스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 마누라보다 더 무서운 큰딸래미의 입..

아이들은 정말 알다가도 모르는 일입니다..

두렵습니다..

양가 어른신들 앞에서 애들 데리고 가기가..ㅠㅠ

술먹고 오바이트한거 처형한테 말하지 않나..

술병 깨져 발다친거 씽크빅 선생님..그리고

처갓집에서 말하지 않나..ㅠㅠ

오토바이 산거는 양가 부모님 모르시는데..

그거 뽀록나면..쿠사리는 어쩔..

뒤에서 팔짱끼는 마누라의 웃음은 당췌 알수없는

미묘한 웃음이라니..ㅠㅠ 난 이제 어쩔..ㅠㅠ OTL

[충]응큼너부리[R™]

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120313_162039.jpg (File Size: 355.6KB/Download: 4)
[충]물파스
[충]물파스
아직 딸래미들을 니편으로 못만든겨??......딸래미들한테 잘 좀해봐~~~~ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:11
[충]검은 포스(서부팀)
ㅋㅋ저도 조심 또 조심 하겠습니다 전 집어가면 와이프가 저 일르고 전 처가집 가면 고자질ㅋㅋ
17:17
[충]정의의늑대
저의 아들과 관련된 모든 분들은 우리집 사정을 그렇게 잘 아시는지 모르겠더구요 ^^
17:50
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
미치겠다..ㅋㅋㅋ나만그러는줄알았는데...난 동창모임 정연이데리고 갔다가....후~더이상말하기싫다...
18:01
[충]우크사마
[충]우크사마
ㅎㅎㅎㅎ

아직 말 못할대가 그래도 낫네유..

역시 애들한테는 거짓말을 못해유.. ㅎㅎㅎ
20:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정