로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[동영상] 생일 선물 받고 울어버리는 여자 아이.. >_<

릴리(Lily)라는 꼬마 아이가 생일이라.. 엄마가 선물을 준비 했으니 미리 열어 보라고 말합니다.

하나씩 열어보고 1분 50초 쯤에 엄마가 어디 가고 싶은 곳이 있냐고 물어보는데

릴리가 디즈니랜드에 가고 싶다고 말합니다.  (선물 보면 미리 취향과 대답을 다 파악하고 있었던거죠..) 

그러자 엄마가 오늘 가자고 하니깐 아이가 깜짝 놀라며 농담이냐고 확인하는데

엄마가 지금 간다고 하니...    아이가 우왕~!!  감동해서 울어버리네요.   ㅠ_ㅠ

.

.

.

.

.

내일 딸래미 보여주고 반응을 봐야겠습니다.  딸은 이렇게 귀여워야 한단 말이다!!!  -_-;

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마왕 2011.10.20. 00:48
정말 부러운 부분중에 하나에요..

외국인들은 감정표현이 확실 하다는거죠 ~~~~

배울점이라고 생각됩니다 ㅎㅎ
profile image
[충-서]MR.섭 2011.10.20. 08:20
[서경]마왕
기창이형 난, 기아자동차 대리점...ㅋㅋㅋ

카다로그 부터 가지고 올까요 ㅋㅋ
[서경]례묜사랑 2011.10.20. 08:33
저도 딸키우는 입장에서 아이가 울면서 좋아하는 모습보며 저도 울컥눈물이 나네요...ㅠㅠ
이번주 우리딸이랑 와이프랑 에버랜드놀러가야겠네요^^;;ㅋㅋㅋ
[서경]기괴한S™ 2011.10.20. 10:32
한가족이 지난주에 에벌랜드 다녀왔는데.. 괜시리 뿌듯해지네요..^
[서경]용칠이 2011.10.20. 10:35
하하~

정말 귀여운 아이군요 *^^*

딸하나 더 낳을까?...ㅎㅎㅎ
[서경]비광 2011.10.20. 12:40
찡~ 해요 자식이 좋아하면 부모맘도 똑같죠..^^
[충]응큼너부리[R™] 2011.10.20. 12:44
비오는 날에 우비 입고 에버랜드에서 사파리를 비롯하여

재미나게 놀다온게 감동이였는지..ㅋㅋ

비만 오면 동물원 가냐고?/ ㅋㅋ
[서경]석산 2011.10.20. 20:48
딸래미한테 뽀뽀 한번 받아봤으면..소원입니다. 중딩(2)입니다.
내일은 누리자 2011.10.20. 22:13
어제 저녁무렵에 온 제 딸,엄마가 조금 아파서 침대에 누워있으니 보자마자 두눈에 눈물이 주르르,엄마 어디 아프냐고,머리를 만지고 안기고 우는데,그 옆에서 제 아들....배고프다며 식탁에 앉아 물 말아서 식은밥에 깍두기 달랑 놓고 열심히 먹더이다^^;;딸은 꼭 있어야됩니다,없으면 집안이 삭막해져요;;
Alberto 2011.10.21. 01:37
아..눈물나...ㅋㅋㅋ 진짜...
삽질 2011.10.21. 16:55
디즈니에 한이 맺힌듯,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]도깨비 11.10.21.10:29 3177
[경]도깨비 11.10.21.10:28 2657
[경]도깨비 11.10.21.10:27 2909
[서경]마초맨 11.10.21.09:55 4250
nattylove 11.10.21.09:23 1805
[서경]마초맨 11.10.21.02:58 3237
[서경]마초맨 11.10.21.02:56 2277
[서경]마초맨 11.10.21.02:53 2410
[서경]마초맨 11.10.21.02:48 2702
보거스_9786061 11.10.20.23:19 3120
[서경]파라 11.10.20.23:11 2933
[부산]말타는 스포티지 11.10.20.22:56 2566
[충]투명블루[서경] 11.10.20.22:00 4778
[서경]Pax J.B 11.10.20.21:28 1989
nattylove 11.10.20.19:09 2737
nattylove 11.10.20.17:37 2657
nattylove 11.10.20.17:27 2421
nattylove 11.10.20.17:13 2852
[서경]삼팔광땡 11.10.20.16:48 2476
[경]살빼면훈남 11.10.20.15:58 2742
[경]우태 11.10.20.15:48 3711
[서경]늑투™ 11.10.20.14:11 3010
【서경】시니™ 11.10.20.13:56 2077
[서경]택아 11.10.20.13:02 2906
[서경]곽경사 11.10.20.11:13 2945
[서경]마초맨 11.10.20.08:27 3200
째즈마스터 11.10.20.03:22 3557
[서경]마초맨 11.10.20.02:30 2745
nattylove 11.10.20.00:06 3390
[서경]카이 11.10.19.22:01 2658
[충]던진도너츠-조만희 11.10.19.21:59 2940
[경]프리오 11.10.19.21:57 2298
안경팔이 11.10.19.20:26 2789
[경]리뷰[084] 11.10.19.19:26 2493
nattylove 11.10.19.17:33 2433
nattylove 11.10.19.17:37 3330
[서경]구리구리동동 11.10.19.16:43 2860
[서경]성현아빠 11.10.19.15:24 2489
[서경]택아 11.10.19.15:14 2985
[서경]땅콩이情™ 11.10.19.14:10 2592