로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

맥가이버님..

감사합니다.

어제 2열 열선 작업했네요

혼자서 하니깐 4시간 정도 걸리네요

엄청 뿌듯하네요...ㅋㅋ

마눌님도 엄청 좋아하네요..ㅋㅋㅋ

감사합니다.

시트 탈거한하고 차안에서 모든 작업을 마무리 했는데...

호그링 작업하는데 열선 하나당 30분 걸리더라구요

암튼 대만족합니다.ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2011.11.27. 11:39
ㅋ... 호그링으로 다시 장착하셨어요? 전 잘라내고 케이블타이로 묶었는데

타이로 하니깐 엄청 편하더라구요..
[경]scubaking 작성자 2011.11.27. 12:07
ㅋㅋ저두 타이로할려다가 그냥 호그링 장착했습니다.
롱로즈 두개들고 삽질했습니다.ㅋㅋ
profile image
[충-서]MR.섭 2011.11.27. 18:00
헐 대단 하시네요// 2열 하고 싶은데, diy 할 엄두가 나지 않아 ㅠㅠ
[경]scubaking 작성자 2011.11.27. 21:39
동영상보고 하니깐 엄청 간단하더라구요
ㅋㅋ
간단해서..4시간 30분..ㅋㅋ
혼자해서그렇지만...
[서경]맥가이버 2011.11.28. 09:28
안녕하세요

장착 잘 하셨군요,,
잘 사용하시고 질문/문제 발생시 언제든지 연락 주세요,,

즐거운 하루가 되세요,,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]싸리™ 11.11.29.08:36 2640
[전]어쭈구리[광주] 11.11.28.23:12 3089
[서경]호빵e 11.11.28.22:27 2531
[충] 장비 11.11.28.21:08 4057
[경]초원숭이 11.11.28.20:04 2774
[서경]카이 11.11.28.18:42 2840
[서경]카이 11.11.28.18:38 3144
[경] 윌리 11.11.28.15:45 2642
[전]이스ミ 11.11.28.15:07 2740
[서경]티지티나 11.11.28.14:58 2143
[서경]티지티나 11.11.28.14:52 2662
(경)아령이아빠 11.11.28.14:45 3257
[서경] 눈웃음JJ 11.11.28.13:34 2557
nattylove 11.11.28.12:26 4727
nattylove 11.11.28.12:24 3387
로버츠 11.11.28.12:07 5621
[서경]검댕스포 11.11.28.11:36 9063
안경팔이 11.11.28.11:25 2627
[경서]쿨이쥐 11.11.28.11:20 2501
6층남자 11.11.28.10:46 2395
[경]도깨비 11.11.28.09:38 2900
[경]도깨비 11.11.28.09:37 3020
[경]도깨비 11.11.28.09:35 2646
[충]청주성현 11.11.28.09:17 2587
(경)오백원 11.11.28.09:13 2012
초보라고 11.11.28.07:29 7189
[서경]마초맨 11.11.28.04:10 3296
[경]초원숭이 11.11.28.00:14 2323
[경]초원숭이 11.11.27.21:51 2098
[충]마인부우 11.11.27.20:14 2731
[경]프리오 11.11.27.19:54 7468
아스테반 11.11.27.18:57 2.3만
[서경]맘쓰 11.11.27.17:49 2391
[서경]파란사과100 11.11.27.13:28 1.2만
[경]scubaking 11.11.27.10:50 2655
[서경]찬찬 11.11.27.07:24 4697
[서경]지오 11.11.27.07:06 3762
[서경]마초맨 11.11.27.03:21 2439
[서경]마초맨 11.11.27.03:05 2574
[서경]마초맨 11.11.27.03:03 4104