스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]달마지랭

자유 100만키로 넘은 마티즈 차량 발견 ㅡㅡ^

어제 회사로 업체 직원이 찾아와서 이런 저런 회사예기를 했습니다.

근데 차가 마티즈로 바뀌어서....힘드시냐고 농담했더니..

자신의 차를 정비를 맏기고 와서 정비소 차를 끌고 왔다고 하더라고요.

근데 더놀란거 100만 넘게 뛴차라고 해서 가서 봤습니다.

말도 안된다고 해서 실제로 확인했더니...........후덜덜.......

정비소에서 관리하는 차라 가능하다라고 하더라고요.

정말 놀랐습니다 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]koOm
[서경]koOm
인증샷을 올리셨어야죠~ ㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:58
[서경]화성소나기
100만이라 ㅋ
대단하심 이네욤.
전 1/10 이제 고작 10만인데욤.ㅎ
ㅋㅋ 지랭형님 담에 언제 뵙죻ㅎ
13:15
[서경]석산
못 믿음.....사기치시면 고발 합니다.

그런데 어디에 고발해야 하나요?....
명절은 잘 보내셨나요?.....
13:59
[서경]죠리퐁
[서경]죠리퐁
80만km 뛴 봉고차는 봤는데 100만 마티즈 대단하군요. ㄷㄷㄷㄷㄷ
14:08
[서경]작은천사™하늘하음
[서경]작은천사™하늘하음
40만 뛴 개인소유.. 렉스턴은 앞가게에 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연식은 얼마안되었는데.... 함 꺽은차라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3696001
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4914663
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42934
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42790
90777 서경분들 안녕하세요. [3] 안산삼둥이아빠 21.05.22. 1272
90776 자유 egr밸브문제 도와주세요. [1] [서경]라비오스 20.03.23. 1272
90775 번개/모임 영통에서 세차나 함 하실래유? ㅎㅎ;; [32] 【서경】시니™ 13.03.26. 1272
90774 자유 셀프세차장 추천좀요~~ [4] [서경]존도 12.07.13. 1272
90773 차량정보 오늘 스퐁이 신발 교체 했어요 [2] file [인천]예진아빠 11.12.11. 1272
90772 자유 <font color = red>2004 전국오프모임 참석시 동반가족과 숙박여부 리플요망 </font> [53] EQzero 04.11.02. 1272
90771 자유 온수셀프세차장 알려주세요..ㅠ [서경]Co.. 14.01.07. 1271
90770 자유 인천청천동 하부 방청~ [4] [서경]서빈아빠 13.08.20. 1271
90769 자유 야밤새차...ㅠㅠ [20] file l정배l 13.06.20. 1271
90768 차량정보 대구에 타이밍벨트 저렴하게 할수있는곳 있네요. [17] oldskool02 13.12.03. 1270
90767 차량정보 <B><FONT COLOR="RED">◆</FONT></B> 순정엔진오일 [4] file [서경]루루 08.05.13. 1270
90766 자유 자동차 판금도장 순서입니다... [10] file [서경]한팀장 11.01.25. 1270
90765 자유 정기점검 받으니 종합병원 수준...ㅋㅋ [8] [서경]대바기 12.08.19. 1269
90764 공지사항 <font color = red>2004 전국오프모임 참석시 동반가족과 숙박여부 리플요망 </font> [53] [NYN]E.. 04.11.02. 1269
90763 안녕하세요 [3] 카멜 20.05.01. 1268
90762 2007년형 27만 뛴 배추티지입니당 [6] 배추티지 19.12.30. 1267
90761 자차보험 가입문의. [11] 에릭김 19.11.07. 1267
90760 자유 아싸 오늘도 회원님 뵈었습니다 [서경]유격사령관 19.09.06. 1267
90759 서경FC 출석 [1] file 오케이2 19.03.03. 1267
90758 자유 HID 장착이 어렵나.... [8] [서경]유나이티드 14.05.16. 1264

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정