로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차 꾸미기가 거진 다 되니 할게 없네요.ㅋㅋ

사이드스텝만 달면..땡인데..

이게 언제 나올지 모르고...

다른걸 할만한게 없네요~~ㅋㅋㅋ

그래서 심심;;;

날씨 풀리면 톰님 쫄라서 범퍼 이식이나 갈켜달라고 할까.ㅋㅋ

근데 범퍼이식이 07년식두 되겠쥬?ㅋㅋㅋ

뭘하지~~

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]서현아빠 2012.02.03. 16:39
휠타야 하셔야죠 ㅎㅎ
초원숭이님 저도 요즘 지름신이 옵니다.
참아야 하는데 자꾸 이쁜차에 눈이 간다는..
벙개 갔다오고 나서는 더하네요 에휴
리어스포일러 혹시 버리실때 살짜기 연락하세요 ㅎㅎ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.03. 16:44
[경]서현아빠
휠타야는...저도 정말 바꾸고싶은데..아직 지금 타야가..너무 짱짱해서..ㅠㅠ 이걸 팔수도 없고~~~ 그러타고 버릴수도 없고..ㅠㅠ 미치겠어요.ㅋㅋㅋ 역시 벙개 가면 뽐뿌가.ㅋㅋㅋ 리어는~~언제 버릴지~ㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.03. 16:52
[경]꼴통스퐁
근데..제차는..암것두 안했는데..잘나가요~~한번 살짝 밝아도..150까진 쭉쭉올라가용~~ㅋㅋ 애정을 듬뿍담아서 잘 길들였더니~~아주~ㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.03. 17:42
[전]레인[여수]
그른가요~ㅋㅋ 잘 보면 안될듯.ㅋㅋ
[경]쭈쭈바 2012.02.03. 17:32
사이드 곧 공구한다고 하니 기다립시당ㅋㅋ 저도 가디리는 1人ㅋㅋ
[경]강력밴드 2012.02.03. 17:39
익스테리어 할게 없어서 봄이 신형개조합니다.. 합류하시죠.. ㅎㅎ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.03. 17:43
[경]강력밴드
신형개조..괜찮아요~ㅋㅋ 전 구형이좋음.ㅋㅋ
[서경]택아 2012.02.03. 17:45
아직 하나 남으셨어요......
.
.
.
.
.
.
순정화......
튜닝의 끝은 순정이라고 모두들 말씀 하시더라구요...ㅎㅎㅎㅎ
[서경]마왕 2012.02.03. 18:16
이제 출력으로 오셔요~

터빈 올리고 셋팅 하면 차 틀려집니다..
[서경]마왕 2012.02.03. 18:16
이제 출력으로 오셔요~

터빈 올리고 셋팅 하면 차 틀려집니다..
[서경]koOm 2012.02.03. 19:14
익스테리어 끝나셨다면...
슬슬 퍼포먼스 입질이 오실꺼고..
퍼포먼스 손대면...
익스테리어 하나하나 띠어내기 시작하실꺼고..
그러다보면 순정틱 해질꺼에요~

튜닝의 끝은 순정! ㅋㅋㅋㅋ

범퍼 이식..
해보시고 실패 하시면 토마토고 고고씽 하셔요~~ ㅎㅎㅎ
전 조만간 앞뒤 범퍼 내릴듯 해요~
지금 토마토 대기중 입니다~~ 물건은 다 구했고~ 올리기만 하묜~ ㅎㅎ
예정은 2월 말에서 3월 초쯤 될꺼에요~ ^^
[서경]마왕 2012.02.03. 21:18
[서경]koOm
내것도 신청한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]꾸시기 2012.02.03. 22:46
오디오가 있습니다. 발 들이시면 질리지 않으실 거에여~~~ ^^;

하도 할게 많아서리~~~ 지르세염~~
[전]돌산휜둥이(여수) 2012.02.04. 11:38
혼 다이 .. 재네시스 혼 추천합니다 ~ 저도했구요 ^^ 아울러 , 휠,타야가 일딴 빛을바라죠 ~
스텝달고 , 자세볼꺼면 테인도 추천하구요 ^^ 에효 , 저도 yf 이식할까 생각중인데 ^^;
총알압박이 심하네요 ^^; 원숭이님차도 이뻐요 현재 ^^
[서경]키라칸 2012.02.04. 15:52
튜닝의 끝은 순정...<< 울 마눌님 왈!!

전 일단 마눌님에게 . 허락을 받아야 하는 불쌍한.. 남편이라..ㅠ,.ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?