스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]가람대디

자유 빗방울이 그립네요

오늘 날씨 정말 장난 아니게 덥네요..

와우...

전엔 비가 지겨웠는데 오늘은 빗방울이 그립네요..^^

밖에 빗방울이 한개두개 보일정도로 날리고 있지만

왕창 왔으면 좋겠다는.^^

[서경]가람대디

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마그마2.2

그래도 아침저녁으로 조금씩 선선해 지는거 같아요. 하루 마무리 잘 하세요.~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:45
[서경]가람대디
[서경]가람대디 [서경]마그마2.2

댓글 감사합니다.^^

댓글 한줄에 입가에 미소가 금방 퍼지네요 ^^

08:50
[서경]푸우_9811040 [서경]가람대디
서울도 미가 올것같습니다. 3시쯤에 경기도 화성쪽에 비가 오고 있다고하니... ㅋㅋㅋ 거기서 비가오면 한시간이 안되어서 서울에 비가 오더라구요. 조금만 기다려보세요.
16:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693664
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912468
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42853
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42709
85936 자유 퇴근... [6] [서경]짱구™ 07.07.18. 87
85935 자유 승우파파님 보세요.. [4] file [서경]바티스타™ 07.07.22. 87
85934 자유 [re] [심경고백] 여성방 1위에 대한 질투와 하이트님 성형수술 의혹 관련..!! [7] 신라의닭발 07.07.25. 87
85933 자유 비가오내요 [10] [서경]새얀 07.08.03. 87
85932 자유 길거리가 썰렁해요~ [7] (서경)system 07.08.04. 87
85931 자유 비 엄청오네요..-_-;; [8] [서경]허수아비 07.08.08. 87
85930 자유 홈페이지 변경이 또 있었나 봅니다...^^ [5] [서경]허수아비 07.08.09. 87
85929 자유 서경방에 처음 글올리는 에너자이저랍니다~^^ [8] Energizer 07.08.15. 87
85928 자유 어제 오늘... 13시간 넘게 근무할려니... [5] [서경]si.. 07.08.16. 87
85927 자유 강서구 사시는 횐님도 계시나요??? [9] [서경]고시생 07.08.23. 87
85926 자유 내일 떠나요~ㅋ [2] [서경]성공할놈 07.08.23. 87
85925 자유 소고기 먹다 채할뻔,,, [4] [서경]새얀 07.08.25. 87
85924 자유 웬일로... [1] .™ 07.09.07. 87
85923 자유 ^&^;; 힘든 하루였네여... [6] [서경]호호장군 07.09.13. 87
85922 자유 변두리안산팀의 작은북님 득남하셨습니다. (자게중복) [14] [서경]토시리 07.09.14. 87
85921 자유 서경광역 회원님들 드디어 전국정모 신청게시판이 열렸네요 [5] [서경]허수아비 07.09.19. 87
85920 자유 감기가 안떨어져요.......ㅠㅠ [13] [서경]허수아비 07.09.20. 87
85919 자유 에브리 바뒤~ [15] ♪뮤즈♪ 07.09.21. 87
85918 자유 추석연휴 잘보내세요~(냉무..ㅎㅎ) [4] [서경]어린이 07.09.24. 87
85917 자유 전정모 잘다녀오시길~ [1] [서경]어린이 07.10.06. 87

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정