스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 퇴근완료~ 붸붸

밤새... 피곤하고 무진장 추운 근무를 마치고

무사히 집으로 왔습니다...

아침메뉴 청국장나왔는데... 오늘따라 안땡겨서... 걍 누룽지 숭늉만 먹고왔네요....;;;

참~  지호아빠님... 요즘 이사오셔서 매일 차가지고 출근하시네요^^*

그나저나 앞으로 1주차장에 주차못해서 우짭니까??

얼마전에 인사팀이랑 대대적인 수사(?)를 벌인거같습니다....

위반차량이 꽤 많던데요... 엔젤님도 포함되시공 ㅋㅋㅋ

그치만,,  너무 걱정하지 마세요 ^^*

제가 주간후문서는날은 미리 쪽지보내드릴테니까 1주차장에 주차하세요 ㅋ

딱지 안붙여놓을께요 ^^*

그럼 다들 수거하시구여^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]DJ처리™[진천]
참... 저 담달 주간고정입니다.
2틀에 한번씩은 후문이니까...
2틀에 한번씩은 1주차장 주차가능하시겠죠??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:35
[충]별나루
아~ 청국장 겁나 좋아하는데

보질 못하는군요~! ㅡㅜ
08:38
헐.....;;;

너부리님한테 잘못걸렸눼...;;;;

이런건 몰래해야하는뎁....ㅋ
08:39
[충]모래고래
내가 딱지 붙이러 가야디~~~ㅋㅋㅋ

저도 밤샘근무후 퇴근준비중이네유....
08:39
[충]호호만두情
[충]호호만두情
모래님//아나 증말 ..가까운곳에 있는뎁

한턱 쏘세유 ㅡㅡ;
08:40
모래고래님....
오랜만이세요^^*

요즘 스퐁이 어디다가 숨겨두셨어요??
보이질않네요 ㅎㅎㅎ
08:41
[충]호호만두情
[충]호호만두情
아놔 신비?? ㅎㅎ미쵸 ㅋㅋ

모래님 단속하러 가야긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ민원접수로 ㄱㄱㅆ ㅋ
08:43
ㅡㅡㅋ
테러모드 들어가야겠군요...ㅋ
그나저나 만두님과 벙개함 하려고하는데....

함 께 해 요 ^^*
08:44
[충]모래고래
처리님// 지대 삐진거 아시죠....대하사건~~~ㅋㅋㅋ
08:46
헉...ㅋ
왜삐지셨징...ㅠㅠ

흠... 테러는 못하겠구 세차해드리러 가야할듯...ㅋㅋㅋ
08:48
[충]지호아빠
ㅎㅎ 안타까운 현실이죠.
가까운 주차장일때가 좋았는데 먼곳에서 걸어 올려니 힘들더라구요.
회사 가까운 곳에 이사를 하다보니 출근할때 긴장이 풀어져서 그런지 늦게 일어 나지게 되네요...
09:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3707295
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4925672
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43291
69986 자유 서부팀..오늘 세차번개.. [8] [충]응큼너.. 10.02.19. 105
69985 자유 마~안~두님 보셔유 [3] [충]세이프모터스 10.02.20. 105
69984 자유 혹시용!!!-0- [8] [충]세비 10.02.20. 105
69983 자유 같은상황 맞죠? [5] file [충]역기드는그녀 10.02.20. 105
69982 자유 ☆★ 2010년 2월 21일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ★☆ [28] file [충]물파스 10.02.21. 105
69981 자유 ㅁㅁ 천안 , 규모 2.3 지진 발생 ㅁㅁ [8] 초보라고 10.02.21. 105
69980 자유 [re] 다운 내렸습니다..ㅡㅡㅋ [3] [충]호호만두情 10.02.25. 105
69979 자유 생존 체크......으~ [9] [충]soulman 10.02.25. 105
69978 자유 아 로드런스 ㅋ [5] [충]스퐁이 10.02.27. 105
69977 자유 복귀 글~~ [8] [충]자룡 10.03.18. 105
69976 자유 울 소장님이.. 밖에 나가셧어요.. ㅎㅎ [10] [충]후훗헌터 10.03.19. 105
69975 자유 추노 따운바드며.. [3] [충]후훗헌터 10.03.19. 105
69974 자유 증평사시는분 [8] [충]은돌이 10.03.19. 105
69973 자유 봐도봐도 웃겨서... [3] [충]역기드는그녀 10.03.23. 105
69972 자유 병원다녀왔어요~~ [13] [충]카리스.. 10.03.23. 105
69971 자유 야생형님이 멱살을.... [7] [충]자룡 10.03.24. 105
69970 자유 너무 바쁩니다......... ㅡㅡ;; [13] [충]초코파이 10.03.24. 105
69969 자유 아침이여유 어여 일어나세유 ;; [6] [충]호호만두情 10.03.25. 105
69968 자유 결국엔 일단 어뢰대문이라는 [4] [충]자룡 10.03.26. 105
69967 자유 오늘도 변함없이 개풀 뜯어먹었 ;; [3] [충]호호만두情 10.03.27. 105
69966 자유 이제 서서히.. 썰렁.. 해질... 분위기.~ [6] [충]후훗헌터 10.03.28. 105
69965 자유 세차번개 ...세차를하고싶지만 ;; [6] [충]호호만두情 10.04.02. 105
69964 자유 역쉬... [11] [충]후훗헌터 10.04.07. 105
69963 자유 지금 일어났네유~~ [5] [충]자룡 10.04.07. 105
69962 자유 으흐 주말인데 오늘도 산으로 ;; [2] [충]호호만두情 10.04.10. 105
69961 자유 회사 출근;;ㅡㅡ [5] [충]야생야사 10.04.11. 105
69960 자유 딸래미가 감기 걸렸나.. [10] [충]응큼너.. 10.04.12. 105
69959 자유 으흐 ...어흥이했 ;;; [8] [충]호호만두情 10.04.12. 105
69958 자유 봄맞이 확인..`~ [3] [충]삽살이-최민준 10.04.16. 105
69957 자유 동네. 북.. ㅜ.ㅜ;; [6] [충]후훗헌터 10.04.19. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정