스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]달마지랭

자유 100만키로 넘은 마티즈 차량 발견 ㅡㅡ^

어제 회사로 업체 직원이 찾아와서 이런 저런 회사예기를 했습니다.

근데 차가 마티즈로 바뀌어서....힘드시냐고 농담했더니..

자신의 차를 정비를 맏기고 와서 정비소 차를 끌고 왔다고 하더라고요.

근데 더놀란거 100만 넘게 뛴차라고 해서 가서 봤습니다.

말도 안된다고 해서 실제로 확인했더니...........후덜덜.......

정비소에서 관리하는 차라 가능하다라고 하더라고요.

정말 놀랐습니다 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]koOm
[서경]koOm
인증샷을 올리셨어야죠~ ㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:58
[서경]화성소나기
100만이라 ㅋ
대단하심 이네욤.
전 1/10 이제 고작 10만인데욤.ㅎ
ㅋㅋ 지랭형님 담에 언제 뵙죻ㅎ
13:15
[서경]석산
못 믿음.....사기치시면 고발 합니다.

그런데 어디에 고발해야 하나요?....
명절은 잘 보내셨나요?.....
13:59
[서경]죠리퐁
[서경]죠리퐁
80만km 뛴 봉고차는 봤는데 100만 마티즈 대단하군요. ㄷㄷㄷㄷㄷ
14:08
[서경]작은천사™하늘하음
[서경]작은천사™하늘하음
40만 뛴 개인소유.. 렉스턴은 앞가게에 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연식은 얼마안되었는데.... 함 꺽은차라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685176
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904139
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42568
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42385
86056 자유 2011년 09월 19일 월요일 -가람대디의 재미없는 짧고 썰렁한 유머- [8] file [서경]가람대디 11.09.19. 478
86055 자유 서울대 입구역쪽 주유하시는분! [2] [서경,경]박카스D 11.09.18. 462
86054 자유 벌집 제거...... [5] file [서경]쿈™ 11.09.18. 873
86053 자유 용인시 처인구 주변분들은 안계신가요? [11] [서경]용인살살 11.09.18. 699
86052 자유 수상한 '정전사태' 뭘 숨기고 싶었나 [3] [서경]제오xe 11.09.18. 690
86051 자유 (펌)"정전대란 후유증 만만치 않네"…지경부, 대책 놓고 '고심' [2] [서경]석산 11.09.17. 573
86050 서경FC 10월 2일 경기취소 [6] [서경]하이트 11.09.17. 1371
86049 자유 용기내어 댓글 놀이,,한번 시도합니다 도와 주십시요, [15] file [서경]백곰선생 11.09.16. 505
자유 100만키로 넘은 마티즈 차량 발견 ㅡㅡ^ [5] [서경]달마지랭 11.09.16. 1259
86047 자유 16만 번개를 해야 되는디... [8] 〔서경〕원폴 11.09.16. 492
86046 자유 [달마과장 ] 사내커플 [4] file [서경]달마지랭 11.09.16. 658
86045 자유 [달마과장 ] 궁상 [5] file [서경]달마지랭 11.09.16. 819
86044 자유 13일 제주도에 오신 회원님 수배합니다. [서경]날렵.. 11.09.15. 362
86043 자유 정전 ㅋㅋㅋ [7] [서경]스머프♪ 11.09.15. 684
86042 자유 오토캠핑 소모임 구성해볼까하는데 댓글좀..요 [14] [서경]꼬비 11.09.15. 578
86041 자유 놈놈놈....(잡힌 놈,,잡은 놈,,,잡을 놈) [2] file [서경]백곰선생 11.09.15. 800
86040 자유 세상 참 좋아지네유~ [3] file [서경]땅콩이情™ 11.09.15. 530
86039 자유 하이트님 보세요. [5] [서경]땅콩이情™ 11.09.15. 449
86038 자유 인천 근처에 블베,턴시그널 업체 아시는분! 부탁드려요..^^ [7] 째즈마스터 11.09.14. 513
86037 자유 명절 잘 쇠고 와서...... [6] file [서경]쿈™ 11.09.14. 530

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정