 뜻인것 같습니다.^^
맞죠 쥐포님? 요즘 돈 많이 버신다는 소문이 들리던데..ㅎㅎ
21:50
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
왔다 갔다님의 말씀에 전적으로 동의 합니다.차 두고 모입시다 ^^*
21:55
[강원]초록매 없다
꼭 와야하는 사람들이 누군지 밝혀주세요 ^^
23:17
[강원]초록매 없다
그럼 초록매는 아니겠군요 ^^
23:47
[서경]바다사랑
가리비집이죠??
차를 두고 가려면...
번개치신 분이 델러 오시는 거 맞죠??? ^^
00:24
[서경]*지 수*[인천]
쥐표님 내일 생일 이시져? ^^*

혹시나 일하다가 까먹을까봐 생각날때 미리 추카 드립니다. ^^*

ㅊㅋ ㅊㅋ ㅊㅋ ㅊㅋ ㅊㅋ ~~~ 만....땅... ^_^* 입니다용~~~ ^^*
07:19
[서경]영(석아)빠 ㉿
지하철 가능합니까??

저도.. 필참회원은 아닌듯. 케케..

가봐야 할텐데.. 안그럼 무척 갈굴텐데...

안가면 드래군으로.. 내 본진 쑥대밭 만들텐데.. ㅡㅡa
10:11
[서경]June™
드라군이 출동 하면 어떨까? ㅋㅋㅋ 초딩언어라고 하던데욥. 후훗. 무슨 말인진 저도 모르겠어요 ㅎㅎ
아. 그날 약속이 있어서 ㅠㅠ 가고 싶지만서도 윽.. 담 기회에 패스!!
11:01
[서경]지뇽[안양]
꼭 가야되는게 누굴까나...궁금하네....

거기 찾아가는 방법도 올려주는 쎈쑤....
11:49
[충]땡큐
n/1은 한명이 쏜다는 야그인가요...ㅋㅋㅋ
15:55
[서경]말티노™
저도 한명이 쏜다는 거로 생각됩니다... n/1 ㅋㅋㅋ
필히 참석해야쓰것네요..^^
17:14
[서경]스포르튀지
꼭 참석하고 싶은자리인데...... 해물 못 아니 안먹는데..... 쥐포님 미오~~~
시간나면 참석해요~~
18:15
[서경]EQzero[JY]
그날 제사라 광주내려갑니다.
쥐포형 이미지는 물괴기한테 분양하시죠!! ^^*
20:59
[서경]포비
이거~뭐~내이름은 기다려도 않나오네....
22:26
^^ 이름 호명하면 꼭 올실꺼에요?
호명 안해두 지포랑 친분이 있는분은 필참하는 쎈수~~~~~~
22:30
[서경]은랑[뽕밭뽕자]
음...............멀당..........ㅡ.ㅡ;;
15:55
[서경]하와이안블루
그날 완전 한가하다는...
가입하고 바로 다음날 참석한 첫 번개가 너무 즐거워서..이번 번개에 참석할 확률 99.99999999999999999999% ㅋㅋ
17:20
[서경]*지 수*[인천]
가는거야 ㅡ,ㅡ;;

시간 내느라 죽는줄 알았어요..

갑니다 갑니다요~~~~~~~~~~~ ㅡ,.ㅡ;;
23:17
[서경]트윈스(TWINS)
음...............
토요일 저녁이라.........................
땡기네......................................^.^
00:42
짱&쵸코맘
서울갈 계획이 있는데... 좀 더 일찍 출발해서 참석해 볼까요?... ㅋㅋㅋ
앞지르기님이 데리구 간다면야... 생각 좀 해볼텐데...
앤 생겨서 어쩌실라나?... ^^*
17:28
[서경]포커스
난 쥐포님하고 별로 안친함으루 안가두 되것다...ㅋㅋㅋ
==333=33333
23:50
[서경]깡패질럿 ㉿
근데.. 거기.. 자리가 좁던데.. 움..

저는 2자리를 차지하므로.. 맛있게 드세염.. ^^;;
10:47
[서경]블루 리미티지
지난 일요일 갔다왔는데~ 일요일은 휴일이라네요~!ㅠ..ㅠ
그래서 옆집 독도사랑 갔다 왔습니다~!
가리비 값이 올라서 사진보단 적게 나오더군요~!
그래두 맛있는 가리비랑 대합탕에 술한잔 하고왔습니다~!
13:27
[서경]꽁주♡쟈니
리미님 일욜은 할부지,할머니 사이좋게 손잡고 교회가시는 날이라고 맛집정보에 나왔는데...확인하고 가시는 쎈쑤^^

그래서 토욜날 온다구 못온다구...요??^^
14:16
[서경]말티노™
리미님 일욜은 할부지,할머니 사이좋게 손잡고 교회가시는 날이라고 맛집정보에 나왔는데...확인하고 가시는 쎈쑤^^

그래서 토욜날 온다구 못온다구...요??^^
10:49
[서경]빽스포
쥐포님...ㅠ.ㅠ

저 대학겨에서 엠티 갑니다!! 흑흑.,,,

흑석동 맛집인데...ㅠ.ㅠ
03:44
[서경]화니~
화니하고 화니앤 갑니다...
2인분 추가요~~~~
내일 뵙겠습니다~~~~~
11:39
취소