로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스퐁이도 웨딩카가 있군요...

오늘 낮3시 10분경 인천대교 사장교부근... 울동호회분인지는 모르겠으나

스포티지 웨딩카를 첨봤서요...

주말 마다 보는게 웨딩카인데 거의 외제차 아님 리무진이였는데

스퐁이도 웨딩카로 쓰니 이쁘더군요

아참 과적사무실앞에 스포티지차주님... 요금소 앞이라고 3차로상에 서있지 마시고 갓길로 빼주세요 ㅜㅜ

카메라가 1KM마다 있어서 바로 센터에서 무전 날림...

오늘 스퐁이 차주님이라 금방 가겟지 하고 있다가 30분동안 안뺏다고

깨짐.. 인천대교 버스 대 참사 이후에 갓길 주정차는 물론 3차로 주차도 바로 빼야한다는....

어쩔땐 바주고 어쩔땐 안바주는 이유는 바로바로 위에 높으신 당직근무자가 까라면 까야하고

요금소 주변에는 갓길로 유도해서 1시간정도는 바주라고 하면 바주고

이런식이라... 저두 어쩔수가없다눈 ㅜㅜ

우리 휀님들은 안그러시겟지만 인천대교도 고속도로에요 제발 역후진 역주행좀 할려고 하지마세요...

오늘 송도ic부근에서 20분동안 뉴 코란도 아저씨랑 씨름햇네요 역후진할려고 해서 ㅜㅜ

5분정도 더 그랬으면 고순대 불를려고 했는데

알았다며 갔는데.. 추위에 떨엇더니 감기기운이 스물스물 ㅠㅠ

아참 역주행 역후진 안걸릴거 같으시죠? 인천대교는 고성능 카메라가 1KM마다 있어서 차량 번호판까지

싸그리 다 보입니다... 인천대교 버스 대참사 이후에 다보이는걸로 교체했으니 자제 부탁드려요

아무튼 결혼하신분 축하드려용 ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 2011.11.20. 23:28
스퐁이한참 대새일때저도 웨딩카가 ㅋㅋ스퐁이였어요 ㅎ
profile image
[서경]B2UrA 2011.11.20. 23:45
제 스퐁이도 지난주에 웨딩카 했었는데....ㅎㅎㅎ
부끄럽더군여....ㅎㅎㅎ
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2011.11.21. 04:41
전 충방분 두분 결혼할때 2주 연속 웨딩카를..ㅜㅜ
본넷에 테이프 자국 이번에 광택내면서 5년만에 사라졌어요...ㅋㅋ
[경]촉클 2011.11.21. 12:18
저도 9/3에 결혼했는데, 웨딩카로 제차 썼어요.ㅎㅎ
뭐 굳이 외제차 할 필요 있나요..
절대 꿀리지 않는 스퐁이.. 웨딩카 원츄!^^
[충]JR-CREW 2011.11.21. 15:33
저도 9월 3일날 결혼했는데 제 검둥이로 썼습니다 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]굿럭 11.11.21.20:01 3389
[서경]엔젤밥먹어 11.11.21.19:47 3720
[서경]바투 11.11.21.19:01 2742
[경]초원숭이 11.11.21.17:34 3811
[경]플라워™ 11.11.21.16:23 1610
홍천견지 11.11.21.16:08 2089
[경서]쿨이쥐 11.11.21.15:33 3567
nattylove 11.11.21.15:04 2428
[전]택이[광주] 11.11.21.14:51 5176
[전]택이[광주] 11.11.21.14:49 2490
[서경]가람대디 11.11.21.14:15 2894
[경서]쿨이쥐 11.11.21.14:03 3079