로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅋㅋㅋ 아놔 환장하겠네요

ㅋㅋㅋ

며칠전에 EGR 구해서 어제 달려고 했는데 ...

한잔 하고 .. 헤롱헤롱 하면서 장착하다가

고정 브라켓 한개 엔진룸안으로 낙하 !!!!!!!!!!!!!!!!

아아아아아아아아아아아아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 비극이 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

젠장 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EGR 가드 반으로 쪼개고 들어올려고 하다가 참았네요 ㅎㅎ

그래서 지금 고정클립을 가운데만 고정시켜놨네요 ㅎㅎ

네티님 요런 고정 클립 어디서 구할 수 없을까요?

정녕 이대로 버려야 하는거지 ...

가슴이 아픕니다 . . .

오늘부터 야간 근무인데 .  벌써 잠이 오네요 -ㅇ-

[경]강력밴드
8 Lv. 24195/30000P

직장 때문에 경북 구미에 서식 中

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경] 갯마을 2012.04.07. 01:35
ㅋ 브라켓 잃어버리신분 많으시네....

충방 태권V도 브라켓 애타게 찾고 있던데..ㅋ

한사람 몰아주기 하는건 어떨까요. ^^
[서경] 갯마을 2012.04.07. 01:38
[서경] 갯마을
EGR가드 풍절음에 덜덜소리에 반응이 별로 안좋던데 많이들 하시나 봐요.

충방태권V랑 쇼뷰 보셔유 ~~~ ^^
[경]강력밴드 작성자 2012.04.07. 03:45
[서경] 갯마을
예전에 써봤는데 전 풍절음 그런걸 못 느껴서 이번에 다시 달려고 합니다.
여름에 써본 결과 확실히 벌레가 유리창으로 날라오지 않아서 갖고 있던거 판걸 후회하고 있었죠 ㅎㅎ
가슴아프네요.. 다음주에 공구상가 뒤져서 비슷하게 만들던지 방법을 내야겠습니다 ㅎㅎ.
[경]강력밴드 작성자 2012.04.07. 03:45
[서경] 갯마을
예전에 써봤는데 전 풍절음 그런걸 못 느껴서 이번에 다시 달려고 합니다.
여름에 써본 결과 확실히 벌레가 유리창으로 날라오지 않아서 갖고 있던거 판걸 후회하고 있었죠 ㅎㅎ
가슴아프네요.. 다음주에 공구상가 뒤져서 비슷하게 만들던지 방법을 내야겠습니다 ㅎㅎ.
[전]레인[여수] 2012.04.07. 08:12
[서경] 갯마을
고속으로 달리면 풍절음 소리 들리는데요
그나마 위안이 되는게 벌레들이 창문에 안달라 붙어서
이게 맘에 들어서 풍절음 그까이거 무시하고 달려요 ㅋ
[경]강력밴드 작성자 2012.04.07. 08:13
[전]레인[여수]
그런가요? 전 예전에 전혀 못 느꼈는데 ㅋㅋ
원체 밑에서 올라오는 소리가 많으니 묻혓나보네요.
[서경] 갯마을 2012.04.07. 01:45
근데 궁금한게 강력밴드님은 스포티지가 3대이시냐능....

검색하면 서로다른 3대의 차가 나오는데, 항상 궁금했다능....
[경]강력밴드 작성자 2012.04.07. 03:43
[서경] 갯마을
네? 전 1대입니다 -ㅇ-
어떤 차량들을 보신건지? ㅎㅎ 제 별명 검색해서 나온 흰둥이 차량은
기초수급자 형님 차량 예전 모습입니다 ~

은비단색 사진은 다 제 차량 사진이고요 ~
[경]차칸ie 2012.04.07. 07:56
한 2주전에 Egr가드 파손되서 버렸는데
클립을 놔둘껄 그랬네용
[경상]워리어 2012.04.07. 09:06
클립필요하시면 문자주세요 우편으로 보내드릴께요
가까우면 바로 드리면 될거같은데..
[경]강력밴드 작성자 2012.04.07. 17:19
[경상]워리어
헛 감사합니다 ^_^ 연락처 없으셔서 쪽지 보내드렸어용 ~

연락 애타게 기다리고 있겠습니다. ㅎ
【서경】시니™ 2012.04.08. 17:16
마지막 공구때부터 지금까지 EGR 가드 달고 댕기는데..
보통 빨리 달려야 풍절음이 약간 들리는 정도인데..
신경 안쓰면 뭐 그것도 안들립니다..

지금 쓰고 있는거.. 슬슬 떼어내려고 고민하는 중인데..
중간이 약간 깨져있네요.. 쩝;;

쓰는데까지 쓰고.. 버려야 하나.. 고민 중입니다..
[경상]워리어 2012.04.08. 20:55
강력밴드님과사이보그철이님에게 분양 완료되었습니다.
가지고 있는수량이 없어서 다른분들게는 죄송하게 되었습니다
[경]치료사김군 2012.04.09. 00:09
아....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거조심해라이..나도 저번에...뭐떨어뜨려서 황당했다.ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?