스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]물파스[동부팀장]

자유 <b>[diy벙개] 문짝방음 신청하셔유~~

||0||0밑에 문짝방음 하려한다고 글 올렸드만

의외로 관심을 갖으시는 분들이 많아......문짝방음

diy벙개로 선수모집합니다......ㅋㅋ

먼저 날짜는 다음주 15일 광복절에 진행하는걸로 하고 장소는

일단 고속도로 진출입이 편리한 증평 쯤으로 하면 될듯

재료는 각자 준비하는게 제일 좋을듯 하나.....굳이 뭘사야할지

모르겠다 하시는 분들은 제가 일괄구매하여 당일 배포할 수도 있습니다.

일단 참여의사와 재료준비를 어떻게 하실건지 의사 남겨주시면 되겠습니다.....이상~

예)  물파스 참여 / 개인준비 또는 공동구매

[충]물파스[동부팀장]

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
으으으....저는 오래전에 이미 한지라.....ㅎ
좋은 기회인 듯...!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:09
[충]새벽(多情)
지대 땡기는데 담주 주말에 선약이있어서 시간좀 확인해볼게유~
그나저나 다들 안자남? ㅡ.ㅡ;;;;;
01:24
[충]초코파이
[충]초코파이
초코파이 참여 / 공동구매

그런데 저는 15일에 힘들듯 싶은데....
예전부터 하고싶었던 건데.. 너무 아쉽게 되었네요~ T^T
02:01
[충]하늘팜
저도 참여하겠습니다. 그런데 재료는 구할줄 모르니 알려주시거나 일괄구매시 입금할게요^^
08:47
[충]응큼너부리[서부팀장]
[충]응큼너부리[서부팀장]
문짝 방음하면 문닫을때 참 두툼하쥬..
그나저나 15일 근무가 잡혀서 일해야 합니다..ㅠㅠ
즐거운 시간 보내세요..
08:49
[충]모래고래
재료 및 비용먼저 결정하는것이~

증평이면 가깝긴한데...덴장 15일날 충주를 가야해서..ㅡㅡ;
09:15
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
15일...ㅠ 시간도 안되구 돈도없구 참으로 가난한 인생입니다...ㅠ
09:48
[충]현이둥이
대충 준비 재료나 비용좀 적어주시면 감사~~~~

아 하고 싶은데....
12:36
[충]승화
아. 증평에서 하시는군요.^^
저도 참여하고는 싶으나 그날 당직이 걸리는 바람에...ㅜ.ㅜ
14:08
[충]오정촌놈
저도 그날은 안되는데요 ㅠㅠ 저도 하고는 싶은데 ㅠㅠ
14:51
[충]빽가
[충]빽가
문짝 하고 싶은데용..누가 쫌 도와 주시겠죠..ㅎㅎㅎ
12:11
[충]삽살이
[충]삽살이
꼭 그날 하셔야해요??ㅋ 저는 어디 가는데 ㅡㅡ^
09:44
[충]거성-이창훈
즐거운 다이번개 되세요...^^
집에 올라가는 바람이 참석 못해서 아쉬워요...ㅠ.ㅠ
15:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3697682
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4916405
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43191
29756 자유 만두님....아마도 숙소를 잡으셔야 할 듯..... [6] [충]soulman 09.08.06. 191
29755 자유 휴가복귀 ㅠㅠ [11] [전]大韓™.. 09.08.06. 179
29754 자유 벨소리연구중...득탬! [15] [충]찰스-황준철 09.08.06. 237
29753 자유 우리집은 영인이 운동장~ [17] file [충]soulman 09.08.06. 241
29752 자유 외부꾸미기.. [8] [충]호동냠냠 09.08.06. 218
29751 자유 <b>적어도 충방에서는.... [26] [충]Tom.. 09.08.06. 442
29750 자유 내일 당구번개??? [16] [충]soulman 09.08.06. 223
29749 자유 레이싱걸 보다 이쁜 울 딸래미 ㅋㅋ [23] file [충]호동냠냠 09.08.06. 296
29748 자유 그나저나 오늘 야메님이 안보인단...... [5] [충]soulman 09.08.06. 199
29747 자유 ★☆★ 2009년 8월 7일 (금) 충청방 출석부 ★☆★ [26] file [충]초코파이 09.08.07. 224
29746 자유 [스티커] 비가 온다네요.. 금요일 기다리고있었는뎅.. -0- [8] 쌍둥이본좌 09.08.07. 287
29745 자유 [번개] 동부팀 세차 함 하쥬? [16] file [충]초코파이 09.08.07. 328
29744 자유 <b><font color=blue>충방 협력업체</font> '<font color=red>국제타이어</font>'<font color=blue>를 소개합니다.</font></b> [112] file [충]야메술사™ 09.08.07. 14134
29743 공지 <b><font color=blue>충방 협력업체</font> '<font color=red>국제타이어</font>'<font color=blue>를 소개합니다.</font></b> [113] file [충]야메술사™ 09.08.07. 14249
29742 자유 배고프군요... [8] [충]새벽(多情) 09.08.07. 221
자유 <b>[diy벙개] 문짝방음 신청하셔유~~ [25] [충]물파스.. 09.08.07. 569
29740 자유 이궁... 그래도... 꾹 참으셔야 해요!! [5] file [충]야메술사™ 09.08.07. 232
29739 자유 그런거 있잖아요~ [13] file [충]야메술사™ 09.08.07. 292
29738 자유 <b>[번개]청주 세차합시다.. [11] [충]pow.. 09.08.07. 278
29737 자유 쌍용자동차 댕겨오겠습니다. ^^;;; [11] [전]大韓™.. 09.08.07. 384
29736 자유 주말이 기다려 지는 금요일~ [5] [충]대한민국철밥통 09.08.07. 196
29735 자유 혹시 차량 양도하실분 계신가요.... [4] [충]청주성현 09.08.07. 235
29734 자유 청주 소개좀 해주세요....^^ [10] [충]댕글로.. 09.08.07. 399
29733 자유 재미있는 뮤직비디오/거리의시인들~~~회원님들 싱크로율90%업! [5] [충]하늘팜 09.08.07. 239
29732 자유 <b>[세차벙개] 대전팀 스퐁이 목욕시키는 날!! [16] file [충]거성-이창훈 09.08.07. 357
29731 자유 혹시 대전팀 중에서... [6] [충]Tom.. 09.08.07. 240
29730 자유 교수가 뛰쳐나갔;; [14] [충]스나-홍연표 09.08.07. 296
29729 자유 오우!! 지금 대전 하늘이 끝내주네요~ [19] file [충]soulman 09.08.07. 359
29728 자유 다시 수업듣고 고고씽~ [5] [충]스나-홍연표 09.08.07. 171
29727 자유 거제도 1박2일 코스 질문... [18] [충]다호아빠 09.08.07. 246

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정