스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 토요일 출췍~

• 조정연
요즘들어 강원도방의 새바람이 너무너무 뿌듯합니다. 여러분들 오늘도 잘 보내셧죠.

정모가 어떻게 결판이 날지 설레기도하고... 허전하기도 하답니다.(포세이돈님,후니님 ㅠㅠ)

요즘은 저의 검둥이가 말썽을 좀 부리는군요. 아이구 AS 받을 생각을 하니 머리가...

님들 차는 아무 문제 없으신지... 제차는 계시판에 올라오는 글들의 대부분 증세를 어쩜

그리 거르지 않고 따라하는지... 요즘들어 조금 신경과민 증상이 제게 오네요.

그렇다고 무슨 치명적 문제들이 발생하는건 아니니 출고 안 받으신 분들 긴장 푸시지요 ㅋㅋㅋ.

포세이돈님 저는 춘천국민학교 출신 입니다 ㅋㅋㅋ. 이 좁은바닦에서 학연지연 따지면 어느분 하나

얽히지 않는 사람 없을겁니다. 그래도 또 색다르게 반갑네요 ㅋㅋㅋ. 오늘 남은시간도 편안히들

보내시구요. 내일 또 뵙시다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
포세이돈
검둥이가 말썽이라니 하루 날 잡아 병원에 가야겠군요....치명적 문제가 아니더라도 빨리 손보심이 좋을듯하구요...
정모는 잘될거라 믿습니다....10월부터는 매주 결혼식에 돌잔치에.... 주말마다 바쁩니다. 오늘도 돌잔치 같다가 군포에 가야할것 같고..
조정연님은 아직 한두시간 더 활동하시겠군요...모두들 수고하셨습니다.... 주말 날씨 좋답니다 즐거운 주말 보내세요....
가까운곳 티지와 드라이브도 좋겠네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:43
조정연
ㅋㅋㅋ 저도 낼아침 또 서울 가야 합니다. 사촌동생 녀석이 장가를 간다네요... 어렷을때 맨날 코흘리고 징징대던 녀석였는데... 길은 잘 찾아갈수 잇을런지... 포세이돈님도 조심해서 다니시구요. 좋은주말 보내세요.
01:02
후니
저두 출첵합니다. 낼아침에 발표가 있어 준비하는데..이렇게 인터넷만 하네요.. 정말 졸려 죽겟습니다.
모두 즐거운 주말 되시길..전 주말에 용품 구입한거 붙여 볼라구요...사진찍어서 함 올리겟습니다.
연이님 넘 신경 쓰지마세요..정모는 어떻게 해서든 참석하도록 해봐야죠..T.T 벙개때 뵈요.
01:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692946
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911825
79 자유 피곤한 하루... [5] 조정연 04.10.30. 669
78 자유 또 주절주절 [6] 후니 04.10.30. 731
자유 토요일 출췍~ [5] 조정연 04.10.30. 671
76 자유 안녕하세요~~~ 방가워용~~~ [8] 뜬구름 04.10.29. 652
75 자유 [필독]강원지역 정모 11. 6일 실시합니다. [14] 야간주행 04.10.29. 725
74 자유 강원지역 공동구매 의견수렴 [15] 야간주행 04.10.29. 721
73 자유 전국정모 참가의견 수렴 [4] 야간주행 04.10.29. 626
72 자유 1차 정모에 대한 의견수렴 [15] 야간주행 04.10.29. 953
71 자유 이름 바꿨어요 [7] 후니 04.10.29. 638
70 자유 10월29일~미리하는 출석 췍~ [4] 조정연 04.10.28. 644
69 자유 티지 출고일 다음주중으로...ㅋㅋㅋ [3] 포세이돈 04.10.28. 609
68 자유 안녕하세요~ n.n [7] 최용길 04.10.28. 656
67 자유 강원도방이 따뜻해지고 있네.... [4] (사북)Cherub 04.10.28. 691
66 자유 10.28 안부인사^^ [8] file 포세이돈 04.10.28. 630
65 자유 오늘 질럿습니다... [8] 이태훈 04.10.27. 652
64 자유 안부인사.............. [7] 포세이돈 04.10.27. 665
63 자유 인사드립니다. [7] [설,춘천]쌩크 04.10.26. 692
62 자유 야간주행님... [2] 이재혁 04.10.24. 630
61 자유 강원분들은 다이 하신분 안계시나요? [16] 조정연 04.10.22. 821
60 자유 조금만 기다리세요 [11] 야간주행 04.10.20. 690
59 자유 토요일에 민둥산 갈려구요!!! [4] 장만진 04.10.20. 637
58 자유 달리자고요... [2] 이재혁 04.10.19. 612
57 자유 2주 지났네요.... [1] 포세이돈 04.10.18. 604
56 자유 넘 조용하네요..... [5] 포세이돈 04.10.17. 688
55 자유 이제 강릉에 티지 마니 보이더군요~~~^^ [4] 『★ 미사랑~★』™ 04.10.15. 610
54 자유 [속보]네티러브님과 가죽시트 공동구매 추진하는 레미마틴입니다 [2] [인]레미마틴 04.10.14. 670
53 자유 아쉬움만..... [9] 대관령 04.10.12. 672
52 자유 안부인사..^^ [1] 임부영 04.10.12. 630
51 자유 에구... [2] 이재혁 04.10.12. 524
50 자유 조용하네... [2] (사북)Cherub 04.10.11. 565

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정