로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

진짜 분통터지고 화가안식어서 여인네들 운전 하는꼬라지

일끝나고 이제 막들어왓네요 ... 끝난지는 5신데 ... 6시가 넘엇네요...모닝타고 앉아잇던 오타쿠같은 아가씨때문에

동네 골목길에 차세울곳이없어서 한바퀴 도는중에  일방통행길 지나서 양방향길로 들어섯을때엿습니다 ..

이른새벽에 차도없어서 음악들으며 슬슬 주차할곳을 찾고잇는데 저멀리에서 쌍라를 키며 달려오네요 .;;

전 바퀴 3번만 더굴러가면 골목사거리 ........ 그대로 박을듯말듯 코앞까지 들이댑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(비상깜박이라도 켯으면 )

이건 뭐하는 액션인가 하고 가만히잇엇습니다 .. 급한일인가하고 창문을 열어서 고개를 내밀어서 상황을 보려하는데 ..

후드티에 모자를 눌러쓴 30살 초반 아가씨...

음악소리가 크게울리네요 새벽이라 더웅장하게 들렷어요 ㅋㅋ 창문닫고 파킹 사이드 올렷습니다 .. 담배하나 피려고 ㅋㅋ

3분 5분 이지낫는데  팔장을낀채 저를 주시하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자엿으면 정말 후다닥 하고 끝내고싶은데 ㅋㅋㅋ

이글을 쓰는데도 아가씨라고하기가싫네요 이x 저x 쌍욕이나오려해요 ㅠ ㅋㅋ

솔직히 빡빡하게 백미러 접고 옆차 잘비켜가면 나갈수잇는 상황이엇습니다 근데 굳이 제가 빼고싶진않앗어요

전 30m 정도는 후진을 해야 골목사거리가 나오는 상황인지라 ㅋㅋㅋ  결국 10분동안 쌩그지같은고집에꼬리내린 저는 백미러접고

옆으로 살살뺏습니다 창문열고 ㅇ니ㅓ히나어히ㅏㄴ얼 욕을하는도중 차안에서 모라모라 욕을하면서 주먹질하는 액션을 보여주고선

풀악을밟으며 갑니다..............  화가끝까지 치밀어올라서 차돌려서 바로 따라갓는데... 도로변에서 좌회전하는거까지 보고 붙엇는데

금새 다른골목으로 피신하셧는지 안보이네요.. 정말로 양백미러 손으로 다깨부실작정이엿습니다

물어주면되는거니까요  사람만안때리면야..뭐..ㅠ그정도값은 제가화난거에대한 보상이라생각할겸 ㅎㅎㅎ

그러고도 골목골목 30분은 돌앗나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔심보인지 살인충동느끼게하는 ㅣ나ㅓㄹㄴ아ㅓㄹ 아가씨 ...  아 왠만하면 쳐기다렷다 가시지 말로표현이안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

모든 여성분들이 운전을 그리하시진않지만 .. 이런 개념없는 ㅏ너아넝나ㅓ아ㅣㅓㄴㅇㄴㅇ 아가씨는 무서운맛을 바야하는데

똥개같은사람한번 만나바야 운전잘할꺼인데 하는 후회막급입니다 ㅠㅠ  더후회대는건 할로겐라이트라 안개등만키고다니는데

쌍라를 켜주고 뻐길껄하고도 후회대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 먼저밀어붙히는 대다수의 택시보다 더한 경험이엿습니다 ㅠㅠ 와 화가안식네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양방향길에선 유도리잇게 먼저 옆으로살짝 빠져주는게 교통편에도 원활하고 정신건강에도 좋은데 ㅠㅠ

그마지막에 주먹질이 맴돕니다 ㅠㅠ 팔모가지를 빠샤주고싶은 ㅠㅠ 아무리 양보도양보지만 아닌건 아닙니다 ㅠㅠ 아가씨 ㅠㅠ

이새벽에 경찰출동 한건 막앗네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이상 ... 이른새벽에 한탄입니다 ㅠ 오늘도 안전운전 기분좋은 하루되세요 ^^ 꾸벅

(블박영상이있엇다면 더리얼햇을텐데  블박을 어여 달아야겟습니다 )

-제한탄글을 읽으시고 언짢으신 분이계시다면 죄송합니다 -

자삭 하도록 하겟습니다 ..

[경]쟃빛 [경]쟃빛
4 Lv. 973/1000P

잿빛의 자부심 ..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]쟃빛 작성자 2012.03.13. 06:43
[서경]영산포섹가
ㅠㅠ 이뻣다면 후진을 해줫을거에요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
못생긴걸 떠나 .. 스멜~ 나게 생기셧습니다 그래서 화가더~ 치밀엇습니다! ㅜ
[충]내수읍 2012.03.13. 07:33
ㅎㅎㅎ 오늘중으로그모닝인사사고납니다....

기본이않된여자입니다 시야가리고 운전하면얼마나 위험한ㄷ...

저같은넘만나면...쌍라이트같이키고 뽀보??하러정면돌파..ㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]쟃빛 작성자 2012.03.13. 16:17
[충]내수읍
내수읍님 ㅋㅋㅋ 같은분 만나야햇음! ㅋㅋ ㅜㅜ
[충]소이아빠 2012.03.13. 10:35
아직 늦지 않으셨습니다 심야시간에 다시 한번 순찰도세요. 지하주차장에 있을수도 있습니다 ~~
[경]쟃빛 작성자 2012.03.13. 16:18
[서경]박카스7598
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~!! 참고하도록하겟습니다 까나리 !! ㅋㅋㅋ
[충]내수읍 2012.03.13. 11:53
ㅋㅋㅋ까나리...와......적당히발요된계란하나...툭...
[경]쟃빛 작성자 2012.03.13. 16:19
[경]상북이도다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜상상이되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?