스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]라이똥

자유 일요일에 세차를하려고합니다(시간 수정이요

안녕하세요 거의 막내뻘일지도 모르는 라이똥 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

다름이아니라 벙개는아니고 세차하실 분들 계시면 같이할까하구요^^ 

이번주 일요일 3월 18일 오후 6시 30분에 세차를 하려합니다 전 스프레이 유리막에 왁스까지 먹이니 오래할꺼구요

(은색이라 티도안나지만 자기만족감에....ㅠ)  장소는 논현동 남동타워 맞은편에 있는 전망대 세차장에서 할려고 합니다

인천광역시 남동구 고잔동 151-7  이게 주소구요 위치사진은 첨부하니 참조하시구요 ㅎ 혼자하기 심심해서

글올려봐요 만나면 따듯한 자판기 커피라도 한잔하면서 차량에 대해쫌 배워보고도 싶구요 제가 차를 막다뤄서리;;

자판기 커피는 막내인 제가 쏠께요.....한잔300냥짜리로!!하면 형님들이 사주시겟죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락처는 010-2821-5916 번이구요 핸드폰이 고장나서 전화 못받을수도 있어요 ㅠㅠㅋ

제 나이는 27살입니다 ㅡ,.ㅡㅋ 동갑친구가 있기를.....ㅋㅋㅋㅋ

사장님이 퇴근해야지 손세차를 편하게 할수가있어서 시간을 이때쯤으로 잡았어요 ㅠㅠ

[서경]라이똥

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]하나비
[서경]하나비
헉~~제아지트인데 ㅎㅎ 왜저녁에 하시나요?일찍해야 좋겠는데 ㅋㅋ

시간조정좀해서 올려주세요 이날로 날잡아서 풀어야겠네요 ㅎㅎ

좋은건 없음ㅎㅎ 벼룩시장 ㅎㅎ
참여들 하세요^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:08
[서경]라이똥
[서경]라이똥 [서경]하나비
그게...이유가...여기세차장 사장님이 그때쯤 퇴근한다고 들은기억이 ㅠㅠ 너무늦나요??;;

저번에 손세차하다 사장님과 딱마주치고...한소리들은;;나름 일찍 사장님 퇴근시간으로 잡은건데 ㅠ;;
13:11
[서경]나그네인생
[서경]나그네인생
이날 비온다고 하던데요 날굿이 하는것 같은데요 저도 세차 하고 픈디
10:07
[서경]라이똥
[서경]라이똥 [서경]나그네인생
이날은 저한테는 구름만 낀다고 떠있어서 이리잡은건데;; 그리고 저희나라 기상청은.......참...믿을수가 없지요......
13:13
[서경]옥이
아 계양인데 쬐금 멀다 ㅠㅠ아쉽네요ㅠ
10:34
[서경]라이똥
[서경]라이똥 [서경]옥이
외곽타고오시면 금방인데+_+ 멀지 않아요~~
[서경]보르봉봉
멀기두 멀구 토요일 일요일 다 비온다던데요ㅠㅠ
세차 하는법도 배워야되는데...ㅋㅋㅋ
매번 그냥 물뿌리고 솔로닦고 물기제거하고 끝이네요ㅠㅠㅋㅋ
10:52
[서경]라이똥
[서경]라이똥 [서경]보르봉봉
세차는 물뿌리고 솔로닦고 물기제거가 끝맞아여 ㅠㅠ저도 그리하는데;; 일요일은 날씨 흐림만나오더군요 ㅋ 오세요~~그리 안멀꺼에요...지역이 어디신지는 모르겟지만;;ㅠ
13:14
[서경]보르봉봉 [서경]라이똥
ㅋㅋ서구 살고있습니다 날씨보고 갈수있으면 연락드리겟습니다~
14:29
[서경]하나비
[서경]하나비
손세차한다고 한소리하던가요? 헐 ~~~

그날비온데요?

만일 비가올시 얼굴이나익히면서 벼룩시장열면되긋네요 ㅎㅎ
13:30
[서경]라이똥
네 ㅠㅠ 다른사람들은 손세차 못해서 안하냐고 뭐라고하더군요 그래서 늦은타임을 ㅠㅠ

비가오면 얼굴익히는쪽으로 가지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:39
[서경]밴너
[서경]밴너
거기 사장님은 퇴근시간이 일정치 않아서..ㅋㅋ 현재 일기예보상으로는 금토-비 , 일-흐림 (참고로 저는 그 앞에 대로3-75호선 도로시공 담당자입니다.. 도로시공할때 사장님이랑 사장님아버지랑 많이 싸웠죠 지금은 잘해주시지만.. 전망대세차장 추천합니다!)
13:56
[서경]라이똥
[서경]라이똥 [서경]밴너
그럼 일요일은 저녁출근 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
15:39
[경]홍더덕
ㅋ ㅑ~ 오랜만에 보는 세차장이구만... ㅋㅋ 옛추억이 새록새록~~

즐거운 세벙 되세요!! ^^
16:25
[서경]라이똥
[서경]라이똥 [경]홍더덕
ㅎㅎㅎㅎㅎ 시간가능하시면 참석해주세요 ㅎ
00:09
[서경]백검
[서경]백검
총거리 31.83km 예상시간 47분!!
비상상황 옶으면 무조껀 감!!
18:45
[서경]라이똥
[서경]라이똥 [서경]백검
헉 ㅋㅋㅋ저 안양으로 출퇴근할때 거리보다 머네요 ㅠㅠ 기다리겟습니다 ㅋ
00:07
[서경]라이똥
[서경]라이똥 [서경]민소아빠
넵넵 ㅎㅎ 오 자녀분이 엄청 귀여워요 ㅎ 애교가 많을꺼같아요 저두 얼렁일찍결혼해서 딸 낳고 싶은데 ㅠㅠ
00:08
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
세차용품 전혀 없는데 ㅋㅋ

시간맞음 참석할께요...
23:47
[서경]라이똥
[서경]라이똥 [서경]초짜!!
전 다가지고 있습니다 ㅋㅋㅋ타르제거까지 ㅋㅋㅋ차만끌고 오셔도되요 ㅋ
00:07
[서경]한산
최대한 참석해보도록 하겠습니다. 군포에서 날아갑니다. 같이가실부운~
00:56
[서경]라이똥
[서경]라이똥 [서경]한산
헉 ㅋㅋㅋ군포라 참 ㅋㅋ저 군포ic 옆에 하수종말처리장 건설할때 거기서 일했었는데 1년정도 ㅎㅎ
08:32
[서경]프로그
[서경]프로그
저 소래 바로 앞에 사는데
한번도 가본적 없는데 참석 해도 되나요??
저두 저기로 자주 가서 세차 합니다.
[서경]라이똥
[서경]라이똥 [서경]프로그
저도처음이에요 ㅋ오세요 함께해요~~ㅋㅋ
23:09
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
ㅎㅎㅎ 한때 2주에 한번 가던 그 세차장.... 참 그립습니다.

한민관이도 출몰하던 그 세차장!!
15:57
[서경]하나비
[서경]하나비 [강원]병수,보미아빠
ㅋㅋㅋ한민관 ㅎㅎ잘지내냐???애는 잘크지??
20:28
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠 [서경]하나비
ㅎㅎ 형님두 잘 지내시죠???ㅎㅎ

우리 애는 벌써 어린이집 나가요...ㅎㅎ 보고 싶습니다 형님
09:55
한강
라이똥님 저랑 동갑이네요^^ 특별한일 없으면 안산에서 넘어갑니다~^^
19:46
[서경]라이똥
[서경]라이똥 한강
와우~반갑습니다 ㅋ 네네 오세요~ㅎㅎㅎ주소까지 적어놨습니다 ㅋㅋ
[서경]하나비
[서경]하나비
시간대를 점심시간때로 하면 안될까요?????ㅋㅋㅋ
20:28
[서경]라이똥
점심때는 사장이 한마디해서리 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]마왕
이야 서경방 폭발적인 반응이네요~ 활기가 느껴져서 좋네여~~~
21:32
[서경]라이똥
[서경]라이똥 [서경]마왕
그러게여....저두 혼자 세차하기 심심해서 올려본건데 이글이 벙개가되고 점점 판이 커지고 있어요....
23:11
[서경]라이똥
[서경]라이똥 [서경]다운힐
헐 저며칠전에 동탄갓다왔는데......거리가 쫌 있더군요 20몇분 걸리던데 ㅜㅜ
23:12
[서경]연필
[서경]연필
저도 처음인지라.ㅎ 1박 2일 안보고 참석 하도록 해볼께요^^
23:59
[서경]한산
위에 하나비님 말씀처럼 시간대를 점심쯤으로 하면 않될까요? 생각해보니 일욜저녁이라 조금 부담은 됩니다.^^
01:57
[서경]키라칸
[서경]키라칸
쿵... 65.4 킬로 . 약 1시간...

좀 멀긴 하네여..

ㅠ,.ㅠ

담에 기회 되면 전 참석할께여...

경기도 광주 쌍령동......
02:02
[서경]하나비
[서경]하나비
네 세차도 세차지만 안하실분도 있을테고 얼굴보러 나오시는분도 있을테고

시간대를 점심시간대로하면 담날부담도 적으면서 점심먹을 식당도 나름한가할듯

대충물만뿌리시고 얼굴뵙고 밥한끼같이하시는쪽으로 방향을 잡으세요

담만남을 기약하면서 낮에봐야 차구경들도 할수있을껍니다 이상 ^*
05:59
[서경]라이똥
컹 ㅠㅠ 그럼 시간대를 몇시로 잡아야될까요 ㅠㅠ
17:54
[서경]하나비
[서경]하나비
시간은 11시정도에서 2시정도까지 하시구요..시간되시는분들 모여서 점심논현cgv근처에 감자탕집도있구 먹을때는 많아요 메뉴는 당일 결정..ㅋㅋㅋㅋ
21:12
[서경]라이똥
그감자탕집이라하면 그 볶음찌개 골목으로들어가서 아직 분양이 다되지않은 상가 2층에있는

이바돔이였나 조마루였나 그 감자탕집을 이야기하시는건가요??ㅋㅋ 흠 아님 4~6시나 7시까지하고

그이후 저녁식사는 어떨까요??ㅋ
08:47
취소