로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

얼굴 에 점 빼구싶어요^^

요즘들어 얼굴에 점 이 많이 생기는거같아요 못 보던 점 들이 얼굴에....... 점 빼구싶은데 3일간은 살색으로 생긴 반창고 부치고 다녀야된다는데 걱정이되네요 직업 상 사람을 많이 만나는직업이라 쉽지않네요 나중에 회사 그만두면 해야되나.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
외톨이 작성자 2011.09.14. 13:49
점 이 갑자기 생기는것같은데
걱정이예요
속상하기도하구 도움 좀
주세요
6층남자 2011.09.14. 18:35
명절연휴, 국정공휴일+주말 등을 이용해보세요~
이런것도 않되면....답이 없군요~~
회사 신입사원 두명..이번 추석연휴에..라섹완료했어요~~
profile image
[서경]팬케이크™ 2011.09.14. 19:24
여자처럼 화장하는 얼굴이라면 몰라도, 남자라면 살색 반창고 별로 눈에 안 띄는데요.
세수를 못하므로 여름보단 겨울이 좋아요. 근데 깊은 점은 다시 살아나던데요.

금요일 저녁에 함 수술해 보세요.레이저 기계 있는 피부과면 다 됩니다.
[서경]koOm 2011.09.14. 21:25
저희 회사에도 얼굴에 자잘한 점이 많은 사람이 있었는데...
점 빼고 나니깐 깔끔 하든데요~ ^^
몇일휴가 혹은 사람을 안만나는쪽으로.. 해서 시술하세요~
아니면 뭐 사람 만나더라도.. 한번 보고말 사람 아니라면..
뭐 점빼는거 다 알수도 있을꺼구요..
[서경]프로그 2011.09.14. 22:00
저도 이번 추석연휴를 맞아 토요일에 갔는데 12시 출근이라 10시반에 갔는데 앞에 대기자가 8명이있어 못하고 그냥 왔습죠. 다음 주말에 국경일 끼어있는날 갈려고 합니다.
[경]바라봄 2011.09.14. 22:46
저도 점 몇개뺐는데 얼굴이 달라보인다네요~
사람들 많이 만나는 직업이시니 점빼시면 도움되실듯해요ㅎ
조금더 기다렸다가 겨울에 빼세요~
[면천]꼰 2011.09.16. 11:34
두달전쯤 점을 뺀 1인입니다.
저는 당진에 살고있구요.
저희누나가 알려준 가게에서하게되었죠.
가격은 비쌋습니다.
같이 일하는 룸메이트는 몇개의 점을 빼는데 5만원인가 밖에 들지않았다고하는데요.
저는 워낙 얼굴에 신경쓰고보질않으면 안보이는 잔점들이 많았죠.
큰점도 두개정도 있었구요 ㅎ
그래서 빼게되었습니다.
제가한곳은 비쌋습니다.
20만원 중반이었구요 ㅎ;
처음엔 비싸다고 투덜댔는데.
좋더라구요.반창고? 요즘 그런거 안붙힙니다.
제가 한곳은 당진에서는 유명하더라구요 실력도좋고. 물론 여기나 저기나 레이져로 태우는거지만
다른 스킬은 쓰신건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
재발도안했구요 얼마후 리....머지...다시한번받을수있는 날이오는데
안가도될듯싶네요 ㅎ
잘하는집가면 반창고도안붙히구요 피부 재생 크림 하나 사셔서 바르시면
재발또한 거의안합니다 한다해도 다시 공짜로 시술 받으실수 있구요 ㅎ.
너무 저렴하다싶으시면 그쪽은 피하세요...하나 마나일듯 싶어서요 ㅎ
그렇다고 비싸다고 좋은건 아니죠 ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]꾸시기 11.09.16.03:53 2249
꿈꾸는코스모스 11.09.15.22:24 2380
[서경]파라 11.09.15.21:54 2328
[서경]마초맨 11.09.15.20:06 1793
[서경]마초맨 11.09.15.19:37 2408
[서경]마초맨 11.09.15.19:24 2454
[경]라이온즈빠돌이 11.09.15.17:22 2359
[경]알에쑤씨 11.09.15.14:42 2395
[서경]샬롬 11.09.15.13:20 2434
[서경]koOm 11.09.15.11:08 2758
[경]도깨비 11.09.15.10:53 3220
[서경]한산 11.09.15.10:43 2757
[경]메탈릭 11.09.15.08:48 2254
[경]프린시스 11.09.15.08:39 2226
[강릉]스키폭주족 11.09.14.22:54 2292
[서경]새얀 11.09.14.22:05 2269
[경]프리오 11.09.14.22:00 1.1만
[서경]우주 11.09.14.20:39 2453
[충]소이아빠 11.09.14.20:17 2759
[전]칼있쑤마[광주] 11.09.14.19:20 2647
[광주]곰팅이와 11.09.14.18:14 7006
[경]강력밴드 11.09.14.17:52 2512
[서경]경하에요 11.09.14.15:15 2711
[서경]VEIL 11.09.14.14:28 2939
[충]룡룡이 11.09.14.13:55 2454
외톨이 11.09.14.13:47 2100
딩가둥가 11.09.14.13:02 1664
[KA]메롱팅이 11.09.14.12:52 4668
백곰선생 11.09.14.11:32 2824
[서경]개콧구녕 11.09.14.10:58 3100
[경]잡동사니 11.09.14.10:14 2206
[경]프린시스 11.09.14.07:51 4248
[경]초원숭이 11.09.13.23:14 1814
mayhj2 11.09.13.13:54 2808
[충]진돗개 11.09.13.12:30 2347
[충]진돗개 11.09.13.12:30 2837
[서경]초보라고 11.09.13.12:29 3693
[서경]샬롬 11.09.13.11:55 2241
[서경]tusi97 11.09.13.09:44 2902
[서경]샬롬 11.09.12.20:44 2742