스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수원시에 타이어 저렴하게 교체가능한곳좀..ㅎㅎ

아..오랫만에 스포넷에 놀러왔습니다..ㅎㅎ

이번에 타이어를 교체해야되는데..5만..5년..꽉채웠습니다..ㅎㅎ

타이어값을 알아보는데..만만치가 않네여..ㅎㅎ

235/60R16으로 그냥 무난하게 4짝모두 교환하려하는데..

혹시 수원에 타이어 저렴하고 친절하게 파는곳 아시는분 추천좀 부탁드립니다..

옥션에 가격보니..한짝에  15만원하던데..너무비싸네여..ㅠ.ㅠ

현금으로 살껀데..싸게 살곳 아시는분 추천 부탁드립니다..ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]23살남자
[서경]23살남자
스포티지R 임판급... 60.... 저는 235 55 17 카드로했더니 70얼마깨졋습니다...

알임판급이 훨신 경제적...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:29
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
제가 볼땐 인터넷 구매후 장착하는게 제일 싼듯해요...

출고형타이어는 큰 차이없는걸로 알고요, 기타 타이어들은 가격차이 천차만별이더라고요..
21:42
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™ [서경]르꼬꼬™
기타사항으로, 얼라이 보는 가격도 생각해보셔야 하고요.

얼라이볼땐, 꼭 영점맞추고 봐달라는것 잊지마시고요, 의외로 안그런사람들이 많더라고요...ㄷㄷ
21:43
kb jang
kb jang
저두 이번에 타이어 교체하면서 이곳저곳 다 알아보다
영등포 타이어타운 보라매점에서 235-60-16 다이나프로HL2 개당 135,000원(현금가)에 교환했슴다.
장착은 무료이고, 휠밸런스 봐주더라구여...휠얼라이먼트는 2만원인데 전 편마모가 없다며, 괜찮다고 하여..패스~!
사장님도 친절하고 다 좋았는데 주말에는 사람들이 너무 많아 기다릴수 있다는게 ...좀...
여튼 저두 공릉에서 영등포까지...그래두 기름값은 충분히 빠지더라구여...
12:31
[서경]슈렉
어제 타이어갈고왔습니다..ㅎㅎ엄청알아봤는뎅요..ㅎㅎ 수도권 최저가가 아닐까합니다.
235-60R-16 금호타이어(OEM 순정타이어) 짝당 122000원에 교체했습니다. 교체비용 포함!
얼라이(고속발란스포함) 3만원 추가.. 괸찬은 가격일듯합니다..
경기도 시흥시에 있는데요..관심있으시면 쪽지주세요 ㅎㅎ
14:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3697311
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4916033
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42977
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42825
90359 자유 은둥이가 숨을 안쉬어요....ㅠㅠ [34] [서경]차주™ 14.10.03. 1112
90358 자유 서경방 회원님들 궁금하지 않으세요?? [3] [서경]닭발 13.07.31. 1112
90357 자유 공임이대박입니다 [16] file [서경]줄리앙 12.01.16. 1112
90356 서경FC 서경FC 다시 시작합니다,,,, [5] file [서경]하이트 11.08.14. 1112
90355 자유 <b>[<font color=red>연합벙개</font>] <font color=#0000FF>7/22</font> 진실 규명을 위한 합동조사단 침투 대면식~ [115] file [서경]햇살나무™ 11.07.12. 1112
90354 자유 [re] 빌립 X7 (SE) 후방카메라 연결 [1] file [서경]사이보그철이 08.08.12. 1112
90353 자유 고양시 하부세차 잘하는곳 있을까요? 에바남편 18.01.28. 1111
90352 자유 내일 평택 세이프 모터스 갑니다.. [4] 【서경】시니™ 12.07.20. 1111
90351 자유 이거 괜찮을까요? ;; [11] 【서경】시니™ 12.05.16. 1111
90350 자유 물건 찾아가세요~(벙개홍보도 같이..ㅋ) [13] [서경]랩찬 10.04.07. 1111
90349 문의 드립니다...바람(히터,에어콘)이 안나와요..! [1] winia007 18.10.01. 1110
자유 수원시에 타이어 저렴하게 교체가능한곳좀..ㅎㅎ [7] [서경]슈렉 11.12.16. 1109
90347 서경맛집 서울 / 종로구 / 손두부 / 토속집 [2] file [서경]팬케이크™ 05.02.11. 1110
90346 자유 곰팅이~ 번개후....... [4] [서경]서빈아빠 13.08.13. 1109
90345 자유 눈길 속 무리한 추월 => 방호벽 추돌 => 천운...? [3] [서경]저푸른초원 13.02.04. 1109
90344 자유 [보딩정보] 곤지암리조트 리프트권 할인 정보 [11] [서경]각설탕™ 09.12.28. 1109
90343 자유 노원, 도봉.. 창동역 근처 추천할 만한 세차장 있나요..? [3] JJ™ 04.10.19. 1109
90342 예열을 대략20분넘게 하는데도 온도게이지?가 올라가지 않아요 [2] 줍줍줍 17.11.16. 1108
90341 자유 [달마과장 ] 사대천왕 [3] file [서경]달마지랭 11.11.23. 1108
90340 자유 황도 '지갑열기'에 참석하시는 분들을 위한 협찬품. [16] file 〔서경〕원폴 11.11.01. 1108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정