로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

테러 당햇는데 블박 영상..

어제 오후에 잠시 주차를 해놓고 약 3분정도 볼일보러 댕겨온사이.

백미러를 쳐서 접히게해놓고 문짝에 흠집을 좌악 내놓고 도망간

자전거타는 커플의 블랙박스 영상을 올려도 될까요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그럼 올려보겟습니다.

백미러 친 소리는 들리는데 ,,,,답답하네요ㅠㅠ

18초 부분에 등장하는 자전거 보시면 됩니다. 10초정도

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=v9416tnkxkgwxnwQRxQgQ6t

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
【서경】시니™ 2012.03.25. 18:36
여기에도 올리시고.. 블박동호회에도 올리세요..
블박수사대(?)가 누군지 알려줄 수도 있을거에요..
서경 갯마을 2012.03.25. 20:03
아~~ 아줌마.....
사이드밀러 접히는 소리는 들리는데, 그건 자전거가 차에 붙어서 지나갔다는 말이고,
자전거 손잡이나,패달에서 스크래치가 났을수 있겠네요.
흠... 로또사러 갔다오셨나봐요?
차도 아니고 찾기가 쉽지는 않겠어요.
사시는 동네라면 어쩌면 마주칠수도 있을거고. 깝깝한 일입니다.
대체 여사님들은 움직이는 폭탄이군요. 그냥 걸어다니면 좋으련만.....ㅠㅠ
스크래치가 패일정도로 나진 않았을거 같은데, 손톱으로 문질러 보시고 걸리는게 없으면,
컴파운드로 지우시면 되겠고, 손톱으로 걸릴정도로 패였으면 꼭 여사님을 잡길 바래 봅니다.
[서경] 가가멜 작성자 2012.03.25. 20:09
손톱으로 걸릴정도입니다ㅜ
도색부분 떨어져나가서 하얀부분도 보이구요,ㅜ
서경 갯마을 2012.03.25. 20:15
[서경] 가가멜
뭐라고 위로에 말씀을.... 여사님들은 도대체 왜그러는걸까요?
속상해도 수리는 좀 미루시고 사시는 동네면 잠복을 해서라도
꼭 여사님을 잡으시길 바랍니다. ㅠ
[충]홍뽕™ 2012.03.25. 20:25
[서경] 가가멜
임시방편으로 붓페인트칠하세요..
녹스니까요..
[서경]나이야가라 2012.03.25. 20:23
일단 경찰서에신고부터하시고 CCTV로동선을 추적하다보면 가해자의 동네까지는 알수있을겄같은대요?
【서경】시니™ 2012.03.25. 21:01
만일 잡히더라도 가가멜님 과실이 좀 잡히겠네요..
불법주정차에 코너길 주차..

그리고 이분들은 잡혀도 대물손괴죄 정도 될거 같네요..
일단.. 근처 CCTV 나 목격자를 찾으시는 것도 급선무고..
주변 차량의 블랙박스가 있었는지 여부도 확인하시는게 좋을거
같네요..

주변 비슷한 자전거에 페인트 자국이 있는지도 확인해보셔야 할거 같구요..

안쪽 깊은 곳까지 패인게 아니라면.. 일반 마트에서도 칠하면서 지우는..
매직펜 같은거 판매합니다.. 그걸로 긋듯이 칠하면 지워지는 펜 팝니다..
그걸로 왠만큼은 지워지실 겁니다..

그게 상품명이 뭐더라... 잠만요...
"카페인트 (CAR PAINT) 자동차 보수용 붓페인트" 라고 판매합니다..
이걸 구입하셔서 사용해보시는 것은 어떨까요? ;;;
[서경] 가가멜 작성자 2012.03.25. 21:18
【서경】시니™
좀 패여서요ㅜㅜ일단 스프레이페인트로 덧칠해놓긴 햇어요;;
[서경]쿈™ 2012.03.25. 21:42
근데 잡아도...저기가 주정차 금지구역이라 과실이 어느정도 나올 듯 하네요;;
서경 갯마을 2012.03.25. 22:56
[서경]쿈™
과실 몇퍼센트정도 문다해도 자차처리하지 않는이상 가해자가 잡히면 차량수리하는데 문제는 없을듯하네요. 단 자차보험쓰실때는 과실잡혀서 약간의 손해는 감수하셔야 할듯해요.
[서경]쟃빛 2012.03.25. 22:42
인계동 !! 저희집 부근이네요 이런 비양심적인 커플들 남문으로 산책가나보네요
영상을 10번은 봣는데 비슷한 인상착의 보면 잡든가 연락을 드리도록 하겟습니다 .;;
너무기대는 하지마시구요 .. 빠른시일안에 방법을 강구하셔야할듯 아 잡아내기 애매하네요 ..
서경 갯마을 2012.03.25. 23:02
[서경]쟃빛
잿빛님글이 설득력 있어보입니다. 남문으로의 산책... 시간만 조금 할해 한다면 잡을수 있을듯...
경찰에 신고해봐야 크게 기대하지 않는게 속편합니다. 사건접수만 받을뿐 쉽게말해 점수에 반영되지
않는 사건에 신경안씁니다. 범인을 직접 잡아오던가, 아님 범인이 누구고 어디 사는지까지 알려주면 사건화 시키고 신경좀 씁니다. 제 경험상 이게 현실....
스나이뻥 2012.03.26. 11:21
여자가 타는 자전거는 다혼이고, 남자가 타는 자전거는 브롬튼입니다.
브롬튼은 190만원 정도, 다혼은 80만원 정도....좋은 거 타는 커플이니 받아내세요....
[서경] 가가멜 작성자 2012.03.26. 23:24
스나이뻥
와우 정말인가요?ㅎㄷㄷ
지금 미니벨로 카페 가입절차 중입니다.3회이상 출석해야 글을 쓸수 잇다는....;;
[경]임자929 2012.03.26. 11:39
저도 아파트 주차장에서 애들이 자전거타다가 패달쪽에 부딪쳐서 찌그러진 적 있어서
그 심정 압니다. 스포티지 말고 전에 타던 차인데 잡으려고 하니 안 보이고 그때에는 블박도 없어서 증거도 없으니 갑갑했죠.
[서경]택아 2012.03.28. 15:00
여자분 목소리도 녹음되었네요... 탁 소리 난 이후에 니가 그런거 아냐? 하는....
[서경] 가가멜 작성자 2012.03.28. 23:37
[서경]택아
헐 정말이네요ㅜㅜ예리하시네요 택아님 ㅜㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?