스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 개그 콘서트 방청 후기..^^

충방의 영원히님으로 부터 양도받은 개그콘서트 잘 다녀왔습니다. ^^
11시부터 순번표 부여해 주는데 저는 10시 40분정도 도착했던거 같습니다.
대기하는 천막안에 들어가보니...헉...
거의 가득가득...^^
정확히 11시부터 부여해주는 순번을 받고보니...
제 번호는 171번이더군요..
전체 500번중 171번이면..그래도 비교적 앞쪽이라고 느껴졌습니다.
순번표를 받고보니... 집사람 올라올때까지는 시간이 넘넘 많이 남더군요..
다시 집에 다녀오기도 번거롭기도 하공..
그래설 노량진,용산가서 놀다가 집사람만나 시간맞춰서 다시 방송국으로 갔네요..
도착하니..사람들이 버글버글..우아~~~^^
6시부터 입장하여 조금 앉아 있으니 흔히 말하는 바람잡이 신인 개그맨이 나와서
이벤트 같은거 진행합니다.
1번 순번받으신분 몇시오셨냐고 물어보니..
새벽 4시에 왔답니다. 헉...
수고했다고 전자사전 사은품으로 주더군요..부럽부럽..ㅎㅎ
그외 몇가지 장기자랑같은거 하며 디카,엠피3등을 나눠주던데..
이거 받고싶으신분 계시면 조금만 연습해도 될듯 합니다..
다들 넘넘 못해요..^^

녹화는 정확히 7시부터 진행되어서 중간중간 계그맨들의 개인기 보여주고
그리고 가끔씩나는 NG로 다시 진행하며 9시 조금넘어서 모든 녹화가 종료 되었습니다.
tv로 보여지는 화면으로는 무대가 많이 넓고 그리고 커보였는데..
사실 모두 카메라 효과 이더군요..
실제 무대는 많이 작고 공개홀도 그렇게 크지 않았습니다.  
그러다보니 늦게와서 맨뒤에 앉은분들도 무대의 개그맨들의 얼굴표정까지
다 볼수 있는 정도이구요..
두시간이 어떻게 지났는지 모를정도로 잼있었네요...
영원히님 덕분에 어제 서울구경도 많이 하공 정말 즐겁고 추억깊은날이 되었네요..
와이프도 매우 고마워하고요~~
담에 당진가서 식사대접 꼭 하겠습니다..
혹여나 당진에서 못본다면 포항에서라도...ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 01.jpg (File Size: 172.5KB/Download: 5)
  2. 02.jpg (File Size: 176.5KB/Download: 6)
  3. 03.jpg (File Size: 198.4KB/Download: 5)
  4. 04.jpg (File Size: 211.8KB/Download: 4)
[충]삽살이
[충]삽살이
부럽습니다..
전 순번표 받을 자신이 없어요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:36
[충]야메술사™
[충]야메술사™
키키키키~ 커커커커~ 키컸으면 키컸으면 키컸으면... ㅎㅎ
아~ 정말 나도 딱 10센치만 더 컸으면 좋겠네요.
그래야 내 머리크기와 몸이 얼추 맞아보일 듯... 으허허~ ㅡ.ㅡ
고딩때 운동하다 허리만 안다쳤어도~ 한 참 크고 있었는뒈...

불곰님 우리 키커지게 뭔가를 좀 해봐요~ ㅎㅎ
13:26
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
잘보셨다니 다행이에엽^^ ㅋㅋㅋ

그러길래 여러분들 제가 드린다고 했었자나용~
13:44
[충]불탄곰
털기....^^

털기하면 머리도 작아질까요??
14:00
[충]soulman
[충]soulman
저는 평소에 개그 프로그램 안봅니다 ㅎㅎ
20:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692237
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911136
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43089
70495 자유 혹시 언더코팅 하실분 계세요??? 청주!! [31] [충]★ㅍrㅌr™ 07.05.10. 1234
70494 자유 충북청주 간단한튜닝 같이하실분.. [16] 07흰듕이 15.02.16. 1233
70493 자유 처음 차 받았을때 킬로수..난 200킬로가 넘던데..ㅡㅡ;;아~~신발같은...쩝 [4] 김기성 04.08.28. 1233
70492 자유 어제세종 오신분들잘들가셨는지요 [9] file [충]내수읍 14.09.03. 1232
70491 자유 혜정아빠님? 아디를까묵얻네요;; [충]내수읍 13.09.21. 1232
70490 차량관리 천안 타이어 교체 정보 얻고싶습니다 [4] 몽숑이 17.01.22. 1231
70489 자유 힘들어요 ㅋ [5] [충]썹스 10.02.23. 1231
70488 자유 2018년 4월 28일 충방 출석부/ 출석은 계속됩니다 [15] file [충/천안]쫑쫑2 18.04.27. 1230
70487 자유 이벤트 시작합니다~ [16] file [충]초코파이情 13.03.22. 1230
70486 자유 ㄱ이 들어가는 순 우리말^^ [7] [충]영원총.. 07.09.15. 1230
70485 자유 혹시..낡은 매트 필요하신 분은 없나요?? [2] file DongGe.. 18.09.29. 1229
70484 자유 초코파이님 이벤트 인증샷입니다 ㅎ [17] file [충]개도둑[천안] 13.03.27. 1229
70483 회원홍보 가입인사드리옵니다 충남당진입니다 [15] 은서사랑 17.07.23. 1228
70482 자유 [충]개도둑[천안] 어제 감사했습니다~! [7] [충]청풍 14.11.22. 1227
70481 자유 온양 부근에 오디오장작점 추천 부탁드립니다. [6] 보루야 14.12.13. 1226
70480 자유 은스퐁이 세차했습니다 ^^ [16] file [충]업힐러 14.10.09. 1226
70479 자유 폰바끄려는데요 [9] [충]내수읍 14.09.29. 1226
70478 자유 사람많고 살거없는 부여 ㄹㄷ 아울렛 [2] file [서경]피바람 13.09.25. 1226
70477 자유 다둥이 아버지~~~ [2] [충]내사랑.. 20.04.15. 1225
70476 자유 2018년 4월 13일 충방 출석부/ 출석은 계속됩니다 [17] file [충/천안]쫑쫑2 18.04.12. 1225
70475 자유 2018년 4월 9일 충방 출석부/ 출석은 계속됩니다 [13] file [충/천안]쫑쫑2 18.04.08. 1225
70474 자유 폰 바꾸니 신세계네요 [16] [충]개도둑[천안] 14.02.27. 1225
70473 자유 서부팀 세차 번개.. [14] [충]응큼너.. 13.04.19. 1225
70472 자유 대전 문짝 방음 업체 추천 문의? [1] [충][전]뚱남 15.08.02. 1224
70471 회원홍보 07년식 파랭스퐁이 오너 입니다. 도어캐치 크롬인데 파랑색이로 바꾸실분 계신지요^^ [9] 운동화 15.01.06. 1224
70470 자유 세이프 대전가양지점 없어진데요~ [15] [충]노은홍뽕 14.11.10. 1224
70469 자유 씐난다♥ [4] [충]개도둑[천안] 14.05.16. 1224
70468 자유 아 ㅠㅠ 졌습니다 [충]개도둑[천안] 14.02.05. 1224
70467 자유 당첨 선물이~~^^ [12] file [충]그까이.. 13.03.28. 1224
70466 자유 천안 인근 팬션 문의(질답란 중복)^^ [서경]성현아빠 12.09.28. 1224

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정