스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 9월13일 다이번개를 개최 합니다

2009/9/13안녕하세요
맥가이버입니다

추석도 다가오고 하여 시골집 및 친지방문 예정이시 횐님들을 위하여 횐님들의 애마를 한층 업 그레이드 한 후 추석을 맞이 할 수 있도록 다이 번개를 아래와 같이 개최 합니다,,,

= 아   래 =

1) 다이번개 일시 : 2009년 9월 13일 (일요일)
                시간 : 09:00 ∼ 17:30
                장소 : 수원시 장안구 영화동 1번지 보훈교육연구원 (약도 참조)

2) 다이품목 : 간단한 다이
                   ==>공구한 그릴, 혼교체, 실내등교체, 오토폴딩, 후진깜박이, 브레이크블링커,
                        기타 다이 궁굼증 질의 응답등등,,,,,

3) 참석횐님 준비 사항 : - 간식 및 음료 (주변에 매점이 없음)
                                 - 돗자리, 모자(햇빛가리개)
                                 - 다이 품목 및 재료 사전 준비요
4) 도우미 : 짱구님, 쓩님, 햇살나무님, 오비님, 니키님,,,

5) 모임주선자 : 짱구(010-3511-7431), 맥가이버(017-270-5277),
    찾아오시는길 안내 : 햇살나무님(010-4536-2506)

6) 다이장소 : 수원 보훈교육연구원
    ==> 보훈교육연구원은 광교산 길에 있는 건물 순서가 보훈지청 - 보훈교육연구원 - 보훈요양원- 보훈원 순입니다.
    ==> 건물에 "보훈교육연구원"이라고 크게 써 있기 때문에.... 그거 보시고 ..
          조금만 더 직진하여 정문으로 들어오시면 됩니다.
    ==> 나무그늘이나 건물 뒷편에 마련된 그늘에서 작업 예정,
          가족 나들이 가능 합니다(자녀와 함께 하루를^^^^)

출발지 오시는 방법
            수원 신갈 IC 원천 → 동수원사거리에서 우회전 → 서울방향으로 직진 →
                                         경기도교육청사거리에서 우회전 →경기대 방향 → 보훈교육연구원
            동수원 IC 경기도경찰청 방향 → 연무중사거리에서 우회전 →직진(400m) →
                                                       창훈사거리에서 우회전 → 경기대방향 직진(200m) → 보훈교육연구원
            북수원 IC 수원종합운동장 방향 → 경기도교육청사거리에서 좌회전 →
                                                           창훈사거리에서 좌회전 → 경기대방향 직진(200m) → 보훈교육연구원
            경수산업도로 이용시 서울,안양에서 → 오산,수원 방향 → 경기도교육청사거리에서 좌회전 →
                                                                 경기대방향 직진(200m) → 보훈교육연구원
            인천에서 진입시 농촌진흥청뒤 → 화서역 → 정자사거리 직진 → 경기도교육청 입구 →
                                                         창훈사거리에서 좌회전 →경기대방향 직진(200m) → 보훈교육연구원

7) 장소에서 지켜야 할 사항 :
    ==> 화장실 사용은 숙소동 1층 개방해달라고 요청해 놓겠습니다.
    ==> 다이도중 및 종료시 주변 정리정돈 절처 (연구원 이므로 소음/청결 유지)

8) 다이번개 참석 횐님은 아래와 같은 식으로 리플을 달아 주세요
     가) 다이 품목 : oo품목,,,또는  눈팅
     나) 도착예정시간 :
     다) 요청 사항 ; 도우미 요청 또는 기술 자문등,,,
     라) 기타

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 약도.jpg (File Size: 105.2KB/Download: 0)
  2. 약도1.gif (File Size: 35.2KB/Download: 0)
  3. 약도2.gif (File Size: 31.5KB/Download: 0)
[서경]햇살나무
▶다이 품목 : 그릴교체
▶도착예정시간 : 오전 9시
▶요청 사항 : 도우미 요청
▶기타 : 맥횽님 올만에 뵙겠네요!~ ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:27
[서경]altong
[서경]altong
▶다이 품목 : 특별히 없음..
▶도착예정시간 : ?
▶요청 사항 : 할줄아는건 없으나 도움이 필요하시다면야 적극적으로 도와드림...
▶기타 : 선약이 있어서 서울갔다 시간되면 참석하겠습니다..
몬갈수도 있구요...너무 기다리지 마세요 ㅎㅎㅎ
15:43
[서경]짱구
▶다이 품목 : 땡큐깜빡이..
▶도착예정시간 : AM 08:55
▶요청 사항 : 재미있게 해요~~
▶기타 : LED 다이재료도 들고 가겠습니다.
16:05
[서경]땡돌이
▶다이 품목 : 눈팅및 횐님들과 수다(?)떨기 ...^^
▶도착예정시간 : 오전 10시
▶요청 사항 : 생각좀 해봐야 되겠습니다.._ _;;
▶기타 :즐거운 다이 번개가 되었으면 합니다...^^
16:39
[서경]스포타임
▶다이 품목 : 눈팅과 수다 삼매경 ^^;; ㅎㅎㅎㅎ
▶도착예정시간 : 정오쯤
▶요청 사항 :
▶기타 : 떼빙이후의 아쉬움을 채우러 갑니다...ㅎㅎㅎ
17:28
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
▶다이 품목 : 오토폴딩
▶도착예정시간 : 오전 9시 ~ 12시사이
▶기타 : 즐거운 다이번개 go~go~~!!
18:22
[서경]예린아빠
▶다이 품목 : 2열 후크 예정
▶도착예정시간 : 12시이후 미정
▶기타 : 갈수있으면 좋겠습니다 ^^ ㅋ 마눌님 못꼬시면 못갈듯... ㅜ.ㅜ
18:28
[서경]짱구
주영사랑님 / 우리 D-필러 교체 작업 해야합니다.ㅋ
예린아빠님 / 2열 후크는 어떤 작업이죠?ㅋ
18:31
[서경]천재™
▶다이 품목 : 아시죠? 감빡이..ㅋㅋ
▶요청 사항 : 도우미요청...ㅎㅎ
▶기타 : 그간 바쁘셨나봐요? 주중에 전화 함 드릴께요...
23:13
[서경]201특공
[서경]201특공
▶다이 품목 : 눈도장
▶도착예정시간 : 멀기때문에 점심먹기전......
▶요청 사항 : 차량구경
▶기타 : 공구는 챙겨가겠음.....(계기판 분해하실분 모집.ㅋㅋ)
02:54
[서경]Niky
▶다이 품목 : 라면
▶도착예정시간 : 스머프님과 협의 후 확정(되도록 오전 중)
▶요청 사항 : 라면 드실 분들은 일찍 오세요.
▶기타 : 제가 근무하는 곳이니.. 깨끗한 사용과 깔끔한 뒷마무리 부탁드립니다.
10:39
[서경]삽자루
▶다이 품목 : 하이패스 SW 연결(4WD)
▶도착예정시간 : 오전 11시
▶요청 사항 : 도우미 (배선연결)
▶기타 : 전에 게기판 할때 재미있었는데 이번에도 기대를.......
10:48
[서경]너구리굴
다이 품목 : 라면 먹으러
▶도착예정시간 : 9시
▶요청 사항 : 구경하러 갑니다.
▶기타 : 즐거운 시간 보내요
12:19
[서경]mijisu
▶다이 품목 : 에쿠스혼교체
▶도착예정시간 : 오전 9시 ~10시
▶요청 사항 : 도우미요청(쓩군, 보조오비양 ㅋ)
▶기타 : 맥횽님 첨 뵙겠네요!~ *^^* (쓩군의 스퐁이가 가출한 관계로 쓩군을 제스퐁에 매달고 가겠습니다)
15:35
[경남]창원_꼴통
나스는 ... 간만에 형뉨 얼굴 뵈러갑뉘다.. 간만에 뜯는거좀 도와드리고 올께용^^
22:09
[서경]오비™
[서경]오비™
▶다이 품목 : 눈팅
▶도착예정시간 : 2시쯤
▶요청 사항 : 많이들 오세요~
▶기타 : 일욜날 뵈요~^^
12:34
(서경)흰둥이최고스포
저두가고싶은대,,,타동호회같이활동해서,,ㅠㅠㅠㅠ휠켑은스포넷달았어요,,ㅋㅋㅋ,눈치보일러같아서고민이내용
16:58
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
▶다이 품목 : 라면 먹으러..^^ 회원님들 보러~^^
▶도착예정시간 : 니키님과 협의후 결정
▶요청 사항 : 라면 땡기네요~ㅋㅋㅋㅋ
▶기타 : 일욜날 뵈요~^^
22:50
[서경]제로쿨
아 기다리던 다이번개인데..저희 형이 가게 오픈해서 거기 도와주러 가야대서 어찌될지 모르겠네요..
조수석 도어락 달아야하는데..ㅠ.ㅠ
당일 시간이 되면 바로 연락드리고 가도 되는건가요??
01:28
[서경]오라클LP
▶다이 품목 : CB뒷마물(선정리)
▶도착예정시간 : 오전 11시
▶요청 사항 : 상부상조~
▶기타 : 니키님의 맛난 라면 기대만땅 *^^*
11:23
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
▶다이 품목 : 눈팅 또는 버글러혼
▶요청 사항 : 누나 라면 물은 언제~~~
▶기타 : 낼 오피 버글혼 살수 있을까,,ㅋㅋ 낼 와이프 생일 파뤼 잘 해보고 일욜 얼굴 뵈러 가겠습니다^^
23:29
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
▶다이 품목 : 하고 싶은건 많으나...꾹 참음....;;;
▶도착예정시간 : 와이프와 아이랑 같이 가고 싶어.. 낼 상황을 봐야할 듯 싶네효~
▶요청 사항 : 눈팅...~~ㅠ_ㅠ
▶기타 : 만약 못가더라도 이해해주시길~^^
20:08
[서경]제미니
▶다이 품목 : ^^;; 당장 재료가 없어서; 첫 인사드릴려구요~
▶도착예정시간 : 10~11시 정도에 도착할듯 합니다만..;; 약속이 있어서 12시에는 자리를 떠야할것 같습니다;;
▶요청 사항 : 아직 차에 대해서는 잘 알지 못합니다 ^^ 조언좀 부탁합니다 ^*^
▶기타 : 스포넷 가입후 첫 오프 모임 참석이네요 ^^;;;;; 빨리 인사드리지 못해서 죄송합니다 ^^
22:38
[서경]해담솔
▶다이 품목 : 기타등등
▶도착예정시간 : 지금 출발 합니다...ㅎ
▶요청 사항 : 배선좀 찾아주세요..
▶기타 : ^^
12:43
취소