로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

로베르타 공구 방향제 향기 어떤가요?

넘 찐 하지 않나요?

저도 항상 " R " 자 만 딱 적힌거 계속 사용중이었는데요.

이거 가짜 라니..

공구한건 R 자 옆에 무늬가 많네요.

비슷한 거였는데여..

예전에 어떤거는 향이 역겨운 것도 있어 집에 두었는데 

이제는 또 괞안아 진것두 같은것도 있고...

인터넷에 많이 팔리는 15000 짜리 계속 사용중이거던여..

기존꺼 냄새는 좋은데 좀 야케 진듯 해서 내리고 

이거 올렸는데 .. 진한건지..  역한건지...

예전에 이상한 거거와 비슷 하기도 하고...

향이 변하면서 좋아 지는지...

첫 시음에 갈등이 ㅎㅎㅎ

안운들 하세요.

[경]스틱2발.울산 [경]스틱2..
9 Lv. 41827/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]개콧구녕 2011.10.10. 14:02
훔..가짜라기보다 상표권 다툼이라고 보시는게 맞을듯합니다...유사 상품이 아니라...같은 제품에...유통업체가 달라진걸로 알고있는데....어차피 로베르타 상표권으로 국내에서 제작판매한거라....어디서 이상표를 쓰네마네 문제가있었던걸로 압니다...지금 판매하는 업체가 법적승소판결로이브랜드로 출시하는게 정품입니다로 홍보하다보니 기존껀 짝퉁처럼 된거같은데요....
기존 업체 제품도 이게 정품입니다..로베르타에 정식 로열티 지불하고 제작한겁니다..일본에 수출도합니다...홀로그램있습니다 하며..공동구매 사이트등에서 많이 팔았었죠......
머 저도 인터넷 떠돌아 얕게 주워들은 정보라...틀린걸수도있지만....전 대강 이렇게 알구있네요...ㅎ향은 저도 안맡아봐서 궁금하긴합니다...ㅎㅎ 지금은 피톤치드 항균제 쓰고있거든요.....향도향이지만...아가 건강생각해서 ㅎㅎㅎㅎ
nattylove 2011.10.10. 14:33
농도 조절이 가능합니다. 저는 세가지중 두가지 향이 좋아 같이 쓰고
하나는 다른 곳에 두었습니다.
베어[경] 2011.10.10. 15:49
어쩐지......공동구매하는것보고..이마트에서 짝퉁팔고 있네 했습니다 ㅋㅋㅋ...
[경]껌정스포 2011.10.10. 16:11
2개짜리 공구해서 파란거만 차에 설치했는데,
아들 왈 '아빠 차에 껌냄새 나는데..'
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]최삥 11.10.11.12:30 1770
nattylove 11.10.11.12:13 1689
[서경]싸리™ 11.10.11.11:18 1689
nattylove 11.10.11.09:34 2777
[경]도깨비 11.10.11.09:23 2088
[경]도깨비 11.10.11.09:18 1570
[경]도깨비 11.10.11.09:13 2024
[경]도깨비 11.10.11.09:12 1937
[경]도깨비 11.10.11.09:11 1752
베어[경] 11.10.11.08:46 2054
[서경]영종도 11.10.11.08:30 2151
【서경】시니™ 11.10.11.03:45 2667
[경]카리스마쫑 11.10.11.01:35 1849
nattylove 11.10.10.17:04 1908
브리오니 11.10.10.16:49 2697
[충]정훈효림아빠 11.10.10.16:38 2149
베어[경] 11.10.10.16:27 3226
뉴스포진권 11.10.10.16:07 2331
[경]도깨비 11.10.10.14:21 1855
[경]도깨비 11.10.10.14:08 2831
[경]도깨비 11.10.10.14:02 2028
[경]도깨비 11.10.10.14:00 3162
[경]도깨비 11.10.10.13:52 2057
[경]도깨비 11.10.10.13:47 3043
[경]스틱2발.울산 11.10.10.13:30 1861
nattylove 11.10.10.13:25 1965
[서경]개콧구녕 11.10.10.13:15 2664
[충]달려라스포 11.10.10.12:55 3441
브리오니 11.10.10.11:31 2560
연쇄살충 11.10.10.10:22 1753
뉴스포진권 11.10.10.09:41 2597
[서경]카이 11.10.10.08:51 1779
[서경]찬찬 11.10.10.02:52 2662
[전]첫차[목포] 11.10.09.22:12 1843
[서경]맘쓰 11.10.09.20:43 2413
[서경]마초맨 11.10.09.18:55 3073
[충]파란양파 11.10.09.18:03 2435