스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지 ♥ 아듀~ Sportage Fever 2004 for ChungChongCraft

☞ [공지가 끝난 글을 게시판에 이력으로 남깁니다.]
☞ [공지 기간 : 2004/11/23 ~2004/12/11]

안녕하세요.. 충방지기 땡큐입니다.

스포티지를 매게로 알게된 많은 충청 회원님들과 함께 송년의 자리를 만들고자 합니다.

12월 정모겸 아듀~ 2004년을 기념하는 자리인 만큼 많은 분들의 참석이 있기를 바랍니다.

---------------------------------------------
일시 : 2004년 12월 11일(토)  17시
장소 : 대전 지역
행사 내용 :
1. 몇가지 기아 판촉물 배포
2. 공식 스티커 배포
3. 온라인상에서 못다한 비하인드 스토리 공지
4. 충방의 운영진 선출(총무, 공구, 지역담당)
---------------------------------------------

장소와 관련해서는 너무나 의견이 분분한 관계로...(__) 임의로 선정하였으니 너그러운 이해를 바라겠습니다.
그리고 정확한 모임 장소(실내)는 다음주 까지 재공지 하겠습니다.

판촉물은 전국정모때 미쳐 받지 못하진 분들과...
여유분으로 더 받은것은 추첨으로 나눠 드리도록 하겠습니다.

항상 ..
거창한 말보다 행동으로 뭔가를 보여드리고 싶구요
거창한 준비보다는 소소한 웃음으로 함께라는 모습을 보여드리고 싶네요.

본 공지글은 행사 부분에 몇가지 추가 갱신이 있을수 있으니
항시 공지글 제목을 확인 부탁드리겠습니다.

우선 참석자 인원 파악이 필요합니다.
장소 선정에 필요하거든요..
동행인 포함해서 리풀 부탁드리겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]두그릇
저 무조건 참석.. 그런데 시간을 조금만 늦춰주세요ㅠ.ㅠ
시간이 넘 걸려잉!!!~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:30
[충]땡큐
옙! 조정할께요.. 얼마~~~~큼!???
17:42
[충]정승식
아.... 그날 아무일도 없어야할텐데...^^;;
19:21
[충]아라미르
남편님이 허락만 한다면....
평일 저녁엔 참석할수 있는데...
12:31
[충]땡큐
아라미르님 이번엔 꼭 참석하셔서 반가운 얼굴들 함께 볼수 있었으면 좋겠네요.. ^^
17:53
(충)자이브[Jaive]
장소가 걱정이네요 ..어디가 될지..
제가 대전지리에 좀 약하거든요..(공주에서 가야해서...)
월드컵경기장 밖에 모르는데.. 윽~~
최대한 참석할수 있도록 노력하겠습니다....
21:02
(충)자이브[Jaive]
근데요, 가족과 함께가도 되는건가요~
모임이 첨이라서여~ ^^;;
21:03
[충]생명의 별
으헛 ㅡㅜ 하필이면 근무날....흑
방법을 찿아야 해...방법을.......;;
21:25
[충]나모
흠... 별일이 없다면 참석입니다. ㅋㅋㅋ (그런데 늘 별일이 생기지요. -_-;)
22:06
충]묵찌빠[야메다이꾼
전국정모도 못갔는데 참석해야져... 땡큐님 그럼 그때 뵙겠습니다.. 꾸벅....
22:35
[충]정승식
아~ 오늘 청첩장이 왔는데.....
11일 오후 3시에 설에서 직장동료의 결혼식이.....
쩝..... 아쉽네여....
13:00
[충]유진아빠
요즘 회사일이 바빠 주말에도 출근하네요.
그날 상황봐서 나가도록 해 볼께요.
수고하세요.
13:27
[충]즈엉
[충]즈엉
정승식님 언제쯤 볼수있으려나,, 저도 요번엔 못나갈듯,, 벌써부터 막년회가 시작이된듯하네요,,
끙~~~ 몸조심하면서 막년회보내세요,,
16:08
[충]쿄우
정모두 참석하구 싶었는데 차가없는 관계로..ㅠ.ㅠ
이번에는 참석 합니다.
차나올려면 몇일 안남았습니다...ㅋㅋ
21:09
[충]soulman
[충]soulman
전국정모때 충방 회원분들이 너무 안오셔서 기분이 좀 그랬습니다^^
멀리 경상도에서 전라도에서도 오는데...왜 충방분들이 안오셨을까? 충청도분들은 다들 양반이라....
진정한 폐인이 없으신 건가....

그런데...이번 송년회에는 참석의사를 보이시는 분들이 많으시네요....
저도 참석하도록 하겠습니다...이번 정모서 알게 된 분들도 오신다니...더더욱.^^
와이프도 한번 꼬셔보고요^^
22:35
[충]희망
이번에는 긴 시간 같이 하고 와야겠네요..
전국정모때는 금방 자리를 떠서 친해질 시간도 없었는데..
00:32
[충]희망
음주가무를 즐기면 흠......차를 놓고 가야 하는건가요??
아직은 대리에 맡기기엔 차가 너무 쌤삥이라서~~~!^^
00:33
[충] 혁진
저두 가겠습니다...
하지만 다들 잘아시는거 같은데...전 아는분이 없어서리........ 부담스럽기두 하네영 &^^
01:31
[충]엄일용
저도 갑니다....^^
며칠 아프다가 이제 겨우 정신 차립니다...마취 후유증으루다가....ㅠ.ㅠ
물론 여친과 동참입니당...
18:32
[충]크루즈
전번에 못 가서 서운했는디!
이번에도 어렵것네요!
그리고 넘 멀어요!
공식 스티커도 아직 못 받았는데!
즐거운 모임 되세요!
언젠가는 여러분들 보게 되겠죠!
19:28
[충]뚱남
저도 참석합니다.
요즘 직장을 구하느라 그때가서 어디서 있을지는 몰라도 가능한 참석하려고 합니다.
21:17
[충]soulman
[충]soulman
뚱남님 꼭 좋은 직장 구해서 참석하세요,...그리고 모임서 쏘세요 ^^
22:28
[충]윤형아빠
엄일용님 다 나으셨나보네요
다행이십니다.
정모때 인사도 못드렸네요
충방정모때 꼭 뵙죠......건강한 모습으로요
PS : 두분 노래 잘 부르시던데요^^
22:58
[충]땡큐
엄일용님 고생 많았습니다... 제대로 먹지도 놀지도 못하구...
그래도 여친과 사진한장 근사하게 찍혔더군요... .. ^^
23:38
[충]잔머리
자이브님.....같이가요~!!!! 부여에서 가면 공주를 들러가야하니까요 쪽지주세용!!!!!!
23:39
메뚜기^^
저도 이번에는 무슨일이 있어도 참석해보도록 하겠습니다.. 물론 마누라랑 가치요 ㅋ 괜찮죠
02:29
[충]soulman
[충]soulman
12월 11일 충방모임때.....혼자서만 오지 마시고....가능하시면 꼭 동반자를 같이 모셔오도록 합시다...
혼자만 그런데 간다고 하면....와이프가 무지 싫어하는데...지난번 전국정모때 같이 한번 왔더니...
요즘은 차에 대해 대화가 더 많아지고...제 마음을 이해하는 듯 합니다.^^ 작전 성공!!
11:02
[충]김밥
아.. 대전이라..... 지리두 모르고.. 네비도 없고.. 또 현충원은 아니겠지요??
09:57
[충]땡큐
김밥님께서 걱정 하지 않도록 자세히 알려 드릴께요.. ^^
11:27
[충]자이브[Jaive]
여러분들 중에요..
공주를 거처서 가시는분 있으시면 공주에서 같이 만나서 출발하면 좋겠는데..
없으신가요.. 잔머리님은 쪽지 남길께요..
몇분만 더있으면 작은 그룹드라이브를 할수 있을거 같은데..짧은거리지만요..ㅎㅎ
대전지리에 밝으신분이라도 있으면 제일 앞에서 이끌어주셔도 좋구여..
넘 무린가?...^^;;
21:29
[충]승욱아빠
11이면...티지 출고 예정일인데..^^* 설마 그날 딱 나오겠습니까..몇일 더 걸리겠죠...저녁에 애기를 봐야하는 아픔이 있기는 한데...가능하면 참석토록 하겠습니다....근데...아반떼 타고 가도 정모 받아주시는건가요?? ^^*
17:41
[충]가위
특별한 일이 없는한 저도 참석하겠습니다..^^
00:03
[충] 혁진
저두 가구싶습니다... 하지만 아직 아는 분들두 없구 쩜 뻘줌하긴 하네영... 그래서 고민두 돼네영 스티커 받으로 가야 하는데...
01:10
취소