로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기름 값 걱정으로 셀프주유소를 갔습니다...그런데;;;

안녕하세요...

날이 많이 춥네요 ㅠ

그래도 !

기름을 넣어야 하기에...

근처 주유소를 스마트하게 오피넷을 통하여 검색한결과...

GS주유소 셀프가 1798원(경유)가

제일 저렴해서 그곳에 넣었습니다.........

이추운 날 스스로......

그래도 저렴한 기름?값에 스스로를 위로하며...

주유소를 나오는 것까지는 좋았습니다................

한 20M지나 시흥대로 석수역에 있는 SK주유소가.............

가격이 똑같더군요...........1798.....

그것도 셀프도 아닌 친절하게 직원분이 넣어주시는........

그냥......슬펐습니다 ........

마음이 급해서 오피넷 검색할때 최고상위하나만본거죠;;;;

아.......

위로해주세요...........

추운날 몸도 마음도......

머리도 춥네요 ㅡ ㅡ

끝으로 위에 주유소사진은 상관없는곳입니다 ;; 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]상북이도다 2012.02.02. 12:58
1798원 ... 경유 ...아직은 직원분이넣어주는데가 좀 있네요 ㅠ..
[서경]경하에요 작성자 2012.02.02. 13:04
[서경]야시스
신대방역근처에 서경PB도 저렴합니다 참고하세요.ㅎ
[서경]경하에요 작성자 2012.02.02. 13:05
(서경)돼지뚱땡스퐁
못본걸로하겠습니다....ㅠ
어디세요 지역이?ㅎ
(서경)돼지뚱땡스퐁 2012.02.02. 13:16
[서경]경하에요
회사가
서울 동대문구 용두동 입니다.ㅋ

홈플러스 & 동대문구청 건너편 대성산업 주유소 예요.
엄청 커요.ㅋ
회사전용거래처 주유소 입니다.

그다지 꼼꼼하진 않지만
3000원 내면 외부 자동세차와 실내내부 스팀청소 세차도 해줘요.^^
(서경)돼지뚱땡스퐁 2012.02.02. 13:19
(서경)돼지뚱땡스퐁
좀만 더가면 전농동 거긴 1775원...ㅎㅎㅎ

그래두 제 차는 회사거래처 주유소 애용한답니다.
[서경]아무것도몰라요 2012.02.03. 16:39
(서경)돼지뚱땡스퐁
헛 저도 거기 자주 가는데 반갑네여 ㅎㅎ

그 주유소의

장점은 기름값 주위보다 싸고 외부세차할때 내부도 쪼금 빨아주고 스팀한번 뿌려주는것

단점은 주말에 세차하러가면 30분은 기다려야 하는 것
[서경]경하에요 작성자 2012.02.02. 21:32
(서경)돼지뚱땡스퐁
근처 갈일있으면 들려봐야겠네요 3000원에 스팀청소 맘에 드네요 -_-ㅋㅋㅋ
[서경]고물자동차 2012.02.02. 13:18
[서경]고물자동차
저희동네 S-OIL 얼마전에 20원 인상되어 1778 입니다. 노셀프
동대문구 회기동 경희대주유소
[서경]경하에요 작성자 2012.02.02. 21:33
[서경]고물자동차
동대문쪽이 저렴하네요;;;...회기동에 갈일이없어서 ㅠ.ㅠ슬프네유
[서경]경하에요 작성자 2012.02.02. 21:33
[서경]용환아빠
저도 그 두곳빼고는 1820원이상이더라구요;;
[충]흰둥이스포 2012.02.02. 13:59
저도 기름값좀 아끼고자 셀프갔는데 .. 다 넣고 조금 가보니 더 싼곳이....OTL
[서경]경하에요 작성자 2012.02.02. 21:36
[충]흰둥이스포
저랑 같은 분이 계시네요 ....ㅋㅋㅋㅋ
그기분이란 정말 ........
쓰퐁이 2012.02.02. 15:24
저희동네(경북 경산) SK일반주유소 경유가가 1748원입니다. 항상 거기서만 넣는데 아무문제 없이 잘타고 다닙니다.ㅎㅎ
[경]미키마우스 2012.02.02. 17:36
쓰퐁이
오오~ 경산 어디쯤이신지 위치좀 알 수 있나요? 저는 항상 시지쪽 gs주유소 이용하거든요..경산에도 저렴한 곳이 있었군요.. ^^;
[서경]경하에요 작성자 2012.02.02. 21:34
쓰퐁이
우와 ....경북이면...1년에 한번갈까말까하네유..ㅠ부럽습니다;;
[전]택이[광주] 2012.02.02. 15:56
셀프에서 넣으세요~
거기는 직영이거든요.

직영 기름이 그나마 믿을 수 있지,

나머지들은
쥐도 새도 모르게 유사석유 혼입할 수 있어요,,,

전 그래서 그냥 셀프에서만 넣어요.
[서경]경하에요 작성자 2012.02.02. 21:35
[전]택이[광주]
네 저도 가급적 ㅠ
원래는 남부순환길 sk직영 셀프이용했는데요 처음에는 가격이 저렴했는데?
점점 올라서요 ...으
[인천]깜생이 2012.02.02. 17:14
인천 sk셀프주유소(도원주유소) 어제 넣었는데 1759원 입니다.
(서경)돼지뚱땡스퐁 2012.02.02. 17:28
[인천]깜생이
오호~ 제가 가는 주유소에 비해 만땅채우면 1리터 정도에 가격이 저렴하네요.^^
[전]암흑소년[전주] 2012.02.02. 20:44
요즘은 셀프가 더 비싸거나 똑같아요...그냥 일반주유소 가셔셔 넣으세염....말이 셀프지..정말...
[서경]경하에요 작성자 2012.02.02. 21:38
[전]암흑소년[전주]
그러게요;;; 아무리 영리를 취하는 기업이지만..
이럴려고 셀프 만들은게 너무 티가나니 화가납니다...
[서경]연필 2012.02.02. 21:51
gs 주유소가 겨울에 자체적으로 연료에 얼지마라고 뭘 넣는답니다.
전 원래 m카드 때문에 gs 칼텍스 이용하지만..^^ 잘 넣으셨어요!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?