스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]물파스

자유 휠 도색 사진 몇장~~

오늘 작업한 과정 사진 몇 장 올려유~~~

날씨가 얼매나 춥던지.....작업 전과정을 찍을라고

했는데.....그렇게는 못했네유~~~  ㅜ.ㅡ

암튼 너무 맘에 들더라는~~  또 이미 스포넷 회원님들

몇 분 다녀가셨더라구유~~ ㅎ

다들 제일 궁금하신게 가격이겠쥬??

정리되는 대로 공구진행 예정이구유~~~공구진행 공지후

첫 빠따로 선착순 5대는  말도 안되는 가격 짝당 4만냥으로

작업합니다~

또 하나, 주차기스나 찍힘 살짝 깍인정도의 상처도 무료로

수리해 주기로 했구요~~~

여기에 하나 더~~~~ 캘리퍼 도색까지 무료로.....ㅎㄷㄷ 하쥬?

[충]물파스

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_48691.jpg (File Size: 418.9KB/Download: 6)
  2. IMG_48701.jpg (File Size: 426.6KB/Download: 3)
  3. IMG_48831.jpg (File Size: 521.5KB/Download: 3)
  4. IMG_48941.jpg (File Size: 376.5KB/Download: 4)
[충]물파스
[충]물파스 [충]초코파이情
공지 올린순간 일빠로 신청하면 되지......ㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:20
[충]물파스
[충]물파스 [서경]야옹이™
넹~~~ 무광블랙인데.....개인적으로도 너무 맘에 들게 나왔어유~~~ ^^
18:29
[충]물파스
[충]물파스 [충]불멸의토끼
아니 안빠지더라는.....^^
19:27
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼 [충]물파스
그럼 리벳부분은 어떻게 하고 도색하신??
거기는 연마도 잘 안될텐데..
그리고 휠 일부 수리시 퍼터작업하는건가요?? 아니면 용접??
19:41
[충]물파스
[충]물파스 [충]불멸의토끼
주차기스와 같은 작은 패임이나 스크레치는 퍼티로 작업하고....깨진것과 같은 조금 큰 상처들은
용접을 한다고 함~~ 근데 이 형태는 어디나 다 똑같다는군~~ ^^
어디 유명한 업체는 자기들은 무조건 용접한다고 광고하는데~ 수리들어와서 센딩해보니 퍼티더라고....
20:01
[충]물파스
[충]물파스 [충]물파스
리벳부분은 작업과정을 못봤다는....당구친다고~~ 칫솔 같은것으로 세정후 작업한듯 싶은

데....도색 상태를 보니 꼼꼼하니 문제가 생기게 도색되지는 않은듯 싶네~ ^^
20:04
[충]흰둥이스포
색상은 무광블랙뿐이 안되는가요??
인치는 상관없나요??
급관심중....
19:28
[충]물파스
[충]물파스 [충]흰둥이스포
색상은 원하는대로 가능하구요.....휠 싸이즈와 상관없이 동일 가격적용됩니다
19:57
[충]우크사마
[충]우크사마
겁나 이쁘게 잘 나왔네유..

읔.. 저같은 저가휠은 도색도 몬한다능 ㅠㅠ

휠을 바꼬야 하나유?? ㅠㅠ
19:42
[충]물파스
[충]물파스 [충]우크사마
니 발렌시아가 왜 저가 휠이야??.....도색하면 이쁘겠구만......ㅋㅋ
22:39
[충]푸른언덕
[충]푸른언덕
우와 퀄리티 장난 아니네요 저도 조만간 해야겠어요 투톤으로다가 ㅎㅎㅎ
20:35
[충]물파스
[충]물파스 [충]푸른언덕
솔직히 니껀 새거나 마찬가지잖여~~ 갑부라고 자랑하는겨?? ㅎ
21:56
한강
비록 순정휠이지만 사진보니까 저도 지름신이... 하고싶습니다ㅋㅋㅋ
21:13
[충]물파스
[충]물파스 한강
순정휠도 이쁜색으로 도색하면 순정같지 않게 이쁘더라구 ~~~ ^^
21:20
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]물파스
진짜로 순정 17인치도 저렇게 칠하면

꽤 괜찮을것 같네유~ ㅎㅎ
21:35
한강 [충]초코파이情
전 16인치랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:50
[충]물파스
[충]물파스 한강
순정 16인치면 내꺼랑 똑같이 생긴거 아녀~~~ ㅎㅎㅎ
21:54
[서경]BlackVenTus
색이 진짜 간디작살이네요 ^^~~ 저도 지르고 싶지만.. 순정 16인치인지라 ... ㅡㅜ
21:57
[충]물파스
[충]물파스 [충]호호만두情
화물차는 휠 도색같은거 하는거 아녀~~~~~ㅎ
23:38
[충]야생야사
[충]야생야사
와우..형님..넘 이뻐요..

타이어 갈때 휠도 갈려고 했는데..그냥 저렇게 도색해서 타고 다녀야 겠어요..

순정 17인치도 가능하겠지요?색깔이 몇종류나 되는지 궁금하네요..

뒷바퀴 한쪽 휠 살짝 까져서 맘 아팠는데.. 참 잘됐네요..ㅎㅎ

저 일빠로 신청 할래요..^^
00:12
[충]물파스
[충]물파스 [충]야생야사
색은 원하는대로.....남자는 핑크라잖여~~~ 한번 해볼쳐?? ㅎ
00:27
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]물파스
은둥이에 핑크라..ㅋㅋ 사진만 볼수 있다면 한번 생각좀 해보겠;;
은둥이에 추천 해주실만한 색은 어떤색이신가요?

주황색도 괜찮은것 같긴 한데..ㅎㅎ
01:02
[충]물파스
[충]물파스 [충]야생야사
나도 도색할 색을 결정 못해서 의견수렴했구만......ㅎㅎ

요즘 대세는 불랙계열인듯~~ 휠닷컴이나 휠도색 전문점 샘플 사진들 보고 결정햐~~
01:16
[충]자룡
[충]자룡
제대로 잘 됬네요 ㅎㅎ

색깔 잘 맞추신듯~~~

때도 안탈꺼 같고 ㅎㅎ
03:38
[충]물파스
[충]물파스 [충]자룡
자룡도 휠 깨진거 복원해야지? ㅎ
11:11
[충]물파스
[충]물파스 [충]막내
내 스퐁이가 완전 다른 느낌으로 변신했다는....ㅎ
11:13
[서경]OpenMinded
[서경]OpenMinded
저는 순정 17인치에 무광블랙 칠해보려 합니다~ 오늘 올리시나요? ㅎ
09:38
[충]물파스
[충]물파스 [서경]OpenMinded
게시판 상단 협력업체 공지란에...12시부터 참여하시면 됩니다

http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s040&document_srl=14132543
10:23
취소