로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주정차단속 카메라말입니다...저녁에도 돌아가나요??

홈플러스 화장실에 갈려고 세워두고 갔다왔는데 앞에 떡하니 카메라가..;;;

다른 차들도 새워져있긴했지만 제가 제일 앞에 있어서요...

저녁9시가량이었습니다... 홈플 주차장들어갈려고 했는데 앞에 막혀있더라구요... 그래서 길가에 세워뒀었구요...ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]ROMAD(♬) 2011.11.01. 11:02
도심지는 주로 10시까지 하는걸로 알고 있는데요...
9시 참 애매한 시간이네요...
[경]탱구 작성자 2011.11.01. 11:25
[서경]ROMAD(♬)
아... 난감하네요... ㅜㅜ
[경]Tom 2011.11.01. 11:23
저도 보통 10까지 하는 걸로 알고있어요~
근데. 지역마다 틀려요 어느곳은 감시카페라나 혹은 전봇대에
몇시부터 몇시까지만 단속한다고 나와있더라구요~

통행량이 많은시간에는단속.
아닌시간에는 주차를 허용하는곳~ ㅎㅎ
다른차들이 줄줄이 비엔나처럼 세워져 있었다면
크게 문제될 건 없어보이는데.

저도 그런곳에 주차하고 떡볶에 포장하고 나왔습니다만,
얼마안되서 4만원인가? 5만원인가 하는 거 주차위반
카메라 찍혀서 날라옴 ㅋㅋ
[경]탱구 작성자 2011.11.01. 11:26
[경]Tom
그런가요?? 쩝... Tom님... 저 쪽지좀 받아주세요...ㅎ
[서경]마왕 2011.11.01. 13:07
같은자리에서 연속 3일 비슷한 시간에 걸린적 있습니다 ㅋㅋ

카메라 단속은 그게 무섭죠 ㅋㅋㅋ

딱지 붙으면 아~ 주차하면 안되겠다 하는데 카메라라서 안찍겠지 했는데 3일동안 비슷한시간 비슷한자리 저는 지나가면서 카메라로 찍는거에 걸렸어요...
12만원 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 봐주지 정이 없어요 구청직원들은 ㅠㅠㅋㅋㅋ
[경]탱구 작성자 2011.11.01. 13:55
[서경]마왕
한번에 12만원인거에요?? 3번이면... 헐...
[경]Tom 2011.11.01. 14:02
한번에 4만 인가 그래요 ㅋㅋ
[경]탱구 작성자 2011.11.01. 14:03
[경]Tom
아하...ㅎㅎ 그렇군요... 방금 해운대구청들어가서 확인해보니깐 안뜨긴하는데... 영 찜찜하네요..
profile image
[서경]르꼬꼬™ 2011.11.01. 16:42
지역마다 달라요... 저희집앞에는 11시까지더군요...주말에 안돌리고,
한번 잘 알아보셔야 할듯하네요..
[경]탱구 작성자 2011.11.02. 11:55
[서경]르꼬꼬™
어제 전화해서 물어보니깐 조회는 안된다고 하더라구요.. 안걸린듯해요..휴..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]쫄지마라 11.11.03.09:36 1777
[경]도깨비 11.11.03.09:30 1915
[전]와이트스포 11.11.03.09:29 1809
[전]하늘노래[광주] 11.11.03.09:28 1786
[경]도깨비 11.11.03.09:25 3199
[경]도깨비 11.11.03.09:24 3008
[경]도깨비 11.11.03.09:21 2483
[경]도깨비 11.11.03.09:17 2835
[경]도깨비 11.11.03.09:15 2530
[서경]마초맨 11.11.03.08:48 2576
[서경]마초맨 11.11.03.08:31 2235
[경]납치된새우깡 11.11.03.08:26 2486
[서경]마초맨 11.11.03.08:22 3073
[경]미키마우스 11.11.03.02:48 3068
[서경]나라라재떠리 11.11.02.22:30 2410
럭서리스포 11.11.02.22:08 2273
[경]초원숭이 11.11.02.19:54 1896
[전]고만도(광주) 11.11.02.19:43 2745
[경]초원숭이 11.11.02.18:09 1905
[경]화명동뚜기 11.11.02.17:48 2701
[경]리뷰[084] 11.11.02.17:34 7830
슝파파 11.11.02.17:17 2165
[서경]푸우 11.11.02.16:34 2474
[서경]나라라재떠리 11.11.02.15:07 2400
[서경]연이후 11.11.02.12:20 3790
[서경]티지티나 11.11.02.09:49 5225
[경서]쿨이쥐 11.11.02.09:48 1988
물고기는고기다 11.11.02.09:44 1851
[경]도깨비 11.11.02.09:17 2629
[경]도깨비 11.11.02.09:12 2433
[경]도깨비 11.11.02.09:10 2659
[경]도깨비 11.11.02.09:04 2611
[서경]마초맨 11.11.02.02:52 2464
[서경]마초맨 11.11.02.02:36 2430
[서경]마초맨 11.11.02.02:30 2623
[서경]마초맨 11.11.02.02:26 2131