로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아놔~미친 QM5 뭐 저런게 있을꼬!

와 간만에 또 빡치게 하는 사건이 생겼네여~ 양보라는거는 눈꼽만치 없는 사람이네여

저자리 위치가 우회전 하는 차들 많습니다 대분분 정차를 안하죠 설령 모르고 들어 왔더라도 1차선으로 비켜 주지요

간만에 욕하게 만들거군요 (욕해서 죄송합니다 )

http://blog.naver.com/golfkpga/130119727189

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]T-가이 2011.09.29. 20:59
뭐.... 저 차선은 직진,우회전 차선이라 생각됩니다만....;;;
[서경]sin 2011.09.29. 21:05
살살 달래서 비켜달라고 해야하는자립니다..빵빵거리면 절대
안비켜주죠 ㅎㅎ 직진자리막고있어도 말못합니다..
[경]초원숭이 2011.09.29. 21:13
정말 욕나오는상황이네요..ㅎㄷㄷ 근데 yf도 지나갈수있는데..너무늦게 가네요;;
[서경]영종도 2011.09.29. 21:14
직진우회전 차선이면 직진우선..빵빵하면절대안비켜줌...
【서경】시니™ 2011.09.29. 21:14
직진/우회전 차선이면.. 진짜 안비켜줘도 할말 없습니다..
근데.. 바닥에 있는 차선을 보니.. 우회전 전용차선이네요.. -_-;;
(앞차량과 블박차량 사이에서 초반 1초내에 잠깐 보입니다..)

그럼.. 저 QM5 가.. 나쁜 xx 가 되겠네요..
근데 요즘 면허시험 되어가는 꼬라지를 보면..
그걸 볼줄 아는 운전자가 과연 몇이나 될련지.. 미지수네요..
[경]초원숭이 2011.09.29. 21:33
【서경】시니™
오 정말이네요..동영상 제일앞부분에 나오네요..대단하십니다~~ㅋ
[서경]sin 2011.09.29. 21:18
우회전 전용인가요? 그럼 괴물5호기가 개세이네요 ㅎㅎ
[충]창현 2011.09.29. 21:36
우회전 전용이니 QM이 정말 개념이 없네요...

직/우 였는데, 뒤에서 크락션이라... 오디오 만땅으로 올리고 안비켜줍니다..'';
[충]홍뽕™ 2011.09.30. 00:25
우회전 전용인듯..화살표 보이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
큐엠 대박인데여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]골프맨[085] 작성자 2011.09.30. 00:44
우회전 맞습니다~ 직진 표시 없어요~ 제가 괜히 올렸을까요 옆에 아는 형님때문에 저 개세이

저정도 하고 보냈네여 혼자 있음 차세워서 멱살 잡았을지도 모름
【서경】시니™ 2011.09.30. 08:50
[경]골프맨[085]
만일.. 진짜로 정신차리게 하고 싶으시면..
국민신문고에 차선위반으로 올리시면 됩니다..
http://cyber112.police.go.kr/sub.jsp?urlNum=traffic5

그럼 교통과로 신고가 들어가고.. 차선위반으로 벌금 or 벌점을 물게 됩니다..
단, QM5 의 번호판이 정확하게 보여야 한다는 점입니다..
[강원]전당포귀신 2011.09.30. 02:55
운전은 양보의미덕이라고 앞차량이 잘못된것은 분명하나 그 1분사이를 못참고 클락션 빵빵 울리신 횐님도 잘못됬다고 봅니다 사실 저차량이 1차로로 뺀다면 더큰 사고가 날수도 있는 상황이구요 후진을 해도 문제가 될것 같네요 저같아도 욕나올 상황이긴 하지만 급한상황 아니면 참는것이 사고방지 아닐지요
【서경】시니™ 2011.09.30. 08:54
[강원]전당포귀신
운전이 미숙하여.. 차선도 제대로 보이지 않는 진짜 초보운전자였을 수도 있겠죠..
아님.. 양심에 털난.. 뻔뻔 운전자였을 수도 있었겠구요..
[서경]바티스타™ 2011.09.30. 08:25
무개념 차들 많죠~
저러다 한번 깍뚜기들 잔뜩타고 있는차라서 순간 급당황한적이.....ㅋㅋㅋ
[경]상북이도다 2011.09.30. 09:39
괴물5호가 ...옆에붙는데 ...골프맨님 악셀밟으니 그양 따라 잡겟는데요 ???ㅋㅋㅋㅋ
[충]내수읍 2011.09.30. 10:01
오늘출근길 제주위에서 자꾸출렁출렁덩실덩실거리던 큐엠이생각나네요..ㅋㅋㅋ

갓잔ㅎ어서그냥내뒀는데;;

직진정용이면 얘기가틀려지죠...그렇다구 살짝왼쪽으로비키면될것을...앞으로만삐질삐질...멍청..
【서경】시니™ 2011.09.30. 10:19
[충]내수읍
영상 첫 1초 내외 쯤에.. 바닥에 화살표가 나옵니다..
직우가 아닌.. 우측으로만 꺾인.. 화살표가 하나 나오죠..
[충]내수읍 2011.09.30. 14:14
【서경】시니™
오타;;ㅈ ㅅ 요 ㅎㅎ우회전차선 ㅎㅎ
아침출근길에 좌우덩실덩실
기우뚱하던큐엠이가생각나네요. 멍청해보이구갓잔어서 매뒀는데 ㅋㅋㅋㅋ
[전]택이[광주] 2011.09.30. 11:39
큐엠차량 뭘 잘했다고 쫓아와서 옆에서 뭐라고 뭐라고 하고 가네요,,,

본인이 서있던 차선이 우회전 전용차선이었단걸 알면
챙피해서 얼굴이 화끈 거리겠는데요,,,
[서경]마왕 2011.09.30. 12:32
큐엠이 빠른가요? 스퐁이가 더 빠르다고 생각하는데..
골프맨님 차량도 겁나 빠르신거 같네요 ㅋㅋ
[서경]곽경사 2011.09.30. 14:09
카메라가 없다하면 앞쪽으로 빼주시는게 상책인데...
나이드신 분이라면 이해해야죠......
[경]스팅레이 2011.10.01. 16:36
개념 없으신 분이 맞는거 같아요.목소리상 그렇게 나이도 많지 않은거 같은데....쯔쯔~
[경]할롱웅 2011.10.05. 15:35
나름 비켜주려고 하는데 좌회전하는 차들에 방해가 될까봐 조금씩 움직이는 것 같네요.
조금 기다려줘도 될 부분에서 크락션을 너무 신경질적으로 울리신 것 같습니다.
저러면 괜히 옆에 있는 차들도 기분 나빠지죠.
보통 끝차선이 직진-우회전으로 되어있는 경우가 많아 헷갈릴수는 있는데
창문열고 욕하신 건 아닌거 같은데 저리 쫓아와서 위험한 짓을 하는지...;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?