로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아이폰 예약판매는 왜 했던것일까요?

오늘 갤S HD LTE폰을 3번째 교품하러 매장에 들렀는데..

아이폰4를 사러온 아버지와 온 고등학생에게 매장직원이 4S를 권하던데요..

기다리는거 싫다고 하니까 매장에서 바로 개통가능하다 하네요..

예판 신청해서 아직 폰 못받으신분들 있는걸루 아는데..

SK로 할꺼면 지금 바로 가능하다는 말에 한번 더 말썽부리면 걍 4S로 갈아타야 겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]초원숭이 2011.11.19. 01:02
진짜요??? 그럴리가 없는데;;;; 정말인가봐용~ㅎㄷㄷ;;
[서경]koOm 2011.11.19. 01:32
매장 판매용 물량 푼다고 들었어요~
다음주 라고 들은거 같은데...
벌써 풀렸나봐요..;;
SK 물량 엄청 빨리 많이 풀던데요..
[서경]마왕 2011.11.19. 02:07
제친구도 사러갓는데 에스케이는 늦어도 이틀이몀 된다고 하던데요 ㅎㅎ
[충]스카시 2011.11.19. 02:21
즉시개통 풀려서 온라인 시장에도 70만원대에 풀리더라고요
[경]준휘애비 2011.11.19. 08:53
아이폰4s가 실제 예상했던 예판보다 실적이 저조하다더군요...
목표대비 15~20% 미달된 상황이다 보니 현장판매로 돌리는 듯 합니다.
SK, KT 둘다.....

결론은 구입하실 분들은 예약판매든 매장에 가든 아이폰4s를 구입할 수 있다는 얘기...ㅋㅋ

기기가 안좋은게 아니라 ios5로 업그레이드가 3Gs폰에도 적용되다 보니 3Gs 사용자가 좀더 사용할 수 있는 시간을 가져간게 영향을 끼친걸로 판단되네요..ㅎㅎ
[전]spring[부안] 2011.11.19. 13:43
저 매장에서 어제 32기가 화이트 개통했어요 ㅎㅎ 지금부터 풀린듯해요^^
[서경]인성 2011.11.19. 17:38
4 쓰는 사람은 바꿀 이유가 거의 없구요.
3GS 쓰는 사람은... 아직 쓸만해서 바꿀 이유가...ㅋㅋㅋ
역시 애플 굿!!!ㅋ
[경]카무이 2011.11.19. 19:03
저번주 토욜날 매장 문닥기직전 거의 9시정도에 kt공식대리점서 매장직개통해가지고왔네요

물론 친구꺼 4s화이트로요... ㅎㅎ

근데 문제는 통화불량으로 교품증 받았는데

애플 셑너 친구가 가니 교환 기약없다네요 ㅋㅋ

물량들어오면 연락준데요 ㅎㅎ

친구는 이번달은 지나야 될거라고 생각중이더군요...

ㅋㅋㅋ

첨 가지고 왔을땐 잡스 행님 유작이라고 좋타고 하더만

월욜날 개통되고나서 전화쓸려니 불편하다고 ㅋㅋ

ㅅㅂ ㅅㅂ 하더니...

불량교품 판정 받으니 잡스고 머고 ㅅㅂㄹ ㄷ 싸우자 하더군요 ㅎㅎ

전 내년에 5나오면 고려해볼듯....

하지만.... 응???
[서경]ParkPickle 2011.11.21. 00:00
소프트 부터 하드웨어 까지 애플이 다 만들어서 정말 제품 성능 하나는 끝내줍니다...애플...
잘 팔리는데는 정말 이유가 있는거 같습니다...
밧데리 와 통화 품질...ㅡ.,ㅡ;; 정말 환장 하겠다는...
어쨋든 애플 씁니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]엔젤밥먹어 11.11.21.19:47 3718
[서경]바투 11.11.21.19:01 2742
[경]초원숭이 11.11.21.17:34 3811
[경]플라워™ 11.11.21.16:23 1610
홍천견지 11.11.21.16:08 2089
[경서]쿨이쥐 11.11.21.15:33 3567
nattylove 11.11.21.15:04 2428
[전]택이[광주] 11.11.21.14:51 5175
[전]택이[광주] 11.11.21.14:49 2490
[서경]가람대디 11.11.21.14:15 2894
[경서]쿨이쥐 11.11.21.14:03 3078
[경]야시스 11.11.21.13:53 2942