로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2p 작업하러 세이프에 왔습니다

아 날씨 춥네요.... 커피한잔했는데도... 으슬으슬하네요... 여기 만화책들도 거의 다본거같은데.... 오늘와보니 몇권 못보던게있네요...ㅋㅋㅋ 만화책이나봐야죵.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
kongduke 2011.11.11. 14:30
부럽습니다.. 전 아직 해피콜 조차 안오고 있다는...ㅠㅠ
profile image
[서경]카이 2011.11.11. 14:35
순정 패드 랑 상신패드가 물량이 없어서 이제 카오스로 작업해야 한다고 하더라구여
저까진가 저다음분까지 상신이라는거같던데...
전 언더코딩까지했어요 ㅡ.ㅡ 언더코팅 3시간 좀 넘게 걸렷는데요
스포넷분들 보긴봤는데 말을 못걸고 멍때리다 왓다는 ㅜㅜ
kongduke 2011.11.11. 14:43
[서경]카이
헐.. 그럼 무조건 카오스로 가야 한단 말인가요?? ㅠㅠ 순정형으로 하고 싶었는데.. 아~ 방법이 없을까요...?
profile image
nattylove 2011.11.11. 14:46
무조건 카오스는 아닙니다. 순정형 타입도 있구요. 모비스에서 생산을 안해서 그런지
시중 동급의 제품들을 매입해서 패키지(포장)만 변경 한다고 하네요.
뉴스포티지 디스크 인치대가 가장 많이 사용 되는터라 품귀현상을 넘어선
거의 단종이라 보시면 됩니다. @_@
[전]하늘노래[광주] 2011.11.11. 21:12
어차피 상신껄 모비스가 사다가 마크만 달고 팔지 안나요???
모비스는 브레이크 안만들껀데요..
[서경]제샤이 작성자 2011.11.11. 22:33
일보고 이제 집에 들어왔습니다.
작업 시간은 1시간에서 1시간 30분 걸린다고 하셨구요.
엔진오일도 갈아주고, 2p도 달고, 집앞 타이어가게에서 타이어4짝도 다 교환하고 오늘만 돈백썻네요...
2p 작업끝내고 나가자마자 밑에서 스스스슥 갈리는 소리가 나서 다시 가봤더니...
이물질이 끼어서 새 디스크가 쭈욱 긁혔네요...
안전엔 이상없으시다니... 그냥 타렵니다.
마음은 조금 아프지만 뭐 외관상 보이는곳도 아니고, 그닥 신경쓰이진 않네요.
디스크는 저는 상신을 썻구요. 지금 물량이 딸려서 못구하신다고 하네요.
그리고 A세트 차액 8천원 받았어야했는데, 저도 까먹고 계산하시는 분도 잠시 잊고.
다시 전화해주셔서 계좌로 8천원 다시 받기로 했습니다.
고속도로에서 브레이크 밀려서 사고나본 저로서는... 일단 2p 달고 나니깐 좀 안심이 되긴하네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]도깨비 11.11.14.12:01 2779
[경]도깨비 11.11.14.11:55 3581
[서경] 블랙스포 11.11.14.11:50 1663
[제주]졸리면자라 11.11.14.11:11 1643
[서경]마초맨 11.11.14.10:56 4111
[서경]마초맨 11.11.14.10:54 2123
[서경]마초맨 11.11.14.10:52 1752
[서경]마초맨 11.11.14.10:48 2187
[서경]마초맨 11.11.14.10:34 1703
[서경]마초맨 11.11.14.10:30 2145
[서경]작은소리 11.11.14.09:46 1692
[경]바이저드 11.11.14.09:25 1754
[전]노갈이 11.11.14.08:26 2166
[경]프린시스 11.11.14.08:12 1722
[충]세비 11.11.13.22:57 2478
[서경]린규 11.11.13.22:22 1996
[충]홍뽕™ 11.11.13.21:25 2821
[서경]샤브레 11.11.13.19:46 1560
[충]박쥐(서부당) 11.11.13.16:56 2397
[서경]례묜사랑 11.11.13.16:46 2909
[충]자룡 11.11.13.16:42 3008
[충]용빈. 11.11.13.14:45 1739
파워볼 11.11.13.12:49 5017
[서경]소울매지 11.11.13.12:39 2172
[서경]례묜사랑 11.11.13.10:25 1757
폼나게살자!!! 11.11.13.05:48 2983
[충]창현 11.11.13.03:35 2302
[강원]T-가이 11.11.12.21:32 3260
[서경]마왕 11.11.12.21:01 2716
[충]용빈. 11.11.12.17:08 1703
초보라고 11.11.12.15:40 3154