로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

와이프님델꾸 산부인과 다녀우고..일시작하니..힘들구..ㅠㅠ

3개월동안.. 맘편히 실업급여 받으면서

잘지내다가 이젠 돈벌어야겠다 싶고..

돈좀 많이 주는곳 갈려고 하다가...

지금 너무 힘드네요...ㅠㅠ

하루 일과가 일하고 집에와서 밥먹고 티비조금보다 기절...

이런생활이 계속되네요;;;;

덕분에 우리 스퐁이는 쳐다도 못보는;;;;

지금 또 우리 마눌님이 임신중 감기에 걸려버려서....

많이 바쁘고..힘드네요.ㅠㅠ

위 사진은 저번주 토욜에 병원가서 찍은사진이예요~~~

사진에 화살표 쪽에 있는게 우리 아기 랍니다.ㅋㅋㅋ

너무 작지요~~~

신기신기~~ 다음에 병원가면 심장소리 들리다고 하더군요~~~ㅋㅋㅋ

참~벅찹니다~~

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]초원숭이 작성자 2011.12.10. 21:30
[충]응큼너부리[R™]
그렇죠? 나오면..그때부터 인생은 실전이란걸 알게되겟죠?ㅠㅠ
[경]Tom 2011.12.10. 21:17
임신초기에는 무조건 전부다 조심하세요`

다시한번 축하드림..^^
[경]초원숭이 작성자 2011.12.10. 21:31
[경]Tom
지금 종 노릇 재대로 하고있습니다.ㅋㅋㅋ 톰님 울산정모는 어떻게 된거예욧!ㅋㅋ 감사해용~
[경]찬솔아빠 2011.12.10. 22:33
저도 윗분 말씀처럼 지금 이때가 좋은거라는데 동감합니다ㅎㅎㅎ

울 아들래미 이제 200일 갓 넘겼는데...이뻐 죽는반면에 너무 힘드네요...

저야 머 회사나간다고 한다지만 하루종일 보는 울 마누라는 ㅡ.ㅡ;;

울 마누라 왈...니는 내 새끼 아니면 못키운다ㅋㅋㅋ
(경)아령이아빠 2011.12.11. 00:32
미운 4살..죽이뿌고(??)싶은 7살이라는 말이 있어요...ㅋㅋ
전 큰애가 4살 둘째는 22일 되었습니다..ㅋ큰애 장난아닙니다ㅋ
[서경]다리사이 2011.12.11. 00:58
이때가좋은겁니다 물론공감합니다...우리딸은130일됬네요 ㅎㅎ

아..우리아게 초음파 처음찍을때 생각이 생생하네요 ^^
[경]함안 2011.12.11. 04:14
저도 윗분 말씀처럼 공감합니다 전 아들내미 2명 큰애 7살 작은애 4살 ,,,
말 지독시리 안듣고 말대꾸 잘합니다 에휴
[서경]바투 2011.12.11. 08:11
신부님 몸조심시키시고용!! 여튼 축하드려요!!
[경]골프맨[085] 2011.12.11. 09:54
축하드립니다 저는 장가라도 갔으면 ㅠㅠ 어제 또 한친구 품절 시키고 왔네여
[서경]진서아빠 2011.12.11. 10:11
ㅋㅋ 울 아들 4살되더니 말 폭발하고,, 어제 아빠 당직서는데 사무실와서 심심하지 않게 조잘조잘 ㅋㅋ 로보캅폴리 셋트로 5만원 나갔지만,,ㅋㅋ 구래도 요즘은 살맛 나네여^^
조금 힘드시더라도 와이프 모시고 병원은 꼭 같이 가 주세여~~~
[경]초원숭이 작성자 2011.12.11. 12:15
모두 감사하고. 역시 아기는 아기때가 젤좋은가봐요.ㅋㅋ 제 주위에서...꼬마 악마가 어렸있습니다.ㅠㅠ 그래서 저도 무섭기도 하고..그렇네요..ㅠㅠ 암튼 애기 키우시는분들은 모두 화이팅하시구..아직없구 하시는분들도 화이팅~!!!
clmus 2011.12.12. 06:58
와우 축하드려요
[서경]택아 2011.12.12. 09:37
아이가 기어가기 시작할때 부터 고생(?)의 시작입니다.....ㅎㅎ
축하드려요...
[경]장짱구 2011.12.12. 10:27
축하드립니다...
진짜 정말로 조심하세요.....

그리고 진짜 저때가 제일 좋습니다.
그리우실 껍니다..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?