스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 울은지가 아파요....

• 후니
은색 리미티드 두발이 분양받은지 2주됏습니다.

어제 1000KM 가넘어 엔진 오일갈구 고소주행 한후 기분좋게 자구일어나 아침에 시동을 걸려니 스타트모터 돌아가는 소리는 나는데 시동이 안걸리더군요...이런 황당한 ...10분동안 혼자 낑낑 데다가 긴급서비스 불렀습니다. 아저씨가 와서두 시동걸었지만 안돼더군요...울티쥐 심장 분해시작...

헉 엔진이 이렇게 생겻구나 신기해 하구 있는데..아저씨가 연료라인을 뽑더니 저보구 시동을 걸어보라더군요...근데 헉..키를 on에 두니 하늘로 솟아오르는 기름....깜짝놀라 가보니 이런 엔진이 온통 기름법벅이더군요..T.T 뭐라 할수도 없구 ....연료 라인은 괜찬ㅇㅎ은것 같다구 하시더니 다시  조립하구 시동을 걸어봤으나 역시 ...아저씨가 이리저리 궁리하는 모습을 보며 5분뒤 다시 시동을 걸었는데 걸리더군요...헥..이거 왜이러지...암튼 기쁜마음에..."아저씨 고장원인이 뭐예요?" 모르겟다고 하시네요...암튼 시동이 걸렸으니 엔진 다시 조립하구 다시 시동걸었는데 또 안걸리더군요.

3번쯤 시도하니 그제서야....  불안하지만 그냥 그렇게 운행하라더군요...오늘은 스캐닝 기계가 없어 점검을 못하고 주중에 가게로 오라고..이런 ..헉 저 엔진룸의 기름은 어떡하냐고 물으니 휴지로 닦아주시고 낮우에 가게로 오면 청소해준다고...이런.. 혹시 엔진에 기름있다고 불나진 안겧죠?

암튼 그러고 운해했습니다. 물론 시동 다시걸려면 5분정도 걸리더군요... 저녁에 집에 돌아와서 집에 있다가 볼일 보러 나가는데 이놈이 또 말성을 부립더군요..30분 씨름하다 포기하고 영맨에게 전화했습니다. 이렇구 저렇구 상황설명을 한후 고쳐 놓던가 차 봐궈달라고 했죠..영맨이 미안하다며 내일 출근하면 본사에 전화해서 서비스팀 보내주겠다구..

정말 기분 나쁘더군요...새차 산지 이제 보름인데 이렇게 말썽이니 전에 크레도스 탈때도 미션 3번 내리구 엔진 1번 통채로 분해했는데... 나랑 기아랑은 뭐가 않맞는건가..

암튼 다른 회원님들은 이런 문제가 없는지?

넘 속상합니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
조정연
크~~허~~억!!! 이게 뭔일 이랍니까...아니 이런... 정말 허걱 이네... 괜찮으세요? 괜찬을리가 없지... 마음 많이 아프시겠어요... 말끔하게 고쳐져야 할텐데... 저도 이모빌라이저 이상이 한번 떳었어요. 근데 전혀 이상없이 잘타고 있거든요. 후니님 차도 잘 고쳐질겁니다. 너무 걱정 마세요... 아~ 이런!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:05
야간주행
이런.이런... 후니님..정말 맘 걱정 심하시겠네요 ...
큰 문제가 아니였으면 좋겠네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692843
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911728
109 자유 은지.... [8] 후니 04.11.02. 681
108 자유 강원도방에 출생신고.... [6] (사북)Cherub 04.11.01. 714
107 자유 간만에.. [4] 비무장공비 04.11.01. 623
106 자유 제1차 정모관련 사항 [13] 야간주행 04.11.01. 760
105 자유 은지를 보내며 [4] 후니 04.11.01. 673
104 자유 은지 궁둥이 [5] file 후니 04.11.01. 759
103 자유 우우한 주말... [2] 후니 04.11.01. 601
자유 울은지가 아파요.... [4] 후니 04.11.01. 716
101 자유 시즌이 다가 오는근욤...ㅋ ^^;; [4] [안양]제이☞준상 04.11.01. 643
100 자유 엔진오일 간후... [5] 조정연 04.11.01. 740
99 자유 [re] 피곤한 하루... [1] 鐘根인디朴 08.07.06. 289
98 자유 11.1일 출석입니다...... [4] 포세이돈 04.11.01. 644
97 자유 피곤한 하루... [5] 조정연 04.10.30. 669
96 자유 또 주절주절 [6] 후니 04.10.30. 731
95 자유 토요일 출췍~ [5] 조정연 04.10.30. 671
94 자유 안녕하세요~~~ 방가워용~~~ [8] 뜬구름 04.10.29. 652
93 자유 [필독]강원지역 정모 11. 6일 실시합니다. [14] 야간주행 04.10.29. 725
92 자유 강원지역 공동구매 의견수렴 [15] 야간주행 04.10.29. 721
91 자유 전국정모 참가의견 수렴 [4] 야간주행 04.10.29. 626
90 자유 1차 정모에 대한 의견수렴 [15] 야간주행 04.10.29. 952
89 자유 이름 바꿨어요 [7] 후니 04.10.29. 638
88 자유 10월29일~미리하는 출석 췍~ [4] 조정연 04.10.28. 644
87 자유 티지 출고일 다음주중으로...ㅋㅋㅋ [3] 포세이돈 04.10.28. 609
86 자유 안녕하세요~ n.n [7] 최용길 04.10.28. 656
85 자유 강원도방이 따뜻해지고 있네.... [4] (사북)Cherub 04.10.28. 690
84 자유 10.28 안부인사^^ [8] file 포세이돈 04.10.28. 630
83 자유 [re] 인사드립니다. ]G[木下あ.. 09.04.07. 228
82 자유 오늘 질럿습니다... [8] 이태훈 04.10.27. 651
81 자유 안부인사.............. [7] 포세이돈 04.10.27. 665
80 자유 인사드립니다. [7] [설,춘천]쌩크 04.10.26. 692

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정