스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅋㅋ 이제 수요일도 2분 남았네요..

||0||0ㅋㅋ 하지만..
오늘 출석부는 지금까지 없었다는거.. ㅋㅋ
오늘은 휴강이군요 ^^
에고고.. 정신없는 하루였습니다..
8월이 되어서 왜케 정신이 없는지 멍만 때리는 하루네요..
에고고 삭신얌.. 이제 자야겠어요 ㅋㅋ

내가 지옥에 가지 않는다면..

누가 지옥에 가려 하겠는가..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
....[충]
....[충]
대박 ㅊㅋㅊㅋ 선물은 업더용~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693301
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912131
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43119
70375 자유 모두들 뭐하고계세요 ??? [6] [충]호호만두情 07.05.13. 105
70374 자유 안내 말씀~~~~ [6] file [경]사땡(.. 07.05.15. 105
70373 자유 닉네임 바꾼지 얼마 안되서....이름까지 바꿔야할것 같아요...ㅡ,.ㅡ [11] [충]불타는곰탱 07.05.16. 105
70372 자유 오늘날씨는 죽음이네요 ㅡㅡ;; [9] [충]호호만두情 07.05.20. 105
70371 자유 초등학생들의 센스~ [7] file [전/당진]大韓™ 07.05.20. 105
70370 자유 ^^~ [6] file [충]영원총.. 07.05.20. 105
70369 자유 만두사세요 ~~~ [9] file [충]호호만두情 07.05.21. 105
70368 자유 예감하나............ [8] [충]소방차..^^ 07.05.25. 105
70367 자유 내일 청주 인근에서 이동 하실분..... [5] [충]★ㅍrㅌr™ 07.05.26. 105
70366 자유 휠캡을 붙일때... 궁금점... ㅡ,.ㅡ;; [4] [충]카오틱블루 07.05.27. 105
70365 자유 알매트 공구 마감되었네요... [5] [충]★ㅍrㅌr™ 07.05.27. 105
70364 자유 모두들잘다녀오셨는지요.. [7] [충]작은무다리 07.05.27. 105
70363 자유 스틸광님!!! [7] [충]브링스 07.05.31. 105
70362 자유 경방 사땡(44)입니다.... [8] file [경]사땡(.. 07.05.31. 105
70361 자유 전정모귀가첵 [10] [충/경]예.. 07.06.03. 105
70360 자유 경상방 본넷쇼바신청하신분 입금하랍니다~~ [3] [충]pow.. 07.06.11. 105
70359 자유 아.... 비러머글...ㅡㅡ^ [11] [충]소방차..^^ 07.06.12. 105
70358 자유 일요일이네요~~~ [4] [충]브링스 07.07.01. 105
70357 자유 여기는 서울입니다 ... [7] [충]호호만두情 07.07.01. 105
70356 자유 오늘 밥 비가무진장온다고했는데 .. [9] [충]호호만두情 07.07.01. 105
70355 자유 식사들 하셨나요 ??? [12] [충]호호만두情 07.07.02. 105
70354 자유 아고, 눈이얌!!!~ [9] [충]야메술사™ 07.07.03. 105
70353 자유 지금 몸상태 정말 메롱입니다 ㅠㅠ [13] [충]호호만두情 07.07.08. 105
70352 자유 오전10시쯤병워갔다가 ...하루종일잤네요 [8] [충]호호만두情 07.07.08. 105
70351 자유 윤미윤성님~~ [11] [충]영원총.. 07.07.09. 105
70350 자유 드디어 왔어요~ [6] [충]삽살이 07.07.11. 105
70349 자유 하늘이 번쩍 번쩍 ..... [5] [충]호호만두情 07.08.01. 105
70348 자유 조촐한 출근 출석부~ㅋㅋ [3] [충]영원총.. 07.08.05. 105
70347 자유 어제는 출근하면서... 오늘은 퇴근하면서... [6] [충]새벽 07.08.09. 105
70346 자유 ★★★ 2007년 8월 10일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [21] [충]은지사랑 07.08.10. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정